Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

Furia

Цитата: Селена от 13 июля 2010, 22:09:13
у меня тоже не сработал, хоть и вижу 3 тени
и теней не вижу, и не сработал. желание заказвала весьма важное для меня.

Шахиня

у меня та же фигня....по-моему из-за бабочки уоторая появилась черт знает откуда
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Горькая Луна

Цитата: MiStiKa666 от 17 июля 2010, 13:24:48
что берется платой за вызов 3х монахов? Ритуал проводится 1 раз в жизни так следовательно душа?????

На другом форуме уже о полной нищете как расплате сказали. )) Обряд обрастает небылицами.

Вас смутило промелькнувшее мнение, что если обряды делаются единожды в жизни, то взамен отдается душа? Не нужна никому Ваша душа в данном случае ИМХО - никаких оговорок нет на этот счет в тексте заговора. Провели все правильно, отнесли откуп, забыли. А вот о косяках и попытках повторного проведения для неотреченных читала нехорошие вещи... Кто его знает, правда или нет.

Странно, что у одних практиков он работает, у других нет. Слышала мнение о мощном энергетическом потоке, направленном на выполнение желания как главном факторе срабатывания ритуала. Силу иметь надо. Все остальные атрибуты - договор, свеча больше для визуализации служат. Своего рода приложение, облегчающее работу по созданию и направлению энергетического потока. Но разве те, кто проводил этот ритуал и отписался об отсутствии результата, не обладают соответствующей силой?

Ang

Я делала этот обряд где-то 2 года назад и полный 0 и сила есть, там что то не то.А тени это может быть ваш двойник.

koschka

Цитата: Ang от 20 июля 2010, 18:48:46
Я делала этот обряд где-то 2 года назад и полный 0 и сила есть, там что то не то.А тени это может быть ваш двойник.
может все дело в желаниях. Может желание должно быть конкретным и реальным для исполнения...я все таки попробую этот обряд, лишним не будет
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Lady20

На какую луну проводить? По логике на исполнение желания на рост, а если само желание направлено на разрушение? Или не имеет значения это здесь?

Izabella

Здравствуйте. Очень заинтересовал этот обряд. Есть ли какй-то максимум для иполнения? Деньги, здоровье, удача это одно... тоисть - в принципе исполнимое, а вариант например вернуть время вспять? или предупредить кго-то в прошлом чего-то не делать...
Може вопрос и очень глупый, или даже смешной, но меня это действительно очень интересует...
Буду благодарна за ответ.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Ада

да нет, он по моему вообще не работает, ранее делала его - вроде думала что он начал, а после просмотра диагностики это исполнение не от него. Обряд для меня оказался мертвым(((
отвечать на лс не могу

NikName

второй - тебя возьму..     дух заневолил..

Противоречивые чувства вызывает, не отдаете ли вы себя в рабство за свое желание? Единожды - потому что 2 раз себя не продашь, да и дублирующиеся тени..
Надеюсь я ошибаюсь:)

La Fleur

нашла обряд в инете. скажите, кто-нибудь делал? работает?

Cеромагическое молитва-заклинание духам и Высшим богам.
читать в парке, в лесу, возле реки или в поле.людей поблизости д.б. как можно меньше. время для мужчин - во вторник с 15:00 до 16:00, четверг с 21:00 до 23:00, для женщин - в среду или пятницу с 21:00 до 23:00. Взять в руки зажженную ароматическую палочкку с любым запахом (кроме лаванды) и читать: Услышьте меня, духи и полудухи, Силы Высшие, Силы Добрые и злые! Да будет так!Взываю к вам, мольбу примите, в деле нелегком вы мне помогите, все преграды с пути уберите, силой и мудростью меня наделите.Чтоб всё задуманное свершилось, прошу, о духи, вашу милость! произносить громким уверенным голосом.перед ритуалом минимум 2 часа ничего не есть, чем дольше тем лучше.в конце ритуала сказать: Ключ-небо.Истинно. уходить не оглядываясь, оставить приношение духам злаки,мед или др.вегетарианские продукты.

blackmagic

Цитата: La Fleur от 17 апреля 2011, 20:02:49Cеромагическое молитва
уже вот это вызывает подозрение)
Цитата: La Fleur от 17 апреля 2011, 20:02:49во вторник с 15:00 до 16:00, четверг с 21:00 до 23:00, для женщин - в среду или пятницу с 21:00 до 23:00.
откуда взяли именно эти часы?...

Не знаю...мне это не внушает доверия...
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

La Fleur

скажите пожалуйста, а при вызове трех черных монахов можно ли просить о том, чтобы человек полюбил очень сильно и всегда был с вами?

Pioneer

Странно,  что тут не указано про откуп. Если это можно делать один раз в жизни может откуп - душа?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Blackie

Цитата: Pioneer от 24 апреля 2011, 12:01:31Странно,  что тут не указано про откуп. Если это можно делать один раз в жизни может откуп - душа?
Откуп здесь стандартный, как писала ув.Радуга. А на счет заключения сделки о продаже души в тексте ведь ничего не сказано.

Ув. La Fleur, думаю, да. Только взвесьте хорошенько, действительно ли вам будет нужен этот человек на всю жизнь, у любых даже самых сильных чувств есть срок годности. И еще, формулировка "полюбил И всегда был..." не пойдет.Это уже 2 желания,а надо одно.

vladena

Делала этот обряд года 2 назад. Не исполнилось ничерта, хотя при проведении чувствовалось, что кто-то сзади стоит. Про откупы тогда знать не знала.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status