Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

amanda

есть так называемый дизайнерский картон, полностью прокрашенный. продается всех цветов в магазинах декора и всяких самоделок.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Relanium

Так и не понял, на какую луну делать? Или без разницы?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Сергий

Цитата: Relanium от 09 января 2012, 16:33:31Так и не понял, на какую луну делать?

Не имеет значения, но наиболее эффективнее в полнолуние.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Fever

А про "счастливую совместную семейную жизнь", как лучше написать? Пусть я живу счастливой совместной семейной жизнью с ХХХ в максимально сжатый срок? Как то коряво звучит((( Простите, если повторяюсь но все же.. как сформулировать такое желание, когда есть женатый МЧ, которого надо от жены увести? Слово "пусть" мне кажется тут более приемлемым, чем "хочу чтобы", а вот дальше не выходит: или любит меня, или живет со мной...

blackmagic

Цитата: Fever от 12 января 2012, 16:45:15ак сформулировать такое желание, когда есть женатый МЧ, которого надо от жены увести?

Вы хотите одним обрядом заменить
рассорочно-приворотный комплекс,
который люди делают в течении
продолжительного времени?
Сомневаюсь что это возможно в вашей ситуации.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Fever

Цитата: alexsandr от 12 января 2012, 17:16:30Вы хотите одним обрядом заменить рассорочно-приворотный комплекс,который люди делают в течении продолжительного времени?Сомневаюсь что это возможно в вашей ситуации.
Я не совсем одним обрядом хочу, у меня еще есть планы, ссорить там не нужно дополнительно. Я просто хочу использовать максимально правильно и этот обряд.

amanda

Цитата: Fever от 12 января 2012, 16:45:15
Слово "пусть" мне кажется тут более приемлемым, чем "хочу чтобы", а вот дальше не выходит: или любит меня, или живет со мной...
ни "пусть" ни "хочу" в таких обрядах не желательны. вы просите чего-то конкретного.
счастливая семейная жизнь предполагает что вы всем довольны, а значит любимы, семейная, значит уже нет  другой жены. можно сказать совместная с ..., чтобы не выпало по отдельности вам каждому по счастливой семейной жизни.
Далее  оговариваете срок - через такое то время.
Желать только лишь васю мужем, или чтобы вася меня любил, или детей от васи, или быть вместе с васей опасно потому как любить может и поколачивая, муж может гулять, а детей может запердолить и уйти..
согласна что одним обрядом все не порешать, но формулировать желание надо маскимально четко и корректно.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Fever

amanda, благодарю Вас за ответ! Тогда так: для меня, маши, счастливую совместную семейную  жизнь с васей через 3 месяца (например) исполнил?

amanda

ну да, можно еще добавить " до гроба" :)
сильно конечно, как Александр намекнул, губу раскатывать  на результат не надо, но чтобы вектор правильный задать - просите по максимуму.

Relanium

Цитата: amanda от 12 января 2012, 23:56:21
ну да, можно еще добавить " до гроба" :)
сильно конечно, как Александр намекнул, губу раскатывать  на результат не надо, но чтобы вектор правильный задать - просите по максимуму.
А вот "до гроба" не надо, а то сэкономят и гроб подгонят пораньше  ;D
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Asinda

arghanty, Я так понимаю, что вы делали этот обряд. А можете поделиться результатом?
И, простите, ещё один вопрос: вы раскрещивались?
Всё чудесатее и чудесатее...

Nulla Domo Flamma

Насчет легенд.
Когда-то давно мне довелось общаться с одним пожилым французом. Он рассказывал, что у них тоже просят у троих черных монахов, или отшельников, исполнения желания. Но перед этим делают "отречение" как отдельный обряд. Набирают в бутылку своей мочи, идут пешком в сельской местности, ночью, пока не встретят придорожный крест с распятием. Бутылку кидают в голову этой фигуре, чтобы разбилась, и кричат ему в лицо всякие проклятия и оскорбления, самыми грубыми словами. И только после этого обращаются к Троим.
Вообще же, насколько я помню, эти Трое еще как-то связаны с похоронным обрядом. И, после обращения к Ним, могут присутствовать рядом не в виде полной тени, а в виде тени одной руки, держащей посох - палка с закруглением на верхнем конце. То есть, ваша тень как трехрукая выглядит.
А особенно интересно, что в Тибете есть определенная категория монахов, которых называют черными и очень боятся (монахи-колдуны, по сути), которых называют Трехрукими - у них тень обычная, но у тени 3 руки. Этот факт есть в книге ""Las claves esotéricas del III Reich: Nazis: magia y ocultismo"" (книга есть в Гугль-букс, я видела на испанском).
nulla domabilis flamma

Nulla Domo Flamma

И насчет последствий для души.
Первый в этом тексте спорит с неким "тем". Но последнего не называют третьим, а называют "...по договору кто Владеющего от темных притонов до поверхности земли и моря дух заневолил...".
Кто неволит по договору в этом обряде? Сам вызывающий, разумеется. Я вижу здесь намек на последующее превращение оператора - в Третьего. Вот такое вот последствие. Обещается вполне конкретный Лимб, чистилище, если угодно. Но о продаже души нет ни намека.
nulla domabilis flamma

Isatel`

Добрый вечер!
Рассмотрел много обрядов, но по непонятной причине потянуло именно на этот!
Провёл его! Отписываюсь, но есть так же и вопросы к знающим людям...
Всё провёл как написано, прошло всё чётко, без сбоев и срывов! Во время проведения, даже вокруг всё стихло! Написал своё желание, оговорил срок когда должно начать исполняться. Желание так же косвенно касалось другого человека. Ничего сверх естественного в желании не было.
После проведения отнёс откуп на перекрёсток, кстати за ранее его приглядел.
И вот прошло время... должно уже было хоть что то исполниться, но так ничего и не произошло...
Подскажите, кто знает, может что то не так? Или надо что то ещё проводить, дополнительно?
Или ещё не достаточно времени прошло? (делал около месяца назад)
Сейчас только изменилось внутреннее состояние, повлияло на здоровье в худшую сторону и не только у меня но и у той, кого касалось это желание.
Оговорюсь сразу хотели оба одного, по этому и решился указать имя женщины в своём желании! Без её разрешения не стал бы её упоминать.
Осуждение - это роскошь лишь для пассивных наблюдателей.

Fever

Isatel`, Вы спрашиваете, достаточно ли времени прошло (месяц), и при этом пишете, что срок оговорили. Так Вы месяц оговаривали или нет? И вот это "хотели оба одного" - вообще странно. Проводимый обряд нужно в тайне держать, если она тоже чего-то хотела, то пусть бы и делала сама. В связи с присутствием второй желающей, предположу, что могли накосячить с формулировкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status