Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Liselotta

Уважаемые практики, помогите пожалуйста. Приснились моя покойная бабушка (как раз ровно 2 месяца), я и мама, мы на улице вечером, что-то похожее на кладбище или парк. Бабушка меня обнимает, целует и говорит "ладно, ты иди". Мама бабушке: мы тебя тут оставляем, а дальше сами пойдем. Идем с мамой, какие-то люди рядом, потом мама меня обнимает, показывает рукой и говорит "тебе нужно туда". Я оглядываюсь, а вокруг всё одинаковое, я понять не могу, возвращаюсь к маме, спрашиваю: куда идти, я не совсем поняла? Мама опять показывает мне направление и говорит: ориентируйся на красный фон. И правда в одной стороне слабый красный отсвет. Я осматриваюсь, вижу вроде двойных ворот, и за ними вроде кладбища, откуда мы пришли, иду по направлению к ним, с другой стороны типа въезда со шлагбаумом, только не шлагбаум, у железная цепь, улыбающаяся женщина держит её открытой и мне говорит:" а мы как раз вас ждали, уже закрывать собрались, а вам туда" и показывает на что-то типа крытой остановки, освещённой внутри, там стоят ещё люди, как будто транспорт ждут. Ещё в другом эпизоде из сна я дома у мамы чистила зубы, причем сначала выбирала из двух щёток.
Сейчас род целенаправленно не чищу, нужно себе ситуацию выровнять, но видимо всё-таки родных цепляет. Помогите плиз, у кого какие соображения на счёт сна. 
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Olga999

Азбуку пробовала впервые. Став "Панцырь". Может кто сможет помочь с расшифровкой сна, я достаточно часто инфу через сон получаю, но здесь ступор. Опишу два наиболее запомнившихся момента. 1. Вижу войну, одежда времён великой отечественной, люди в солдатской форме сжигают себя заживо, всё очень ярко и реалистично. 2. Всё та же воина, вижу как закапывают трактором или др. техникой огромные идеально круглые ямы, их несколько, интересуюсь, у кого то находящегося рядом, что это? Он отвечает, что это общие могилы, причём поясняет, что каждая в диаметре 40 метров и в каждой по 40 человек захоронено. Для меня сны слишком не понятные.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Olga999 от 25 ноября 2016, 18:09:12Вижу войну, одежда времён великой отечественной,

Цитата: Olga999 от 25 ноября 2016, 18:09:12это общие могилы,
Я думаю у Вас идёт указание именно на родовой негатив-явного крадника я тут не заметила,но негатив однозначно есть.Причем сюжет с могилами может означать некро охрану.Но сказать однозначно не могу,слишком коротенькие сны,спите дальше-думаю покажут ответы.
Цитата: Liselotta от 25 ноября 2016, 16:49:38а мы как раз вас ждали, уже закрывать собрались, а вам туда"
Не очень хорошее предложение зайти на кладбище.Думаю,что все таки стоит провериться на некро подсел,хотя именно сейчас на это указаний нет.Но просто так на кладбище не зовут,если только Вы конечно не работали там.Но еще можно предположить,что таким образов Ваш род призывает к работе с ним.Лично у меня двойственный ответ  пока
Цитата: Liselotta от 25 ноября 2016, 16:49:38чистила зубы, причем сначала выбирала из двух щёток.
Ну зубы это однозначно родовая чистка.А выбирали Вы с какой веткой начать работать-с женской или мужской
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

River Island

Снится, что я нахожусь в каком-то классе или аудитории, и лекция должна была быть связана с юриспунденцией, я там была новенькая. Какой-то парень дает мне мою расческу (у меня в реале такая) с моими волосами, и говорит: "На, это твое?" Я быстро прячу в сумку эту расческу, мне почему-то стало стыдно, что на расческе было столько моих волос. Затем дает мне еще точно такую же расческу, но не мою, и вроде она новая была, я и ее забрала. А затем пришла преподовательница и попросила какую-то девушку доклад принести или прочитать.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: River Island от 25 ноября 2016, 20:09:28Что это может значить?

Мне кажется,что именно таким способом(подменом)и был взят Ваш биоматериал.Может когда то во времена студенчества и украли у Вас волоски.и конечно это очень хорошая привязка к Вам.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

River Island

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 ноября 2016, 20:14:54
это очень хорошая привязка к Вам.

а реально такие привязки оборвать?

Liselotta

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 ноября 2016, 19:05:54Думаю,что все таки стоит провериться на некро подсел,хотя именно сейчас на это указаний нет.Но просто так на кладбище не зовут,если только Вы конечно не работали там.Но еще можно предположить,что таким образов Ваш род призывает к работе с ним.
КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю. С кладбищем начинала работать, причем отклик хороший был, просто видимо для моей ситуации в тот момент это не совсем подошло, стала другие методы искать. Насчет некроподсела проверю, странно только что под буквами до сих пор себя никак не проявил, хотя есть мысли что это с мамой может быть связано, особенно учитывая как она последнее время провоцирует меня на скандалы и всё сказанное ей в мой адрес.

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: River Island от 26 ноября 2016, 00:01:11
а реально такие привязки оборвать?
Конечно,это привязка ничем не отличается от любой другой,но в ней намного больше инфы о Вас,чем скажем от фото.Любая вещь содержащая днк скажет больше и может принести в себе большего вреда,чем просто пуговица с пиджака или ношенные носки.Хотя если мастер сильный,то и с помощью носок он такие проблемы может устроить

inamora

Доброго дня всем! Снилось, как будто наступила Пасха, почему-то в августе, церковь нарядная стоит, я иду в гости к бабушке (покойной) и думаю, может, у нее есть освященный кулич, возьму себе. А бабушка подавленная такая, никаких угощений нет, говорит, если хочешь, сходи в магазин. Я беру сумку и выхожу на улицу, встречаю там ее соседа, не знаю, жив ли он сейчас еще, и он спрашивает про бабушку, мол, недоброкачественное у нее? Я оборачиваюсь на нее, и как бы втжу насквозь, ее болячки - на губе, желудок больной и еще что-то. И отвечаю соседу - да нет, вроде бы в норме все. Потом вроде как ухожу.
И еще момент, в нашей комнате делаю перестановку и все заставила даже на полу, а потом думаю, а что ж ребенку играть места не остается?
Вчера к чистке Ра, Рекуче добавила Еръ.
Не пойму, к чему церковь и Пасха не ко времени?

