Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

osm4n

а что на счет повторного проведения ритуала? вроде душу никто не жертвует и договоров страшных не подписывается.  :o

Мирочка

Делала примерно год назад. Могу сказать, что сработал частично. Примерно месяца через два. Правда, я кроме него ещё другие вещи делала. Но во время самого ритуала отклика сил не чувствовала, теней тоже не было никаких. Диагностика предсказывала успех тогда.
Думаю ,может, ещё попробовать его провести.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ella

Ночь не пройдет, наша тень все дает

Почему-то немного смущает эта фраза из заговора... Как ее расшифровать?  :o

ELia

"Ночь не пройдёт наша тень всё даёт" ,в результате проведённого обряда иногда появляется вторая тень , это не просто тень ,а ощущение присутствия схожее с подселением беса,по видимому так и есть , и желание вступает в силу не с момента окончания обращения ,а когда появляется он ,вроде исполнителя ,появляется ненадолго вскоре сам уходит .

Bionica

Подскажите пожалуйста все таки,нет ли в тексте опечатки? Просто упоминания о первом и втором есть,а о третьем нет...

Юлиана

Здравствуйте скажите пожалуйста как вот мне желание сформулировать, я люблю одного мужчину развела я его с женой а вот в звгс я его никак с сбой затащить не могу, я его люблю а он меня нет, но я хочу очень стать его женой, а он все к своей бывшей прется спит и видит ее из за детей видимо, как мне написать тогда желание выйти взамуж за него.
Или все таки может это нереально не под силу сделать духам , монахам.

lanasv

Юлиана,здесь на форуме у каждого свое мнение поэтоиу обряду.На мой взгляд обряд рабочий,желание Ваше может быть исполнено. Но сто раз подумайте как правильно оговорить его.Будете Вы его женой,а дальше что?А он будет гулять от Вас и ненавидеть? Оно Вам надо?Не думайте,что я Вас запугиваю

amanda

Цитата: lanasv от 03 ноября 2011, 17:11:33.Будете Вы его женой,а дальше что?А он будет гулять от Вас и ненавидеть?
ну кому нужно это морализаторство? пишите:
"счастливую совместную семейную жизнь с петей пяточкиным через такое -то время."
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

SINBRI

Знает ли кто нибудь, почему этот ритуал можно проводить только единожды и какова плата за исполненное жение?
...И лишь когда во мне сольются
Потоки Тёмных - Светлых сил.
На миг пойму я - нет ни дня, ни ночи.
Есть только Ты - огонь сияющей Любви.

Баунти

Пожалуйста подскажите! Имею хроническое заболевание, которое на данный момент в нашей медецине, до конца не лечится! Реально ли просить излечения от болезни? Или это не реальное желание и магическим путем это не осуществимо? Ваше мнение!

Lucky

Баунти,
Магией возможно многое вылечить, но я бы на вашем месте поостереглась пока делать этот обряд, он для более опытных практиков, полагаю, и нераскрещенным тем более не советовала бы его проводить. Попробуйте лучше переклады.
Везёт тому, кто везёт.

Kristal

подскажите как лучше
Как лучше:

1. "... по договору кто Владеющего от темных притонов до поверхности земли и моря дух заневолил - для меня (имя), желание исполнил: ПУСТЬ .......................ДА БУДЕТ ТАК. Ночь не пройдет, наша тень все дает".

ИЛИ:

2. "... по договору кто Владеющего от темных притонов до поверхности земли и моря дух заневолил - для меня (имя), ПУСТЬ .......................ДА БУДЕТ ТАК исполнил.  Ночь не пройдет, наша тень все дает".
заранее благодарна

Kristal

сколько лист этот хранить? и куда его потом?

arghanty

Просто в магазинах есть цветная бумага, окрашенная лишь с одной стороны...
Полностью черную бумагу мне пока найти не удается...

я тоже не нашла черную бумагу с двух сторон, поэтому купила чёрную тушь и кисть, покрасила бумагу с двух сторон з раза, т.к.  с первого раза не окрашивает полностью.
Результатом довольна!
Пессимизму нету места, только оптимизм!!!

shumelka_mysh

Цитата: arghanty от 24 декабря 2011, 01:17:55
ЦитироватьПросто в магазинах есть цветная бумага, окрашенная лишь с одной стороны...
Полностью черную бумагу мне пока найти не удается...
я тоже не нашла черную бумагу с двух сторон
Нашла сразу, в первом же книжном магазине (канцелярском отделе) в Москве. Фирма Clairefontaine, называется Papier Dessin, цвет Noir - 12 листов плотной бумаги (или тонкого картона) 24х32 см в конверте для рисования гуашью, пастелью, мелками и т.д.
Наверное, её надо смотреть в специализированных магазинах для художников.
В интернете нашла ещё такую разновидность, надо уточнить, но думаю, что она тоже двусторонняя.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status