Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

Suanna

А мне кажется, что каждый сам решит для себя что и для чего использовать))) Тут есть люди, которые годами привораживают), уже не один комплекс используют, а воз и ныне там. Да и не долгое это дело - приворот, и не факт что подел удасться). Мы тут занимаемся демагогией, переливаем из пустого в порожнее, все одно - выбор дело личное!

Historic

есть привороты которые действуют очень много времени(больше 5 лет),как только буду вдома выложу на обсуждения,а ради какогото человечка тратить такой обряд,я считаю нестоит....со временем он или она надоест ето 100%,таков закон подлости)

vladena

Со временем все надоедает. Так что теперь не магичить? Каждый сам решает для чего ему использовать тот или иной обряд.
Как всегда развели пустую болтовню из простого обряда.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

JanePiers

такой вопрос,если хочется встретить свою настоящую любовь и серьезные отношения...девушку..можно ли описать её в этом обряде или уже тут предоставится выбрать чертям?

Мимея

У меня такой вопрос: есть одно заветное желание - стать здоровой. Проблемы со здоровьем у меня возникли из-за магического воздействия моих врагов (тут и здоровье с удачей отбирали и привороты лепили, просто ряд порч делали в том числе и кладбищенские :'( ). В общем все мои проблемы упираются в отсутствие здоровья. Но вот вопрос, откуп я конечно сделаю, но вот взять с меня нечего, все что можно у меня уже забрали. Даже нет возможности перекинуть неприятности на другие сферы жизни ибо и там все крайне плохо. Вот думаю стоит ли мне делать этот обряд. Боюсь за маму и лучшую подругу, они практически единственные близкие люди которые у меня остались.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

women

ну вот. ВЫ боитесь за маму и подругу, а говорите, что забирать нечего .а вобще очень сложно сказать по поводу того что заберут, может вобще ничего не забрать.
если Вы сомневаетесь. то делайте что-то для здоровья, есть масса ритуалов на улучшение судьбы, привороты снимайте, порчи.
вам тут работать и работать, найдите хорошего специалиста.
Если проблема в деньгах, то поверьте, что есть такие бабушки, которые берут, что принесешь, а Вас на ноги поставят

Мимея

Привороты  как и порчи мне снимали не раз. И Практик снимал и сама регулярно чищусь. Но мои враги постоянно что то делают, и просто не успеваю восстанавливаться . Мне этот обряд по душе пришелся.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Милена

Усильте свою защиту, сделаете обряд "чтоб враги отвязались" а потом на удачу себе

blackmagic

Цитата: Мимея от 16 июля 2011, 16:07:57есть одно заветное желание - стать здоровой

Цитата: Мимея от 18 июля 2011, 19:29:17Но мои враги постоянно что то делают, и просто не успеваю восстанавливаться
Ну допустим станете вы здоровой после этого обряда,но при постоянной атаке вас-вы через месяца два придете опять к этому же.
Да и не верится мне почему то в эффективность этого обряда и все тут!Хоть и связали монахов с бесами,хоть и есть положительные отзывы,но этот обряд в лучшем случае сработает на личной силе...Текст средненький+сомнительные ритуалика.Да еще и делать обряд раз в жизни-вообще бред...Мое ИМХО.

Вам Мимея,я бы посоветовал поставить побольше защит и самой,и знакомому практику скажите сделать.Если знаете врагов-делайте зеркальную порчу,чистку солью с возвратом,но не этот обряд.ИМХО
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Чертёнок

Подскажите как желания сформулировать если нужно попросить ясновидение и яснослышание=)

alastar

уважаемые соратники,ппрошу прощения,не всё прочёл,но скажу,заговор очень серьёзен хоть я его и не осуществлял,хотел но этому препядствовали свои обстоятельства,в этот день у моей девушки был день рождения,и я пожертвовал праздником ради удовольствия....почём зря,на утро все суставы левой части тела начло ломать,в локте обнаружен из лишек лиммфы хоть я знаю что ни где не ударялся,так что относитесь к этому ритуалу со всей серьёзностью

plazmof

А можно при помощи этого ритуала, вернуть любовь свою. Понимаю, что желание одно и другого шанса не будет дано. Но так-как я мало понимаю в этом дела подскажите.
1. Как правильно сформулировать вопрос на то что б она вернулась
2. Откуп - что иммено.
3. Если это будет мой 1 ритуал, то что мне нужно знать

Ang

не знаю у кого как , я его делала по всем правилам 3-4 года назад ,и могу с уверенностью сказать не рабочий, а якобы у кого то он сработал -это просто сильное желание хорошо работает мысль - образ.

lanasv

Цитата: plazmof от 21 августа 2011, 19:27:46А можно при помощи этого ритуала, вернуть любовь свою. Понимаю, что желание одно и другого шанса не будет дано.

Любовь вернуть можно,а Вы уверены, что она была на самом деле? Про откупы все уже расписано в теме.А начинать первые шаги с этого ритуала я бы Вам не советовала.

Suanna

Ну, да. Начинать нужно с ритуала на Новый год, где желание на бумажке пишешь, потом сжигаешь, кидаешь в бокал и выпиваешь:) Думаю, эффект будет тот же. И по стилю похоже))))

Ничего супермощного, суперопасного, ИХМО в ритуале не вижу. Мы так в детстве "паночку" вызывали). По статистике срабатывания сказала бы - чистое совпадение и ничего более.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status