Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

iren1989

Здравствуйте,вчера смотрела одну женщину и ночью приснился сон,думаю именно о ее ситуации.
Я наблюдаю со стороны как доброе существо- человек,только весь светится желтым светом принимает у себя дома гостя,они пьют чай и разговаривают о чем-то.Гость-зло, в образе Воланда из Мастера и Маргариты,но добро не видит что его гость это зло и ведет себя с ним как с другом."добро" жизнерадостное,полное энэргии и добра. И вот,когда они допили чай и зло собралось уходить добро ему что-то такое сказало что его задело и "Воланд" показал свой золотой зуб и ехидно улыбнулся, на руке у него был перстень и он засветился.добрый увидил зло и стал серо-бледного оттенка,вся энэргия пропала и человеческие руки окутали фигуру добра,заткнули ей рот и опутали все тело,так что остались свободны только глаза.
По этой женщине я поняла что на ней морок, у нее пропала энэргия и защита.Человек попал в психушку,потому подозреваю сущь,только вот какая программа на нее направленна пока не пойму.Не будут ведь морок цеплять чтобы просто энэргию воровать!
Может во сне есть какая подсказка а я не пойму?Подскажите пожалуйста.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Serenada от 29 ноября 2016, 19:37:11С уважением

От них много буковок-Иса,Буки,Анна,Веть,Зело,Колокол,Частокол.Попробуйте на Коло их чередовать,то есть Иса и Веть и т.д или число увеличивайте.Не одну,а штук 8 на Коло.Так очень сложно сказать,пробуйте
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Турисаз от 30 ноября 2016, 09:43:37приходит двоюродная сестра и просит сделать ей аборт.
Думаю,что сестра пытается перекинуть на маму Вашу свой старый негатив.
Цитата: iren1989 от 30 ноября 2016, 14:31:18подозреваю сущь

Для просто сущи слишком сложная схема.Тут скорее всего бес,именно он с ума сводит зачастую.Причем может и родовая программа,зубы это символ рода,а тут прям золотой зуб-значит сильная программа.А вот перстень мне видится прям печаткой,печатью.Могу предположить,что есть некий контракт с договором и печатью,где душу(энергию,разум и т.д)продали тёмным силам.Но это предположение,диагностика тут нужна
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Турисаз

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 ноября 2016, 15:11:23Думаю,что сестра пытается перекинуть на маму Вашу свой старый негатив.
Мы давно уже не общались. Странно как-то. Может их как-то чисткой задело?

iren1989

В том то и дело,что делаю диагностику,а тут-смотрим в окошки называется.Про подсказку с договором огромная благодарность нечто такое было когда смотрела,но просто это все с ней так неожиданно началось,что я решила,что если бы родовое то может проступило бы раньше.
Буду смотреть это направление, большое спасибо за помощь!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Турисаз от 30 ноября 2016, 15:40:14
Мы давно уже не общались. Странно как-то. Может их как-то чисткой задело?
Для негативных воздействий вообще не нужно личное общение.Многие буквы(если не все)в какой то мере работают с родом,поэтому всё может быть
Цитата: iren1989 от 30 ноября 2016, 15:49:19
В том то и дело,что делаю диагностику,а тут-смотрим в окошки называется.Про подсказку с договором огромная благодарность нечто такое было когда смотрела,но просто это все с ней так неожиданно началось,что я решила,что если бы родовое то может проступило бы раньше.
Буду смотреть это направление, большое спасибо за помощь!
А если это действительно родовое,то оно могло или должно было проявиться в определённый момент или определённый возраст.

