Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Турисаз

Ставила на ночь Херь .  В первую же ночь снились какие то голодные дети и их закрывают от меня. А вот сегодня вообще тяжеловато ночь прошла. Как будто придавливало что-то. Плохо спала снов не помню. Может к Херь проситься ещё что-то что б её действие как-то или ускорить или запустить больше? Мне показалось Рубить с Глаголами нужны.

Феникс197

Цитата: Турисаз от 21 ноября 2016, 17:07:29В первую же ночь снились какие то голодные дети и их закрывают от меня.
Дети- это бесы, сущи. А Херь это чистка негатива с возвратом. Вот и закрыли их от вас.
Цитата: Турисаз от 21 ноября 2016, 17:07:29Мне показалось Рубить с Глаголами нужны.
Добавьте. Можно еще Лу добавить.
Если вам хочется что либо поставить- ставьте смело. То что вам не нужно или навредит на данном этапе -будет отторгаться.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

inamora

Возможно. Просто я не ожидала, что так быстро все понесется, буквы словно меня сами ждали, когда я к ним приду, я хотела все прочитать, изучить опыт других, а потом потихоньку по одной пробовать. А в итоге меня Ра чуть ли не с первого дня позвала, я все вокруг нее ходила, думаю, хоть тему СП прочитаю, а нет, дочитывала уже с ней))) и во сне ко мне идут то Крест, то Вий, я понимаю, что это сильные буквы, что может негатив полезть только так, потому переживаю, чтобы дочку не цапнуло сильно. К тому же еще пока кормлю ее, связь напрямую. А буквы зовут, и снятся, и визуализируются) раз надо так, я не против, конечно, всегда оговариваю работать помягче.

Мелисса

Цитата: Феникс197 от 21 ноября 2016, 18:00:01
Если вам хочется что либо поставить- ставьте смело. То что вам не нужно или навредит на данном этапе -будет отторгаться.
Позвольте с Вами не согласиться. Буквы не так просты, они могут блокировать друг друга, наслаивать воздействия, менять свойства в зависимости от сочетаний. Поэтому прежде чем что-то ставить, необходимо изучить действие каждой буквы. Есть жалобы на ставы, состоящие из многих компонентов, есть успешное порчельное применение, что свидетельствует о, как минимум, небезобидности буквенной магии.
В любом случае - маятником посмотреть недолго, а от ошибок это подстраховывает, особенно на начальном этапе работы с системой.

nata27

Доброй ночи  :)
После развода с мужем, решила все окончательно оборвать . Все привязки . Отношения у нас очень испортились . Но приходится общаться , так ,как есть дети . Поставила Ижецы. Снится мне сон :
Будто я от него родила мальчика  ??? И он с ним находился в роддоме ,  а я где то моталась ))) я приходила к сыну в роддом , кормила грудью и уходила . А муж был всегда с ним . Я себя во сне ругала , что внимание мало сыну уделяю . И редко вспоминаю о нем . И вот один раз я пришла в роддом кормить , там был какой то праздник . Я еле узнала своего сына . А муж сидит развалившись , и показывает , мол вон он . Я подбежала к сыну ,тот не идёт ко мне . Я предложила ему грудь , он ртом прикоснулся и что - то его отдернуло , и звук такой был ,как присоска отпала . И мальчик убежал . Муж сидел ухмылялся. Больше я свна не видела .
Как можно понять этот сон ?
Пожалуйста , разъясните  ::)

nata27

На вторую ночь , я добавила ещё Ижецы. И тут вообще интересно произошло )))
По традиции , если мне снится секс с бывшим мужем . А именно я вижу все в подробностях . На следующий день сразу приходят от него деньги . Не знаю почему именно так (((
Так вот снится мне сон :
Я прихожу к нему . Вижу лежит на диване . Я начинаю раздеваться у входа и заманивать его )))) он ко мне подошёл и абсолютно так равнодушно смотрит . Я вся из себя ))) и что он делает , он просто разворачивается и уходит )) я осталась в шоке , как это не было секса  ???
И вы знаете , уже прошёл месяц , денег он не выслал ))) редко звонит . Я в шоке , приятном )) Ижецы во всех отношениях чётко сработали )))
Спасибо )

