Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Marticiya

Добрый день, уважаемая Мелисса. Только ломала голову над тем, что я делаю неправильно.Что бы Херь отправила все обратно, нужен канал, я носила Ли и Херь, и в то же время Ижецы. Получается, Ижецы и Херь тоже нельзя совмещать, носить одновременно?

Мелисса

Отсекающие и возвратные чистки противоречат друг другу. Почистились и тогда уже обрываем каналы. Но если постоянный сброс негатива (например, кто-то сделал на нас отвод), или вампир, или крадник длительного действия, тогда сначала рубим связи и чистимся уже без возврата, чтобы не возобновлять связь.

Deymos

Тема про сны, а не про обсуждения что делать дальше и как работать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Молли

Доброе утро. Уважаемые практики, очень нуждаюсь в вашей помощи в пояснении увиденного.
Снился мужчина (странный на вид), будто он подшивает обрезанный край у младенцев в утробе (как ткань прошивают), еще я его ругала за что-то (то ли не подшил у кого то, то ли плохо подшил). Потом снилось что у меня швейная мастерская. Я сижу в за столом с 2-мя девушками, слева от меня гладит, справа шьет на машинке, я ей белые нитки в машинку вставляю. У меня тоже машинка. Я проверяю качество , как они отгладили и подшили.  Девушки гладили и подшивали белые носовые платочки, а я джинсы подшивала.

Мне сказали сдать кровь на анализ вместе с родственниками. Я с каким то мужиком сажусь в такси и приезжаю в огромную больницу. Лестница ведущая в больницу очень длинная, узкая и ступени в некоторых местах сломаны, подниматься очень тяжело, я за перила держусь и на руках подтягиваюсь чтобы подняться. Еле как добралась до входа. На входе стоит шлагбаум (еще похоже на мед. аппарат или на то что сканирует при входе) и врач, она говорит что вход платный,3500, я оплатила и вошла (будто я заранее была предупреждена о платном входе и взяла с собой эту сумму). Думала не протиснусь в узкий вход, но вошла. Моим родным (отец и еще люди с ним, отец последний шел, все другие перед ним) уже взяли кровь на анализ гистология  и они вышли на моих глазах из помещения. (Залезла в Википедию, раньше этого слова не знала  :o Гистоло́гия челове́ка — раздел медицины, изучающий строение тканей человека.)
Я снимаю куртку и подхожу к лаборантке, она мусульманка, говорю что мне тоже надо сдать кровь на гистологию, она сказала что я должна ей заплатить 1000  за анализ. Я сказала что меня не предупредили об этом и что я возьму сейчас денег у отца, он ведь только вышел. В кабинете есть вторая дверь, напротив входа, в нее ушли отец и родичи, бегу туда, но никак не могу их догнать, они всегда впереди, кричу их но не слышат. Спустилась по лестнице как «шведская лесенка», она высокая и вертикальная, еще шаткая была. Я окликнула мужчину с которым я приехала, он шел последним за родичами, он остановился, но тут нас окружили мужики с водителем такси (тот что нас привез в эту больницу),и устроили серьезные разборки, типа мой спутник сказал что у него машина страшная. Мужики выступали в качестве судей в данной ситуации. Я спросила водителя, я тебе заплатила сколько ты попросил? Да.-говорит. Какие претензии ко мне? Тебе сказал мой спутник что машина не красивая, так у меня тоже есть машина, можешь 100 раз назвать ее некрасивой. Из-за таких мелочей разборок не устраивают. Спросила есть ли ко мне претензии, они ответили нет. Я вышла из здания больницы, а они остались разбираться с моим спутником. Мои родичи все уже ушли, я их не догнала.
Попробовала вернуться в кабинет той дорогой, что бежала за отцом, но не смогла преодолеть шведскую лесенку, подумала а как бедные больные люди тут поднимаются?  Вышла на улицу, стала искать вход в который я пришла, мне сказали что эта больница самая огромная в мире, в ней очень трудно что то найти. Короче вход я нашла (по дороге на меня еще тигрица нападала,я от нее тигренка спасала) и зашла в лабораторию. Я была очень зла, на то что у меня не взяли анализ из-за лаборантки мусульманки которая себе в карман просила 1000. И я нажаловалась, высказала и про крутую узкую лестницу на входе, и про узкую дверь и про вертикальную лестницу, которую ни один больной не преодолеет и про лаборантку берущую взятки. Последнее мое сообщение повергло в шок проверяющих. Они строго сказали заведующему лабораторией: «так вот что у вас тут твориться!» Я забрала свою черную кожаную куртку и черные кожаные перчатки, которые сняла при входе. Короче кровь на анализ у меня так и не взяли.