inamora

Добрый день всем! К чему снится не в первый раз, что знакомые мне люди (одноклассники, коллеги) с ужасом трясутся в ожидании чего-то страшного, что придут ОНИ и неизвестно, что с ними будет? Чувствуют наказание за свой негатив? В ночь, когда рисовала Херъ, высокий мужчина (по сну, как люди говорили - убийца), ходил и кричал на всех, с утра мама заболела на пару дней, у сестры разборки в семье начались. Это, как я понимаю, их наказали тогда? А сегодня ночь после постановки Лу, вообще какие-то инопланетяне прилетали и мои одноклассницы и бывший начальник прям тряслись от ужаса, что с ними будет.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: inamora от 01 декабря 2016, 10:47:18я понимаю, их наказали тогда?
Или их тоже чисткой зацепило и началось очищение.
Цитата: inamora от 01 декабря 2016, 10:47:18мои одноклассницы и бывший начальник прям тряслись от ужаса,
Вообще предположение имеет смысл.Но тогда получается,что вас окружают одни враги.А это уже печально

inamora

КАРЕГЛАЗАЯ, ну, скажем, по одноклассницам понятно, у меня все школьные годы не складывалось с ними, как изгой была. А последние годы могла зависть добавиться, обсуждения на встречах, сплетни. Может, за это и наказание. Начальник бывший, ну не знаю, вроде с нрм отличные отношения были, потом испортился характер у него, может, тоже что-то не так. Тем более когда я увольнялась, он очень боялся, что я лишнего сболтну вышестоящему начальству, когда меня вызвали, бледнел и краснел, очень боялся сам слететь. Может, негатив пошел на меня.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: inamora от 01 декабря 2016, 11:40:43негатив пошел на меня.
Злость,злоба,сплетни,зависть,а может ещё и в горячах сказанные слова,типо,,Я так хочу чтоб она заткнулась и ничего никому не сказала,,тоже могут создать негативный канал.Так что пусть уж лучше они боятся

inamora

))) благодарю))))

Турисаз

Уважаемые практики, к чему сниться рыба. Якобы меня и ещё людей захлёстывает волна, а в ней косяк рыбы, причём здоровенная рыба (похожая на карпа). Потом мы её разделать пытаемся топорами.

Ефросинья

Доброго вечера, девочки))
Я опять к вам за помощью. Сегодня снится сон (и я вспоминаю что я такой видела раньше, но забыла про него) что я лежу на операционном столе, меня готовят к операции. Хирурга еще нет. Есть медсестра (ее не вижу толком. Просто кто то ходит) она ставит мне капельницы на левую руку. Я понимаю, что еще один укол в этот пузырек и я уйду в наркоз. В первом таком сне я пыталась выдернуть эти трубки. Хотя против самой операции ни чего против не имею. По какому поводу операция я не знаю.Сегодня я их не пыталась выдернуть а просто смотрела что происходит. И тогда и сейчас проснулась от боли в руке в том месте куда мне ставили систему.
И сейчас и тогда на мне был став для подпитки чакр. Сейчас еще панцирь добавила
Прошу подсказать о чем мне хотят сказать.
Заранее благодарю!+

TownSoul

Добрый день, уважаемые) приснилось, что стою рядом с девушкой в каске. А она нам танке ??? И я ей разрешаю ломать, только прошу обойтись без жертв.
Букв стоит много и малая Шаныаш, и Береза, и Гари. Я так понимаю это кто-то из них показался?
Прошу совета: перестала совсем запоминать сны. Прямо во сне могу сказать себе, что сон хороший или нет, а как просыпаюсь полностью его забываю и помню только то, о чем сама думала. Есть ли буква для таких случаев? Понимаю, что со временем все возвратиться, но я совершенно не понимаю как и где идут изменения, а соответственно проработать ее не могу. На ум приходит только то, что сами буквы не хотят, чтобы я это помнила.
Это всегда был лишь мой выбор.

Турисаз

Уважаемые практики, приснились две карты. Что на них конкретно изображено не помню, они как-бы были под буквами В и L (английские), потом дали карту внизу написано ТОО :o На что намекали?и ещё мне должна была погадать женщина и я спрашиваю цену у знакомой, та говорит 700

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status