Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

JanePiers

Цитата: sili3 от 04 июля 2011, 17:27:07
Конечно нет оговорок почему именно нельзя использовать второй раз, но само-собой подразумевается что желание исполняется единственное, а следовательно обряд должен обладать определенной силой исполнить то, чего вы не можете добиться никак иначе.

А если учитывать что:

обряд принимает вообще какие-то сказочные очертания!
Кто вообще такие эти 3 черных монаха? Есть какая-то легенда?
Как хорошо что Вы подняли этот вопрос,но вначале темы кажется был пост правда о печатях монахов,но о самих монахов ничего нету..но все-таки большинство пишет что обряд рабочий,я собираюсь провести его в ближайшее время,неделе через две.О результатах напишу)))

shumelka_mysh

Цитата: despair от 04 июля 2011, 02:29:46
я когда загадывала, у меня было две возможных формулировки - более выгодная и менее.
despair, если не секрет, Ваша формулировка была в настоящем времени (как будто это уже происходит в данный момент) или в будущем? В последнем случае присутствовало ли в ней слово "пусть"?

Цитата: despair от 22 июня 2011, 15:20:12
исполнилось через месяц дословно.
А Вы оговаривали срок заранее или нет?

Setick

в будущем. "пусть.... до того момента как листья пожелтеют" (осень имелась ввиду))

Historic

Цитата: sili3 от 03 июля 2011, 21:17:15
я не считаю что кого-то приворожить невозможно), но ведь не у всех есть на то силы. В защиты я не очень верю, бывают, наверное, но даже у практикующих не очень опытных магов, они все больше на любительском уровне, а привораживают зачастую вообще простых смертных. Ну вот бывает - не получается и все тут)))), ну сильнее у него энергетика, или давят обстоятельства, с которыми ты оказываешься не в силах бороться, или к примеру нужен тебе кто-то кого ты от силы несколько раз видела)))). но ведь нельзя же всю жизнь посвятить приворотам на одного объекта?))) Почему бы не обратиться с желанием, если оно настолько сильное?) Другой вопрос, что сомнительна мне сила самого ритуала, но лично сама не пробовала, могу ошибаться))).
а какая вообще нужна сила???я когда делал приворот вообще ни о какой силе не задумывался,сделал и все,действует по сегоднешний день.и если маг видит что кролик морально сильнее то ослабляем елементарними сорокоустами и чем больше тем лучше (я заказывал 40 в семи церквях сразу)и почему нелзя всю жизнь человека привораживать,кто такое сказал??ведь есть обряды которые действуют много лет и их редко нужно подделывать а обряд можна использовать в гараздо вигодних целях,но ето все же мое личное мнение,не обессудьте )))

shumelka_mysh

Цитата: sili3 от 03 июля 2011, 21:17:15
Ну вот бывает - не получается и все тут)))), ну сильнее у него энергетика, или давят обстоятельства, с которыми ты оказываешься не в силах бороться...
Вот-вот, если у объекта "цепи? -- хуже, кандалы..." (с) в виде имущественных и моральных обязательств перед другими людьми (супругами, родственниками, друзьями), которые, как он считает, сейчас не время/ не вправе/ да и просто лень разрушать, даже если чувства есть или появятся... Ведь не всем же "предметам желания" по 18 лет, равно как и привораживающим... ::) Воздействовать на каждое из "звеньев" этой цепи (т.е. других людей) может ни сил, ни времени, ни ума ни хватить...
Вот в таком случае, наверное, стоит для подстраховки провести этот обряд, тщательно обдумав и взвесив каждое слово в намерении...   

JanePiers

Интересно,сможет ли этот обряд привести ко мне девушку??
Которую встретила вчера(сработало привлечение любви,все в точности)а вот теперь мне нужно постоянно с нею видится,но я не знаю её имени..просто описать место встречи и её внешность?или лучше на сведение дорог?
Просто девушка зацепила меня и думаю можно сделать этот обряд.

women

я бы сделала просто приворот на девушку , или на сведение дорог (на форуме есть),  а этот мне больше кажется подходит для чего-то более материального, тем более что делают-то  раз в жизни, хотя где-то писали что посвященные могут делать неограниченное число раз, но все же, Вам же девушка эта реально может завтра надоесть.  :-\

JanePiers

Цитата: women от 05 июля 2011, 14:17:23
я бы сделала просто приворот на девушку , или на сведение дорог (на форуме есть),  а этот мне больше кажется подходит для чего-то более материального, тем более что делают-то  раз в жизни, хотя где-то писали что посвященные могут делать неограниченное число раз, но все же, Вам же девушка эта реально может завтра надоесть.  :-\
Да Вы права))Пока оставлю этот обряд и практики у меня мало,поэтому пока не буду его делать.Буду знать что он есть,и пока не появится действительно заветное желание.А могут несколько раз только посвященные?или те кто отреклись и не приписывали себя к другой вере?

women

если Вы отреклись от всего и работаете только с ЧМ, то ВЫ уже посвященный, слышала что такие посвященные могут делать его неоднократно, но это то что я слышала и читала, а не мой личный опыт данного ритуала, поэтому я тут Вам не подскажу.

lanasv

blacksnake,Вы правы не стоит использовать этот обряд на человека,который даже не знаком,должно быть желание заветное.Даже при проведении ритуала по всем правилам и без косяков,откуп возьмут намного больше,чем отнесете на перекресток.Я не говорю о продаже души.Обряд рабочий.

JanePiers

Цитата: lanasv от 05 июля 2011, 14:50:52
blacksnake,Вы правы не стоит использовать этот обряд на человека,который даже не знаком,должно быть желание заветное.Даже при проведении ритуала по всем правилам и без косяков,откуп возьмут намного больше,чем отнесете на перекресток.Я не говорю о продаже души.Обряд рабочий.
Да я верю что обряд рабочий.По тексту обрядя вряд ли продается душа..А возьмут действительно с полна..  и тем более,что на мне пока магической защиты не стоит..

Suanna

У нас такая полемика поднялась, а ведь вопрос-то всего стоял можно ли загадывать любовные желания)))).
Historic, я с вами спорить не буду, просто продолжаю считать что дело не в обрядах, вернее не только в обрядах, но и в некой личной силе, или даже скорее "договоренности" с силой. А насчет "силы ритуала", я вообще имела ввиду иное, я имела ввиду, что если обряд призван выполнять заветное желание, да еще только единожды в жизни, то и соответствовать должен. Это не на ромашке погадать!
Я материальные желания предпочитаю не загадывать, мне кажется за них самые хреновые откаты, там одним откупом не обойдешься, если действительно имеется ввиду что-то ценное и конкретное (а не в поиске работы помочь), там того и гляди всю жизнь откупаться придется.....

Historic

sili3 а какможна откупаться целую жизнь??????

Blackie

Возможно,какими-либо ощутимыми потерями в других сферах жизни.
Цитата: sili3 от 07 июля 2011, 22:08:32а ведь вопрос-то всего стоял можно ли загадывать любовные желания)))).
конечно,попробовать попросить что-то типа устранения всех препятствий и преград для совместной счастливой жизни с человеком, вполне логично. Я просто имела ввиду, что эффекты приворотов лучше вызывать специализированными обрядами

JanePiers

Цитата: Miss Lawless от 08 июля 2011, 22:38:31что эффекты приворотов лучше вызывать специализированными обрядами

Да вы права)Лучше тогда сделать один качественный комплекс.А этот обряд использовать не на любовные сферы.Есть же другие мечты и желания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status