Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

Rita

Цитата: Miss Lawless от 24 апреля 2011, 15:49:01формулировка "полюбил И всегда был..." не пойдет.Это уже 2 желания,а надо одно

Ув. Мастера, подскажите, пожалуйста, а если и так любит, можно вот так формулировать:
,,Чтоб вместо теперешней жены меня в течении (время) в жены взял"? 
Подходит такая формулировка? Желание вроде одно, а Силы пусть сами решают, каким образом от неё избавится. Мне так без разницы...
Еще вопрос - нужно её и своё имя называть?
Благодрю за ответ

Я не ведьма, но летать буду - не на метле, так на пылесосе!  :)

Hell girl

а можно это писать белой гуашью?
Die Kreatur muss Sterben

Rita

А еще можно восковым карандашом писать. В комплекте белыи есть...
Я не ведьма, но летать буду - не на метле, так на пылесосе!  :)

elitka

тоже слышала что это продажа души ,потому и 1 раз делаеться за жизнь.

vladena

Цитата: elitka от 23 мая 2011, 12:23:50тоже слышала что это продажа души ,потому и 1 раз делаеться за жизнь.
Хотите сказать, все кто делал этот обряд продали свою душу независимо от того сбылось или нет? Не пишите ерунды.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vladena

Цитата: Hell girl от 21 мая 2011, 08:42:43а можно это писать белой гуашью?
Думаю, что можно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

elitka

mlada .я выражаю свое мнение вы свое,клеить ярлык ерунда,не ерунда не стоит.

INVISIBLE

Цитата: elitka от 23 мая 2011, 12:23:50
В обряде   о   продажи   души   не   чего  не   сказано,     вы  думаете  что  у  вас  захотят  её  купить ?  :)

lanasv

В обряде   о   продажи   души   не   чего  не   сказано,     вы  думаете  что  у  вас  захотят  её  купить ?   
Это уже обсуждалось в этой теме.Сколько человек,столько мнений.И если  действительно будешь думать,что у тебя возьмут душу взамен исполнения желания ,так оно и будет.

Leto

Думаю,что душа должна продаваться сознательно,т.е. в тексте должны быть слова о продаже души в обмен на исполнение желания(как бы-отдаю тебе душу.а ты мне....).Здесь такого нет. А если не для себя делать,то все равно -один раз,или один раз только для себя?

Бхим

Сколько времени должно пройти, чтобы увидеть выполнение желания после обряда?? У меня скоро год как я его выполнила. Я думаю,что меня не услышали.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Setick

исполнилось через месяц дословно. лучше б не исполнялось - с его исполнением я потеряла все что можно было потерять. плату взяли, и слишком высокую. несоизмеримо высокую. знала б чем обернется - к черту б желание

Бхим

Ув.despair.
Не могли бы вы в личку написать желание и плату. Если не хотите -не пишите, воля ваша. У меня просто не получилось и опыта я не набралась.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

lanasv

Ув.despair
присоединяюсь к просьбе Бхима и мне вличку.Не оязательно писать желание,лишь напрвление:материальн.,любовь,или т.д...,и какая плата-здоровье,материальное,отн-е людей или......Буду благодарна,если ответите

lanasv

Цитата: Бхим от 20 июня 2011, 09:38:23Сколько времени должно пройти, чтобы увидеть выполнение желания после обряда?? У меня скоро год как я его выполнила. Я думаю,что меня не услышали.

А Вы разве не оговаривали сроки?Так можно и всю жизнь прождать исполнения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status