Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Феникс197

Цитата: TownSoul от 26 ноября 2016, 22:41:51могли буквы просто от разовой визуализации запуститься?
Были такие случаи и ни единожды. У меня тоже бывало. Читаешь тему, а буква сама запускается и работает.
Цитата: Marticiya от 26 ноября 2016, 23:57:01том селе дома и постройки во всех дворах все идут одинаково, буквой Г.
А Г в какую сторону смотрит? Если как Г то это Глагол -поддержка, защита Высших Сил. Значит ВС поддерживают род вашего отца и работать с родом будете при их поддержке. Если в обратную сторону то это Голгофа. И вам необходимо сбросить негатив который идет по роду отца.
Цитата: Marticiya от 26 ноября 2016, 23:57:01потом предложили моему отцу искупаться, в смысле помыться,
Вам необходимо чистить своего отца и род в этом деле вас поддержит.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

inamora

Благодарю, КАРЕГЛАЗАЯ! Второй раз уже такое. Чищу пока себя. Сегодня во сне готовились к Новому году, убирали везде (чистка), пригласили много семейных пар, в том числе моего бывшего с женой (с ними муж дружит), так вот этот бывший пришел сам заранее, чтобы помочь нам с уборкой. А я решила, что нам нужна еще курица к столу, пошла в мясной отдел, а он называется как-то, в конце аббревиатура СП. Это уж точно мне указывают, что в Славянской прописи надо искать, а вот что за курица, я в непонятках, вроде букв таких нет.

Kсю

Добрый день! Вчера нанесла по воздуху на себя еръ, захотелось тут же спать. На подушке пальцем нарисовала юсь и уснула.
Снилась бывшая жена моего мужа,стригла мне волосы,я испугалась,что она что-нибудь на них сделает и украдкой их смела и высыпала на балконе.Потом она меня нюхала и говорила ,что пахну вкусно и спросила что за духИ? Я ответила,а она в ответ брызнула мне в лицо своими духами.После вижу ее дочь(совместная от мужа),она меня обнимает,радуется,следом выходит мальчик-Даун,якобы ее второй ребенок,я онимаю,что ей мучаться всю жизнь с ним. Потом вижу ее лицо-тональным замазаны синяки на лице.Ее теперешний муж на нее кричит в приказном порядке,она его боится и мне показалось,она хочет вернуть моего мужа(в реале ему делает до сих пор).Далее рынок-его дочь в белых сапогах,где взяла?Оказалось,что украла и отца(моего мужа)забирают в милицию и счет предъявляют:22+22+22.
Я так понимаю,показали мне,что она делала,делает и будет делать,хоть и откатило неслабо(синяки на лице).В реале муж охладел

Marticiya

Спасибо большое, Кареглазая, Феникс,с меня+.
Вот буква Г  если стоять лицом к дому,спиной к калитке, то будет вверх ногами Г,а если на заднем дворе, лицом к калитке,то получается как Галгофа. Но точно помню, что удивлялась ,что везде буквой Г.
Думаете нужно все-таки заняться чисткой отцовской ветки,озадачило, что сказали, что мне мыться не нужно.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: inamora от 27 ноября 2016, 10:44:30курица

Не думаю что эта буква.Вообще мясо во сне это символ болезни,а сама курица это символ Лж.Думаю,что дали указание,что буквами надо чистить сферу Лж.
Цитата: Marticiya от 27 ноября 2016, 11:33:42мыться

А ведь Вы чистить отца и тем более род будете через себя и тем самым расчищаете свои родовые перспективы
Цитата: Kсю от 27 ноября 2016, 10:50:31Добрый

Мне кажется,что бывшая Вашего мужа работает с бесами(мальчик даун)и она пытается с помощью Вс(милиция)вытащить с мужа блага(деньги скорее всего).У Вас от ее воздействий страдает Ваша энергетика (волосы)и на Вас она тоже магичит,может мороки ставит
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

inamora

Благодарю, КАРЕГЛАЗАЯ, вы навели меня на верную разгадку сна. С помощью ваших подсказок сложила все казалось бы, незначительные, подробности и сложилась полная картинка.

anna17

Добрый вечер! Больше месяца чищусь буквами. Сны не запоминаю, но с недавних пор в соц.сетях стали появляться фото бывшего мужа, через столько лет, самое удивительное моя лучшая подружка, правда редко общаемся на данный момент, потому что живем в разных городах и у каждого своя жизнь, меня что удивило, она отметила его фото. Нас развели и он ушел к другой. Помогите разобраться. Чистка ли так влияет.                                 
Благодарю +++

TownSoul

Добрый вечер, уважаемые практики!  Веду работы по расчистке Лж и налаживаниии ее же. Под Шаныаш и Березой приснилось, что встретилась с Мч, которого видела лишь раз в жизни. Мы флиртовали и я его поцеловала, позвала ксебе. Мч не оожидал и немного отшатнулся, но предложение принял. Мы кокетничали и обсуждали кто как готовит, я вышла на минутку, а уже потом обнаружила на итак забитой едой плите овощное рагу. Мы шутили по этому поводуи ммне захотелось прикоснулся к его прессу, но он снова отшатнулся. Сказал, что я сильно спешу. В итоге я сдалась. Находясь на кухне одна, я размышляла над тем, почему же я так спешу и тут он подошел сзади и сказал, что все эти шаги должен был сделать он, ведь он же мужчина. Я оправдалась, мол, давно такого не было, а мч стал целовать мое плече со спины.
Буду рада любомой помощи в толковании.
Это всегда был лишь мой выбор.

