Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

Ланда

Ув. практики, возможно ли такое желание, - родить ребенка от... в этом году. Но насколько желание выполнимо? (если с человеком нет даже общения и привороты как раз таки не берут...) или  все обстоятельства "почему желание не может сбыться" меня волновать не должны?

Setick

имхо. стоит ставить реальные сроки для выполнения задачи. если я попрошу 100 тысяч через неделю, то врядли дождусь исполнения)

Ланда

Да, конечно же) В голове держала одно, а написала другое. т.е. желание - родить ребенка от ... в ближайший год (то есть в ближайшие 12 месяцев) Да как же это правильно можно сформулировать то? чтоб не всю жизнь ждать ...?

return to life

Скажите- "в максимально сжатые сроки"
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Klever

Ланда, только не забудьте добавить, что без осложнений, здорового и доношенного. А то могут быть варианты.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Ланда

Спасибо большое за ответы! Сейчас возник еще один вопрос, после ритуала, могу я в дальнейшим проводить работу с "объектом" (привороты, вызовы и т.д.) или уже этого делать будет не нужно, (чтобы не приняли "мою дальнейшую работу" как неверие в данный ритуал, что само уже может не позволить ритуалу исполниться...)

Setick

Цитата: Ланда от 30 августа 2011, 22:15:15
Да, конечно же) В голове держала одно, а написала другое. т.е. желание - родить ребенка от ... в ближайший год (то есть в ближайшие 12 месяцев) Да как же это правильно можно сформулировать то? чтоб не всю жизнь ждать ...?

это естествнно понятно) просто три месяца на раскрутку отношений с "не общаемся" до близости - может оказаться мало. я лишь имела ввиду что не стоит такой срок - один год. нужно оговорить по-другому. имхо

Ланда

despair, оговорить, как советовала Ув. return to life – в максимально сжатые сроки... ? Ведь ребенок может  родиться и от «разовых встреч» необязательно любовь и все такое...

И как быть с дальнейшим воздействием на мужчину? Такое воздействие возможно?
(привороты, вызовы)

облако

Цитата: Ланда от 31 августа 2011, 01:40:59
despair, оговорить, как советовала Ув. return to life – в максимально сжатые сроки... ? Ведь ребенок может  родиться и от «разовых встреч» необязательно любовь и все такое...

И как быть с дальнейшим воздействием на мужчину? Такое воздействие возможно?
(привороты, вызовы)

Если Вы хотите ребенка от определенного мужчины- зачем тогда "разовые встречи". После обряда необходимо свести к минимуму всякие неожиданности, которые могут помешать намеченному плану. У Вас есть цель, есть способ достижения цели- зачем отклоняться?

Извините, что встряла.

Сначала добиться контакта с мужчиной (вызовы, оморочки, сведение дорог), затем секс (себе на привлекательность, оморочки, ему "виагру", привороты) , затем зачатие (как я поняла "на желание"), а когда забеременеете- заниматься магией будет, мягко говоря, затруднительно.

Пусть знающие поправят меня, где ошиблась (зеленая еще)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Setick

Цитата: Ланда от 31 августа 2011, 01:40:59
despair, оговорить, как советовала Ув. return to life – в максимально сжатые сроки... ?
я полагаю, что Ув. return to life лучше чем я знает как оговорить) про максимально сжатые сроки вроде хорошо звучит)

Ланда

Цитата: облако от 31 августа 2011, 12:49:46Извините, что встряла.
Облако, ну что Вы, я рада любому отклику и мнению. Поверьте, испробывано было очень многое, а в результате 4 месяца молчания , человек исчез из моей жизни окончательно. Просто я наверное очень "криворукая", потому что даже вызвать этого человека не получается. И для себя решила, что для дальнейший своей счастливой жизни, мне необходим хотя бы ребенок от него, от того, которого я люблю (если уж с самим "любимым" у меня быть не получается) Хочу маленький кусочек счастья от него...

lanasv

Ланда
Если можно я выскажу свое мнение, не обижайтесь.Вы уверены,что Вам нужен этот ребенок,наверняка Вы еще молоды.А что если у Вас будет этот ребенок,а этот мужчина будет не с Вами.Что тогда?А  Вы встретите настоящую любовь. Ребенок будет только помехой. Вы решите для себя, если Вам нужен именно этот мужчина -работайте над этим по всем направлениям,и он будет Вашим.Поверьте,что срок 4 мес., это не срок. Я не знаю конечно какими методами Вы работали, но читайте больше форум,здесь много информации.А может Вам начать работать в другом направлении- на себя остуду,что бы не думать о нем,а самой заняться привлечением в свою жизнь истиной любви.Вообще то остуда Вам нужна в любом случае.Может тогда заветное желание будет совершенно другим.

Женя

Здравствуйте. Можно такой вопрос: "Записывать заговор на бумаге необходимо из памяти (предварительно выучив текст)? Или это не принципиально и можно прямо с этого сайта списать?"

Uznitsa

Цитата: Женя от 07 сентября 2011, 23:20:58"Записывать заговор на бумаге необходимо из памяти (предварительно выучив текст)? Или это не принципиально и можно прямо с этого сайта списать?"
Вы  спрашиваете ерунду, записывайте на листок как хотите, потом красиво перепишете чернилами во время обряда.

woland

ритуал проводил, желание четкое было. не сработал. хотя карты говорят что силы не против моего желания. в других ритуалах чувствую присутствие сил а в этом нет, ни теней никаких, ничего
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status