nata27

Прошу прощения ,меня что - то прорвало  :D я давно не заходила на форум , только читала  его ) но так,как пошли непонятные сны ,прошу вашей помощи  ::)
Вчера ночью поставила Сы . С просьбой , показать, почему мужчины перестали обращать на меня внимание и вообще я им не интересна ((
Снится мне моя деревня , где живет тетя моя ( мамина родная сестра ) и какая то суматоха . Все наши приехали ,праздник, вроде свадьба что ли . И мама моя там. А у меня нет платья . Почему то мне моя тётя должна была платье привезти , но она сказала ,что оно тебе не подойдёт. Тебе другое привезу .все главное нарядные ,весёлые а я в нижнем белье перед зеркалом стою. Белье у меня праздничное ,как под свадебное платье . И вот кто то приехал и тетя мне приносит платье .белое ,свадебное . Я сначала расстроилась . Говорю : оно совсем другое(( я то хочу (( слышу кто то шепчутся ,мол стремное платье . А Тетя меня успокаивает : мол давай одевай , смотри ,у тебя та фата короткая была, а это длинная и показывает ,что отголоски у меня фата метров 10  ??? Я решила примерить платье . . Приложила на себя и смотрю в зеркало ,какая же я красивая !!! И кто рядом стоял ,начало восхищаться !! Мол давай одевай !! Я стала с такой радостью одевать и я в него не влезла !!! Я в шоке смотрела в зеркало ,застигнуть не смогла . И говорю себе , ну конечно я же поправилась (( (а в жизни реально набрала 5 кг )
Дальше сон не помню к сожалению ((

River Island

Цитата: nata27 от 22 ноября 2016, 01:07:49

Вчера ночью поставила Сы . С просьбой , показать, почему мужчины перестали обращать на меня внимание и вообще я им не интересна ((
Снится мне моя деревня , где живет тетя моя ( мамина родная сестра )
я думаю, что здесь показали крадник или переклад (может и то и другое), + фатой Вас накрыли, чтоб Вас не замечали (что-то типа пыльной накидки, черной вуали) ,и Ваша тетя в этом замешана.

River Island

Цитата: nata27 от 22 ноября 2016, 00:46:26
Как можно понять этот сон ?
возможно сущь между Вами какая-то была, из-за которой Вы могли ругаться и т.п.

Мелисса

Цитата: nata27 от 22 ноября 2016, 01:07:49показать, почему мужчины перестали обращать на меня внимание и вообще я им не интересна ((
Потому что Ижецы выполнили Ваше желание "оборвать все привязки" и продолжают вас защищать от установления новых связей.
По первому сну: попытка оборвать связь с мужем приведёт к отчуждению с ребенком, так как в ребенке кровь мужа, его ДНК. Вам прямо всё объяснили.
Вам не надо этого делать.

Maharet

Уважаемые практики!Помогите,пожалуйста,сон понять...Я -  красивая(в моем понимании..)...длинные распущенные волосы,на макушке - черный огромный бант,похожий на розу,черное короткое платье,как форма школьная...Я готовлюсь к переезду: из комнаты как бы в общежитии,но с ремонтом в квартиру в соседнем подъезде,но о состоянии которой я ничего не знаю.Дом - я раньше там жила,до 16 лет.Собираю вещи,их немного...Много людей,суета...и много сов(?),которые в кого-то превращались.Больше всего меня беспокоит этот бант на макушке...

Турисаз

Сделала ставчик вчера. Ноги то с руками не крутило (раньше уже открутило), а вот лопатки и шею, потом позвоночник стало тянуть. Видимо на Анахате с видшуткой что-то сидит. Опять крутилась полночи. Под утро сон родственница по линии отца (двоюродная сестра) пересаживает цветы. А мы с её дочкой и мужем делаем ремонт в кухне и я ещё присматриваю как бы за их ребёнком грудным (в реале взрослые дети). Далее мы жутко ссоримся с моей мамой. Я так понимаю пошла чистка линии отца? А ссоры во сне к чему?

