Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Skyline

Всем доброе утро!
Вот уже несколько дней, как постоянно в снах слышу слово "мясо", а часто бывает и вижу....Голодная спать не ложусь - это к слову))
Разные сны, сюжетные, со смыслом, но постоянно как только я понимаю, что сейчас будет самое важное я либо вижу и слышу слово "мясо" либо просыпаюсь и сразу после пробуждения думаю о нем... Как-то это странно, я вообще не едок...спокойно отношусь к пище, культа не делаю и не думаю о мясе целыми днями, ясное дело. как-то догадываюсь, что имеет дело это явление с окончанием чисток и восстановлением, скорее всего, но затрудняюсь понять, почему это мясо закрывает от меня инфу в снах.........подскажите, может есть идеи? +++
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 02 декабря 2016, 09:42:02
Добрый день, уважаемые) приснилось, что стою рядом с девушкой в каске. А она нам танке ??? И я ей разрешаю ломать, только прошу обойтись без жертв.
Букв стоит много и малая Шаныаш, и Береза, и Гари. Я так понимаю это кто-то из них показался?
Прошу совета: перестала совсем запоминать сны. Прямо во сне могу сказать себе, что сон хороший или нет, а как просыпаюсь полностью его забываю и помню только то, о чем сама думала. Есть ли буква для таких случаев? Понимаю, что со временем все возвратиться, но я совершенно не понимаю как и где идут изменения, а соответственно проработать ее не могу. На ум приходит только то, что сами буквы не хотят, чтобы я это помнила.
Всё правильно пониамаее.Не всегда Вс показывают и далеко не всё нам надо и позволенно знать.Не напрягайтесь,не думайте об этом и всё восстановится.Если Вс от Вас понадобится помощь(в виде других буковок)они обязательно про это скажут
Цитата: Турисаз от 01 декабря 2016, 12:55:51сниться рыба.

Вообще рыба это символ Лж.Можно предположить,что не только чужие люди портят грубо Вашу Лж,но и Вы сами-своими же руками разрушаете что то.(прошу прощения ,если не попала в правду.Обидеть не хотела)
Цитата: Ефросинья от 01 декабря 2016, 21:41:21Прошу подсказать о чем мне хотят сказать.
Мне кажется,что так Вам и показывают,что Вс подпитывают Вас(чакры).Думаю не стоит бояться,а наоборот наслаждаться тем,что Вас слышат и помогают.А вот то место где болит может означать,что там застой,может прочистить каналы надо(Свим+ОлЪ)
Цитата: Skyline от 02 декабря 2016, 11:50:35
Всем доброе утро!
Вот уже несколько дней, как постоянно в снах слышу слово "мясо", а часто бывает и вижу....Голодная спать не ложусь - это к слову))
Разные сны, сюжетные, со смыслом, но постоянно как только я понимаю, что сейчас будет самое важное я либо вижу и слышу слово "мясо" либо просыпаюсь и сразу после пробуждения думаю о нем... Как-то это странно, я вообще не едок...спокойно отношусь к пище, культа не делаю и не думаю о мясе целыми днями, ясное дело. как-то догадываюсь, что имеет дело это явление с окончанием чисток и восстановлением, скорее всего, но затрудняюсь понять, почему это мясо закрывает от меня инфу в снах.........подскажите, может есть идеи? +++
Раскладывать слова по буквам я не умею,единственно что могу сказать про сны о мясе-это символ болезни.Может некая болезнь перекрывает инфу,может родовые болезни есть у Вас?Больше ничего не придумывается
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Турисаз

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 декабря 2016, 13:23:22Вы сами-своими же руками разрушаете что то
Да видимо так и есть.
А по поводу карт не подскажите? чуть выше пост

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Турисаз от 02 декабря 2016, 13:47:58А по поводу карт не подскажите?
Да я читала,но растолковать со стороны символов во сне я не могу(не знаю и поэтому вводить в заблуждение никого не хочу).Раскладывать слова на буквы не умею,так что лучше я признаю свой минус в этих символах :-\ :-X.И если кто-то подскажет Вам что это за знаки,то и со мной поделитесь,плиз
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Annabelle1988