Прошу прощения за простынь, я сокращала как могла. Очень удивило слово "гистология" во сне :o. На мне Ас, Ли, Лу, Рубить, Эсо,Есмь.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

облако

уважаемые практики, здравствуйте. я под пилой и на мне стоят еще Буковы Молот ЯЯ, Лу. еще Еры с птичкой сверху, информацию получить о том, что происходит со мной.
снится, что я с мужем и сестрой приехали к моей маме, но в деревню Розовка, где раньше жила папашима мать- свекруха мамина, мы с сестрой туда в детстве к бабке ездили. приехали, с мамой общаемся и тут муж говорит, что надо срочно ехать домой, а то.. что-то там срочное- не помню. мама начинает слегка отговаривать- типа потом заберет вас- оставайтесь. муж ушел к машине, а я вдруг вспоминаю, что дома остался третий сын (хотя у меня двое всего деток) и думаю, то муж сам  сне сможет о нем заботиться. одеваю на ноги себе стакан и железную чашку, вместо обуви ??? :o типа грязь на улице, чтоб не испачкаться. и иду по улице- ноги, как копыта)) действительно грязь кругом, и вдруг начинают образовываться как насыпи земляные- я по ним пробираюсь дальше, вижу  одноклассницу Юльку, она в  этих земляных насыпях по шею, и протискивается наружу, я думаю- опять пошла гулять-бухать, жучка (такая  разбитная девка в юности была)

что-то я шла-шла, но так и не дошла,  проснулась..
стакан и чашка на ногах меня  смутили,  грязь-  понятно, негатив. а  насыпи- как перекрытия? я  не могу врубиться что со мной- диагностику делать некому, сама не разберусь- перекрывают связь в ВС,  типа некротика, но по сну нет ее, вроде, а перекрытие есть

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

inamora

Добрый день, уважаемые практики. Уже дважды снится сон с одним смыслом, помогите, пожалуйста, мне понять, о чем мне говорят. Я нахожусь под чисткой Ра, с Гари, Свимами, Крестом, вчера добавила Рекуче. Снится, что якобы мы переезжаем в другое место (переезд сам не вижу, просто он подразумевается), и мне нужно прикрепить дочку к местной поликлинике. Вот этот момент мне дают во сне второй раз. В первом сне я приехала в поликлинику и подружилась с медперсоналом, а потом нас куда-то отправили (писала как-то об этом сне выше). Сегодня снится огромная очередь за талонами, мы ждем всей семьей, я с дочкой, муж, моя мама и сестра. Я говорю, что дочка может заразиться чем-нибудь от большого скопления людей и выхожу с ней оттуда по направлению к дому. Кстати, жить мы планируем у моей мамы в деревне, по этому поводу я отдельно переживаю, потому что выходит, что мы будем жить там с ней без мужа, который останется в городе работать. Мы идем, я оглядываюсь, не идут ли сзади мои родные, вдруг они уже справились. В песке нахожу три маленьких вешалки для одежды и беру, думаю, пригодятся. А потом одну выбрасываю. Приходим домой, почти следом приходят и остальные члены семьи, что-то обсужддали, не помню, обстановка печальная была.
Еще в этом сне мы все шли через луг (это перед тем, как стать в очередь), и нас обогнали три лошади, у них были вьющиеся гривы. А я смотрю на них и говорю - это молодые лошадки, недавно родились.
Вот что мне хотят сказать? У кого есть предположения, поделитесь, пожалуйста!

