Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

vladena

Не в ожидании дело. Просто в Бхим не сработал ритуал как и у меня. Так долго не ждут исполнения.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Бхим

Благодарю,lanasv, за напоминанание о сроках. Вот где была ошибка. Я не указала срок!
А еще при проведении ритуала задумалась о соизмеримости заказа "уж очень он велик". Так не поступают.Делать нужно с уверенностью!!!
Благодарю всех что помогли в "разборке полетов".
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Leto

Уважаемые мастера ,можно ли сделать приворот а затем вызов трех черных монахов с желанием любви ,или также,например на деньги? Возможно ли такое сочетание ритуалов?

blackmagic

Цитата: Leto от 02 июля 2011, 00:24:49Возможно ли такое сочетание ритуалов?
Не то что нужно,а в некоторых случаях даже необходимо делать комплекс обрядов!

Конечно не нужно все лепить подряд каждый день-какой-то перерыв все же должен быть(оптимальный вариант перерыва-лунный цикл.Т.е.сделать приворот на растущей луне,на след.растущей-вызов монахов и пр)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Blackie

Leto, хотелось бы добавить, что в обрядах на желание, как з черных монаха, обычно просят того, чего сложно или маловероятно получить путем проведения других специализированных обрядов(на материальное благополучие, порч, приворотов и т.п.). Любовь человека ведь можно массой других специальных обрядов получить.

Historic

Цитата: Miss Lawless от 02 июля 2011, 14:46:21
Leto, хотелось бы добавить, что в обрядах на желание, как з черных монаха, обычно просят того, чего сложно или маловероятно получить путем проведения других специализированных обрядов(на материальное благополучие, порч, приворотов и т.п.). Любовь человека ведь можно массой других специальных обрядов получить.
вполне с вами согласен!вам + от меня)
действительно на любовь есть маса других способов если уж надолно то либо через кладбище либо вуду либо вообще приворот церемониалки

Suanna

Цитата: Miss Lawless от 02 июля 2011, 14:46:21Любовь человека ведь можно массой других специальных обрядов получить.
Я не буду вдаваться в долгие рассуждения можно ли навязать любовь))), но ведь бывают случаи, когда даже зависимость создать не удается, несмотря на все привороты. И, насколько я могу наблюдать, такое часто бывает.  Не вижу причины почему бы не попросить).
Другое дело, что хоть этим обрядом и пугают, я по тексту так и не поняла, почему обряд делается раз в жизни, и с чего вдруг он будет иметь ТАКУЮ силу?)

Historic

sili3 я с вами не согласен!нет такого человека которого невозможно было б приворожить.пусть даже на нем будет супермегамощная защита всеравно все ломается и привораживается.да,не спорю ето будет сложней но нет людей "неприворажываемых"

Suanna

Цитата: Historic от 03 июля 2011, 16:51:11
sili3 я с вами не согласен!нет такого человека которого невозможно было б приворожить.пусть даже на нем будет супермегамощная защита всеравно все ломается и привораживается.да,не спорю ето будет сложней но нет людей "неприворажываемых"

я не считаю что кого-то приворожить невозможно), но ведь не у всех есть на то силы. В защиты я не очень верю, бывают, наверное, но даже у практикующих не очень опытных магов, они все больше на любительском уровне, а привораживают зачастую вообще простых смертных. Ну вот бывает - не получается и все тут)))), ну сильнее у него энергетика, или давят обстоятельства, с которыми ты оказываешься не в силах бороться, или к примеру нужен тебе кто-то кого ты от силы несколько раз видела)))). но ведь нельзя же всю жизнь посвятить приворотам на одного объекта?))) Почему бы не обратиться с желанием, если оно настолько сильное?) Другой вопрос, что сомнительна мне сила самого ритуала, но лично сама не пробовала, могу ошибаться))).

JanePiers

т.е вы считаете что этим вызовом можно притащить к себе человека?..мне кажется чтобы прявазать человека нужен комплекс,а вызовом можно попросить например чтобы участилось общение или возобновилось..вот мне интересно,может ли обряд сработать на секс желание с определенным обьктом?если секса не было..?просто как случайная ситуация и как оговорить в таком случае?

Suanna

Цитата: blacksnake от 03 июля 2011, 22:42:31т.е вы считаете что этим вызовом можно притащить к себе человека?
Я ничего не считаю) Я вообще сомневаюсь в той силе, которая ему приписывается. Но если ритуал призван обеспечить выполнение заветного желания, то и человека притащит! Ну если такая сила, что только раз в жизни использовать можно....) Но повторяюсь, сам данный ритуал у меня вызывает сомнения.

Цитата: blacksnake от 03 июля 2011, 22:42:31а вызовом можно попросить например чтобы участилось общение или возобновилось..
Что-то маловато для заветного желания, самого важного в жизни), не находите?)))

Setick

Цитата: sili3 от 03 июля 2011, 23:27:10
Ну если такая сила, что только раз в жизни использовать можно....) Но повторяюсь, сам данный ритуал у меня вызывает сомнения.

нет оговорок о том что использовать можно раз в жизни именно из-за "такой" силы. я когда загадывала, у меня было две возможных формулировки - более выгодная и менее. я знала что более выгодная слишком "тяжелая" и не будет исполнена) просто знала, и так же знала что более легкая в исполнении формулировка исполнится. это лучший обряд из всех что я переделала за четыре года. в первый же день исполнения желания я его обругала по-всякому, но сейчас беру свои слова обратно, обряд просто отличный
потери, которые я понесла в первые три дня после исполнения просимого, восстановились с космической скоростью) даже неправдоподобно, я сама очень удивлена

JanePiers

Цитата: sili3 от 03 июля 2011, 23:27:10
Я ничего не считаю) Я вообще сомневаюсь в той силе, которая ему приписывается. Но если ритуал призван обеспечить выполнение заветного желания, то и человека притащит! Ну если такая сила, что только раз в жизни использовать можно....) Но повторяюсь, сам данный ритуал у меня вызывает сомнения.
Что-то маловато для заветного желания, самого важного в жизни), не находите?)))

я просто как пример сказала))а так желание стоит такого обряда)))

Цитата: despair от 04 июля 2011, 02:29:46
нет оговорок о том что использовать можно раз в жизни именно из-за "такой" силы. я когда загадывала, у меня было две возможных формулировки - более выгодная и менее. я знала что более выгодная слишком "тяжелая" и не будет исполнена) просто знала, и так же знала что более легкая в исполнении формулировка исполнится. это лучший обряд из всех что я переделала за четыре года. в первый же день исполнения желания я его обругала по-всякому, но сейчас беру свои слова обратно, обряд просто отличный
потери, которые я понесла в первые три дня после исполнения просимого, восстановились с космической скоростью) даже неправдоподобно, я сама очень удивлена
А Вы откуп оставляли стандартный чертям или как?)

Suanna

Цитата: despair от 04 июля 2011, 02:29:46нет оговорок о том что использовать можно раз в жизни именно из-за "такой" силы
Конечно нет оговорок почему именно нельзя использовать второй раз, но само-собой подразумевается что желание исполняется единственное, а следовательно обряд должен обладать определенной силой исполнить то, чего вы не можете добиться никак иначе.

А если учитывать что:

Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 16:59:06Иногда, вследствие проведения данного обряда, может появиться вторая тень.

обряд принимает вообще какие-то сказочные очертания!
Кто вообще такие эти 3 черных монаха? Есть какая-то легенда?

Setick

Цитата: blacksnake от 04 июля 2011, 12:49:06
А Вы откуп оставляли стандартный чертям или как?)

стандартный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status