Добрый день! помогите пожалуйста с толкованием. Из букв на мне лари и сы. сны снятся путаные, урывками,  вот  что запомнила. показали подругу с универа, хорошо всегда общались, но на буквах вылезло ее надменное отношение ко мне( жизнь ее слржилась хорошо- муж дети квартира, все есть.Я пока ничем похвастаться не могу). но во сне я даю ей денег в долг, говорит что голодная и купить еды не хватает, хотя у меня и самой не много. потом расстались с ней и у меня в руках компьютерная мышь со шнуром, где выдрала и зачем несу непонятно....сажусь в лифт и приспичило мне по- маленькому, лифт едет быстро вверх, очень старалась успеть пока двери не откроются, успела вроде. лифт быстро ехал мне с корточек еле удалось встать, чтоб в свою же мочу не вляпаться.  вышла из лифта с невозмутимым видом.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Annabelle1988 от 02 декабря 2016, 14:18:36я даю ей денег в долг,
Думаю крадник от неё-осознанный или нет.
Цитата: Annabelle1988 от 02 декабря 2016, 14:18:36в руках компьютерная мышь со шнуром,
Разорвали канал связи с кем то.
Цитата: Annabelle1988 от 02 декабря 2016, 14:18:36приспичило мне по- маленькому,
Чистка идёт,причем на высоких скоростях.Думаю надо каналы прочистить для выхода негатива
Цитата: Annabelle1988 от 02 декабря 2016, 14:18:36чтоб в свою же мочу не вляпаться. 

La Luna

Уважаемые форумчане, прошу вашей подсказки.
На днях читала тему  по буквам (чистки). Ночью приснился сон.

Якобы, нахожусь со своим ребенком в лесу. На улице сумерки или ночь. Все грязно-коричневого цвета (как будто после дождя).
Подъезжает такси. В машине таксист и пассажир (слегка наркоманского вида)  спрашивают дорогу, но ощущение, что ищут предлог завязать разговор/удержать возле машины. Чувствую себя неуютно и бежим к какой-то беседке (до половины кирпич, а выше и крыша из сетки). Мужчины выскакивают из автомобиля и бегут за нами, но я с ребенком успеваю забежать в беседку и закрыть дверь изнутри на ключ. Мужчины остаются под дверью, выжидая.
Проснулась со вкусом земли во рту.

Ощущение, что сработала какая-то сигнализация на негативе с покойником на охране.
Собственная диагностика показывает, что подселенцев нет.
Своим раскладам уже, увы, не доверяю - ориентируюсь по снам (по раскладам негатива нет, но в реале во всех сферах застой, от работ на благо нет результата,  интуиция пропала пару лет назад, ощущение не своей жизни, изоляции и закрытия). До этого чистилась рунами, буквами (на буквах уже был сон с покойником - тоже чистила), солью; восстановительные работы; защиты; работы во благо - стало немного легче (совсем немного), но воз и ныне там.
Буду благодарна за ваше мнение.

Живая

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке сна. Поставила Усть и Наш. Приснилось что я расчленила ребенка, не своего, не знакомого(Сам процесс не видела, но знала что это так) На месте преступления меня заметила какая то женщина и я ее тоже убила. Затем я тщательно протерла кровь с пола и спокойно ушла. На протяжении всех этих убийств у меня не дрогнули нервы и ритм сердца не сбился. Я была АБСОЛЮТНО спокойна!!!!
Я думаю не стоит объяснять в каком я была шоке когда проснулась?! Весь день сон не выходит из головы. Если кто может помочь с трактовкой, была бы очень признательна.
Человек из мяса, он портится!

River Island

Цитата: Живая от 02 декабря 2016, 20:11:12
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке сна.
Вы зря переживаете ) я считаю, что уничтожилась какая-то сущь (возможно стоящая на каком-то негативе), походу родовая, так же и отлетело очень сильно той, кто причастен к этой сущи. Трогать она Вас и Ваш род больше не должна )
может, кто по-другому считает )

Мелисса

Цитата: La Luna от 02 декабря 2016, 18:19:07
сработала какая-то сигнализация на негативе с покойником на охране.
О, нечто новенькое.  ;D
Эти все термины из современной интернет-магии только мешают реальному восприятию ситуации.
Вкус земли намекает, что кладбищенское воздействие было. По Вашему описанию, Вы его предыдущими чистками ослабили, но не убрали. Преследователи наркоманского вида - бесы. Вы с ними не работали ранее? Ничего не должны?
Беседка - защита, удержала.