Мелисса

Цитата: облако от 24 ноября 2016, 08:46:55на ноги себе стакан и железную чашку
Канал связи с землёй перекрыт. Буква Земля просится на ноги. Насыпи - чтоб Вы внимание обратили. Они Вам говорят: земля, земля. Юлька слишком заземлилась, отсюда и гульня, духовного совсем нет, у неё по верхние чакры энергетика низов, она тут в качестве антипримера.

inamora

Спрашивала утром про сон, пока никто не ответил, возникло предположение - может ли в образе ребенка (ну по крайней мере во сне я уверена, что это моя маленькая дочь, ношу ее на руках) прийти образ беса? Если так, то тогда это многое объясняет. В первом сне я перешла на новый уровень (подразумевается, с помощью чистки, наверное), а в сегодняшнем- показали, что мне надо подождать (очередь), и раз со мной моя мама, сестра и много людей впереди, то нужна чистка рода по материнской линии? Еще учесть, что во сне я должна пожить с дочкой у мамы? Может, это мне дают понять, что надо эту линию рода почистить, тогда и моя личная проблема отвалится? Правда, жутковатая аналогия беса с родной дочерью.. может, я ошибаюсь? Помогите, пожалуйста! Сон описывала сегодня утром в этой же теме.

Мелисса

Инамора, Вы переживаете, что чистки затронут ребёнка, и это показано в образе поликлиники, что Вы её приписываете - к буквенной системе. Никакой это не бес. Сон нейтральный. Мне при начале работы с ДА тоже врачи, регистратура, рецепты снились. Чистки как медицину показывают.

inamora

Даа?? Ой, спасибо, Мелисса, Вы меня успокоили! Я, наверное, буду в тетрадку скоро как сонник выписывать - медицина - чистки, дети - бесы, и тд и тп)) очень полезная тема для тех, кто пока в снах ни бум-бум)) действительно, переживаю. Тут еще мужа чистить начали, так дочка сегодня всю ночь вставала и его звала - папа! папа! Думаю, может, ей снится что-то о нем страшное, обычно меня зовет.

Турисаз

Уважаемые практики, нужна ваша подсказка. Сделала новый ставчик Ису Глаголы и Херь (уже без рубить). Снилось что я бегаю в соседнюю квартиру к мужикам ???их много и со всеми типа  непристойностями занимаюсь (ужас просто). Мой сын якобы втихоря пьёт алкоголь, причём крепкие (он вообще противник данных напитков) и много. Это что так показали сколько ещё во мне "каки"?

Мелисса

Цитата: Турисаз от 25 ноября 2016, 09:32:37Это что так показали сколько ещё во мне "каки"?
Бесню показали.

облако

уважаемая Мелисса, здравствуйте) может и бессмысленный сон, но снилось, что я в автобусе- типа экскурсии еду, в южнойамериканской какой-то стране, типа Уругвай .. едем как по серпантину, и тут гид нам показывает типа достопримечательности. улица с названием Бегемот)) конечная цель поездки- какая-то нереальномощная электростанция последней модерновой разработки, т.е. какое-то ноухау в  технологиях. сначала было время суток день, но когда подъехали- была ночь, не помню, что там было- ходили по этой станции, не запомнилась эта часть сна, помню, что когда уезжали- смотрю на эту станцию- все залито белым сияющим светом, здорово так. потом резко меня перекидывает в школу- сижу в актовом зале, концерт какой-то должен быть. рядом девочка лет 10.  я  пытаюсь ее причесать, у нее на  челке волосы как сильно волнистые, как буд-то спала с  косичкой, расчесываю ее, а на макушке проплешина и как прыщ или  ранка. странно было.. прическу я ей так и не сделала.  и тут опять выкидывает в первую часть сна-  еду снова на автобусе, опять серпантин, опять эта электростанция, улица Бегемот, и телефон  тетка-гид указала на него, что по этому телефону всех в стране прослушивают, снова сияющий свет станции.
про телефон- думаю меня мониторит вражина?
по Вашей подсказке я вчера Землю на себя нарисовала, было в ушах шум и  кружение  головы,  потом прошло- думаю просто так включилась Буковка.

Мелисса

Цитата: облако от 25 ноября 2016, 11:56:38улица Бегемот
Если Вы работаете так же и с ДА, то этот бегемот просится к прочтению как связка укрепляющего значения.
Девочка - сущь крутится рядом, слабенькая, но её чистки не подпускают.

облако

Цитата: Мелисса от 25 ноября 2016, 13:28:36
Если Вы работаете так же и с ДА, то этот бегемот просится к прочтению как связка укрепляющего значения.
Девочка - сущь крутится рядом, слабенькая, но её чистки не подпускают.
не, ДА не дается мне пока- перекрыта из-за негатива, уже  смотрела. или  может сигнал, что пора осваивать? сущь- тоже есть  такая  гадость на мне- вот она и перекрывает мне  и ДА и связь с СВ. еще раз Вам огромное спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status