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на мне став "Пересвет"-2, во сне я лезла по железной лестнице, пред последняя ступень была сломана, а впереди железная дверь с замком. Дальше побоялась, спустилась, пошла в баню, там девушка мыла меня (как турецкая баня). При выходе я увидела еще девушку. И за то что она просто стояла на нее какая то женщина накричала.

Из сна я поняла что нужно замки сломать, глянула на став, а в центре дыра..подумалось о ступеньки сломанной. Тот став сняла и активировала опять уже на другом носители.

Подскажите пожалуйста правильно ли? и что хотели сказать мне по сну. Лу и ЯЯ не сломали замки. Снимаю кладбище наведенное через кладбищенскую землю, с замками, сущами на защите порчи крадников и блокировки путей и дорог.

inamora

Уважаемые практики, снова я со сном. Задала вопрос Юсь, откуда на мне церковная порча, кто причастен и зачем. Поняла только про крадник - снилось, что на бывшей работе устраиваюсь в другой отдел и начальник говорит - хочешь, подбери себе форму вон в той тумбочке. Иду искать, а там одни обрывки одежды.
А дальше вообще непонятно - снимаю квартиру с двумя одногруппницами, мне не нравится, звоню по объявлению снять другую, мне заламывают цену. Иду по улице, встречаю мужчину, улыбается мне ехидно, мол, "вот ты где!", и мы с ним расходимся дальше. Потом якобы день города и моя коллега зовет всех на фейерверк, бегу с дочкой на руках, зажигают салют и огоньки падают и пепел от них прям на нас сыплется, и дочка испугалась, ей на ручку прямо. Вот этот момент смущает прямо, что это ее коснется?
А потом мы с одной из одногруппниц на рынке, в палатке одной нет продавца, но стоит сумка моей свекрови, прикрытая. Я туда влезла, а там лента шелковая с дырками рваными, будто гвоздями в нее тыкали.
Я собираюсь уйти, а к палатке подходят люди и одногруппница остается продавать вещи, обувь и сумки дорожные. Иду и снова натыкаюсь на того мужчину, снова он так же ухмыляется и проходит мимо. Иду к дому, где живу сейчас, и проснулась.

Serenada

Подскажите,что во сне означает нападение собак ,большие черные ,не кусают,но озверело лают прям в лицо.
С уважением

River Island

Цитата: Serenada от 29 ноября 2016, 19:37:11
нападение собак ,большие черные
это сущи

Skyline

Добрый день всем!
После серии чисток решила дочиститься буквами и восполнить энергию.
Давно уже читаю, изучаю, решила сделать вот такую комбинацию
Ли + Ижецы + Сигма (Сигму на живот - так захотелось)
Во сне увидела кое-какие очень важные моменты для себя, вообще первые пару часов не могла заснуть - много энергии.
Но смутило только то, что один из нескольких снов был откровенно эротический. Дело в том, что  я помимо всякого разного чистила себя еще и от привязок к бывшим мч и вот один такой мой мч явился, причем с друзьями во сне, хотели со мной поразвлекаться и рассказывали как именно. Мне это, естественно, не понравилось - что за бред, думаю.....я проснулась, правда через усилия. И меня как-то насторожил этот сон
Подскажите, плиз, повод ли это для беспокойства? Недочистилась? всем +++
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Турисаз

Добрый день уважаемые! Приснился сон моей маме, что якобы к ней приходит двоюродная сестра и просит сделать ей аборт. Мама ей говорит что срок уже большой очень и бессмысленно всё это делать, рожай.
На маму буквы не ставила вообще, а на мне неделю назад стаяли асы, ра,рекуче,а  4 дня назад поставила херь , ису, глагол.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Skyline от 30 ноября 2016, 07:59:34Недочистилась

По всей видимости да.Ижецы это буквы отсекающие негативные каналы,привязки.А секс во сне это символ этих самых привязок,но так как Вы во сне сам факт полового акта не видели,то тут скорее всего у бывшего остались мысли о Вас.Но при сильной энергетике он может эти каналы восстановить
Цитата: Serenada от 29 ноября 2016, 19:37:11нападение
Думаю даже не сущи,а скорее всего бесы
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status