Serenada

Мелисса,помогите растолковать сон.
Я взрослая,но нахожусь около дома где мы жили ,когда я была маленькая.
Вижу двух девочек они лечат ноги корой ивы,оборачивая ей свои ноги,я смотрю на свои ,а у меня на ноге  вокруг щиколотки чёрный скотч,кольцом.Девочки мне говорят ,ты тоже бери. КОРУ ИВЫ и ЛЕЧИ  ноги.
В реальной жизни эта нога стала болеть очень рано ещё в подростковом возрасте.
И что эти слова значат в ДА.
С уважением

god_of_hell

Хотелось бы каким-нибудь образом вызвать кошмарные сны, так сказать "взглянуть страху в глаза". Методы с перееданием и сном на животе не работают. Что делать?

La Luna

Цитата: Мелисса от 02 декабря 2016, 21:28:16
Вкус земли намекает, что кладбищенское воздействие было. По Вашему описанию, Вы его предыдущими чистками ослабили, но не убрали. Преследователи наркоманского вида - бесы. Вы с ними не работали ранее? Ничего не должны?
Беседка - защита, удержала.

Уважаемая Мелисса, благодарю Вас за помощь.
"Я не волшебник  :), я только учусь."
С бесами не работала, хотя во снах вижу регулярно. Ощущение, что "всполошились" (словно застала врасплох) - примчались, а толком не знают что делать.
Защита, я так понимаю, хлипкая.

TownSoul

Доброго утра всем)
Работаю над Лж сейчас, в том числе над связями с мч. Есть достаточно пустые давние отношения, что застыли на одном месте, в них уже как бы ничего и нет, но каждый раз мысленно прихожу к тому, что могло бы быть лучше и совсем по-другому. В общем стараюсь о них не думать, но вчера как-то начала общаться с Вс по этому поводу. Сама себя даже удивила, поскольку на полном серьезе поменяла бы очень важные отношения (которые тоже сошли на нет) на эти.
Лирическое вступление закончилось  ::) приснилось, что я пишу человеку в соц.сети и вроде бы нарочно ошибаюсь и пишу тому самому мч, мол, что ты, собрался уже? Он отвечает и я понимаю, что не туда написала, сообщаю ему об этом, но общения не прерываю. Он пишет, что как раз готовил подарок. И тут возникает сообщение от него о буквах а, б, в, г, д, Ї  ??? На последней я даже что-то такое вычитаю интересное из истории.
Прошу помочь растолковать сон.  Благодарю всех, что уделили мне внимание.
Это всегда был лишь мой выбор.

inamora

Добрый день, уважаемые практики! Не знаю, считать ли эти сны "говорящими" под Оу и Херъ. Снится всю ночь свекровь, с ней в жизни у нас постоянные конфликты. Сначала фрагмент, я с дочкой на руках, хожу между пустых высоких стеллажей, за ними слышу голоса свекрови и мужа. Свекровь - а у нее прозрачная бутылочка? (о дочке) А черной нет? Вот мы сейчас купим ей черную, и все пузырики будут видны. Я из-за стелажей громко говорю - а ничего, что эти вопросы решаем МЫ, а не вы?? Тишина.
Дальше фрагмент, иду по дорожке к дому, замечаю - простите - подмерзшую струйку мочи. Вхожу в дом, дверь открыта. У свекрови в комнате комодик с выдвижными ящиками, в одном лежит младенец, якобы родился у младшего брата мужа. Нахожу ему старую соску моей дрчки и кладу в рот со словами - Теперь ты точно будешь молчать.
Дальше фрагмент. Мы с мужем и дочкой дома, я отвлеклась, свекровь забрала дочку к себе в комнату и закрыла дверь. Через время не выдерживаю, стучусь и забираю дочь со словами - Если снова захотите поиграть с внучкой, приходите к ней в комнату, чтобы я видела все, что у вас происходит. А свекровь сидит такая расстроенная, слезы на глазах.
Еще фрагмент. Смотрю в окно - сильный ветер, даже толстые деревья гнет, как разиновые, люди кое-как идут, а мне надо выйти, с мужем и дочкой, выходим, вроде бы норм все.Вспоминаю якобы себя в прошлом, на дороге стоим с бывшим и едим купленные по пути чебуреки..
Вот эти сны про свекровь, значит ли, что она вредила нам, ребенку? И значит ли, что я смогла защитить нас? Или как это понимать? Помогите, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status