Кианит

Доброго дня! Помогите растолковать пожалуйста
На мне были Анна, Веть, Буки, Ису, Радаръ Ощущаю Асы, они у меня как-то сами визуализируются регулярно и по снам - еще работают.
Под подушкой Юсъ. Дважды спрашивала про двух близких мне друзей, просила показать отношение.
Первый раз - подруга. В реале перестала выходить на связь, пишу сама, отвечает односложно. Сон - я еду на машине, она идет, предлагаю ее подвезти, она отказывается, я уговариваю, она садится и говорит "тогда вон туда довези, достаточно" (метров 50 во сне). Как садится, в машине появляется сильный тяжелый запах, как будто что-то испортилось, рыба похоже. Этот сон я понимаю, кроме запаха.
Второй сон - друг. Его во сне не увидела вообще, зато увидела незнакомого парня кучерявого брюнета (во сне подумала - я таких не люблю). Он по сну был как будто мой выросший сын, бросился на меня с большим кухонным ножом, страха не было, только мысль "он мне кожу поцарапает". Нож отбросила его, боремся с ним, он вытаскивает быстро другой - тонкий и острый, с зубчиками, каким помидоры режут. Царапает таки им мне левое плечо, дальше не помню. Первым ножом он тоже именно в левое плечо метил.

Veronika2016

Добрый день! После нанесения става  отнесла благодарность -  кусок свинины, замаринованной в майонезе (шашлык готовили, ну, что было)).

Через неделю снится сон - я стою на балконе и кидаю мясо какой то девушке. Она его поднимает, пробует и говорит - что это? Я отвечаю - вам должна была. Она морщится и отвечает - "очень жирное!" Но взяла. И ушла.

:P
Я знаю все и не знаю ничего

Феникс197

Цитата: Veronika2016 от 26 ноября 2016, 14:02:11отнесла благодарность
Кому благодарность?
Вам показали, что подношение приняли, но и свое "Фе" высказали. Мол, в следующий раз внимательнее выбирайте что подносить.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

TownSoul

Вчера смотрела работы Фреи Кеназ, одна там была про суженого. Как-то перед глазами стала крутится и ночью приснилось две девушки. Я убегала от них по болотам. Там был парень, он уходил и приходил. Из диалога запомнила только это:- А что ты делать будешь, когда он чист?- Рубашку ему подарю!И дарю Мч сшитую мной белую рубаху с двумя крестиками внизу на планке. Один на благополучие в фин. сфере, а другой - на любовь ко мне. На ритуальную магию похоже, где вшивали наговоренные узоры в сорочки.Что думаете, могли буквы просто от разовой визуализации запуститься?
Это всегда был лишь мой выбор.

Marticiya

Здравствуйте, из букв на мне сейчас ЯЯ, Ять, Свимы.Снится, что в гостях у родственников моего отца,  в семье моего прадедушки. Родители прадедушки, брат и сестра, во сне они только были братом и сестрой моего отца.Я в первый раз у них дома, в селе, и удивляюсь что в том селе дома и постройки во всех дворах все идут одинаково, буквой Г. Мы посидели за столом все вместе, пообщались, а потом предложили моему отцу искупаться, в смысле помыться,и я хотела, но они сказали что мне это не нужно. Род я чистить не собираюсь пока,хотелось бы узнать мнения, о чем такой сон может говорить.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: inamora от 26 ноября 2016, 12:08:45Доброго

Думаю Вам показали,что есть на Вас воздействия негативные через церковь(церковное колдовство),может это и родовой негатив со стороны этой бабушки
Цитата: inamora от 26 ноября 2016, 12:08:45перестановку

Так проявляется чистка окружающего пространства буквами
Цитата: Кианит от 26 ноября 2016, 13:02:04подруга
Рыба во сне это символ сферы Лж и получается,что эта подруга негативно влияет на Лж Вашу.Может это зависть,сплетни
Цитата: Кианит от 26 ноября 2016, 13:02:04друг
Агрессия в Вашу сторону идет,но так может проявлять себя подсел у него.Очень похоже на поведение беса
Цитата: Veronika2016 от 26 ноября 2016, 14:02:11отнесла
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.msg1377353.html#msg1377353
Цитата: Marticiya от 26 ноября 2016, 23:57:01
Здравствуйте, из букв на мне сейчас ЯЯ, Ять, Свимы.Снится, что в гостях у родственников моего отца,  в семье моего прадедушки. Родители прадедушки, брат и сестра, во сне они только были братом и сестрой моего отца.Я в первый раз у них дома, в селе, и удивляюсь что в том селе дома и постройки во всех дворах все идут одинаково, буквой Г. Мы посидели за столом все вместе, пообщались, а потом предложили моему отцу искупаться, в смысле помыться,и я хотела, но они сказали что мне это не нужно. Род я чистить не собираюсь пока,хотелось бы узнать мнения, о чем такой сон может говорить.
Не всегда наши желания совпадают с направлением Вс.Может Вам показали,что негатив с которым Вы боретесь идет по роду и без чистки отцовской ветки не будет решена проблема

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status