Дана - 77

Цитата: Maharet от 22 ноября 2016, 12:01:10
Уважаемые практики!Помогите,пожалуйста,сон понять...Я -  красивая(в моем понимании..)...длинные распущенные волосы,на макушке - черный огромный бант,похожий на розу,черное короткое платье,как форма школьная...Я готовлюсь к переезду: из комнаты как бы в общежитии,но с ремонтом в квартиру в соседнем подъезде,но о состоянии которой я ничего не знаю.Дом - я раньше там жила,до 16 лет.Собираю вещи,их немного...Много людей,суета...и много сов(?),которые в кого-то превращались.Больше всего меня беспокоит этот бант на макушке...
Черное платье - негатив. Черный бант - отрезали от Богов по 7 чакре. Сова - ведьма, женщина делала. Много сов - много раз подделывала. Сделали это в то время, когда Вы жили в том доме. Соседний подъезд (немного не понятно), но возможно соседка Ваша делала. Тут Вам виднее. И по ощущениям - делала на одиночество. Как у Вас с личной жизнью?

Цитата: Турисаз от 22 ноября 2016, 12:40:57

Сделала ставчик вчера. Ноги то с руками не крутило (раньше уже открутило), а вот лопатки и шею, потом позвоночник стало тянуть. Видимо на Анахате с видшуткой что-то сидит. Опять крутилась полночи. Под утро сон родственница по линии отца (двоюродная сестра) пересаживает цветы. А мы с её дочкой и мужем делаем ремонт в кухне и я ещё присматриваю как бы за их ребёнком грудным (в реале взрослые дети). Далее мы жутко ссоримся с моей мамой. Я так понимаю пошла чистка линии отца? А ссоры во сне к чему?

Ставчик Ваш хорош. Жаль что буквы какие в ставе - не указали.  Работает во всю. Родовое чистит. Цветы пересаживать - очень хорошо.  Грудной ребенок - сущь есть родовая (скачет между родственниками). Ссора с мамой - прорабатываются отношения с мамой. Неплохо это. Тоже чистка. Букву Ама не ставили или Зеркальный Ас для проработки отношений с мамой?

Турисаз

Цитата: Дана - 77 от 22 ноября 2016, 20:20:32Ставчик Ваш хорош. Жаль что буквы какие в ставе - не указали. 

Простите великодушно Ставчик Коло внутри Глагол по коло Рубить и Ису. Всё это попросилось к Херь ранее стоящей.
Опять была трудная ночька. Сидит у меня какая то бяка на спине в районе лопаток и уходить не хочет. Ночью уже слюной себе на грудь рисовала свим, на лопатки попросились Лу, потом Вэть с Анной. Стало легче чуть. Но стал тянуть затылок. Жэсть. нанесла Тио. И сон под утро что я якобы школьница (но это не я) и меня все сторонятся. Даже мальчик по парте просит что б я ушла из этой школы. Гонят меня все в Польшу и в в Польшу не пускают (именно так по событиям). В реале же у меня бабушка полька. Вышла замуж за белоруса и мать её прокляла как бы. В общем пошла родовуха уже по линии матери чиститься. Но что за дрянь у меня сидит?

Мелисса

Цитата: Турисаз от 23 ноября 2016, 09:45:54Рубить и Ису. Всё это попросилось к Херь ранее стоящей.
Херь отправляет всё обратно, то есть нужен канал. Рубить убирает каналы - куда отправит Херь?
Цитата: Турисаз от 23 ноября 2016, 09:45:54уходить не хочет
Не может. Попробуйте выключить "Рубить" из этой компании, и включить её после того, как всё уйдёт.
Глагол, Ису, Херь - отличная комбинация.
Цитата: Турисаз от 23 ноября 2016, 09:45:54Гонят меня все в Польшу и в в Польшу не пускают
Это впечатления Вашей сущки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status