Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

devildoll

мне тоже бабочка ритуал сбила.. т.к. я этой живности боюсь, а она мне чуть ли не в рот залетала , пришлось прибить , ритуал естесственно запоролся.

Thur

Может быть это такой знак от Силы ? Типа "много хочешь - мало получишь" ?

Шахиня

ну не так много я и хотела...кстати, настроиться мне на обряд было тяжело....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Thur

А с орехом и пауком не пробывали на желание ?

MiStiKa666

а мне на мой вопрос так никто и не ответил, ответьте пожалуйста, ато я запуталась ???
совсем олень ;D
"Весь мир твой, осталось только взять его. Так возьми же его!"

Селена

Цитата: MiStiKa666 от 09 июля 2010, 23:34:19
а мне на мой вопрос так никто и не ответил, ответьте пожалуйста, ато я запуталась ???
совсем олень ;D
это разные обряды
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Шахиня

Цитата: Thur от 09 июля 2010, 22:01:11
А с орехом и пауком не пробывали на желание ?

пробовала, пока тоже не исполнилось)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ада

но у меня тоже пока в 100% не исполнилось, но я уже вижу что к исполнению дело пошло.
отвечать на лс не могу

домовой

Обряд рабочий,спасибо большое.А как правильно сформулировать желание на выздоровление для человека у которого несколько болезней?Например (пусть я(имя)выздоровею от болезней(перечислить)в течении...   Или только одной ограничиться?Подскажите пожалуйста,кто что думает.

devildoll

я конечно извиняюсь за тупой вопрос ..
но можно ли чтоб желанием стал разрыв пары ?

Горькая Луна

devildoll, почему нет? Обряд-то черный. Негативное жедание тоже подойдет.

домовой, ИМХО, нужно не перечислять все болезни, а обобщить как-то, чтобы это все не выглядело множеством разбитых на кучки желаний - скажем, "исцеление имярек от болезней".

yurate

У меня этот ритуал не сработал.В роде подготовилась, настроилась, много не запрашивала, но когда догорала свеча кошка подскочила и затушила лапой (при том, что весь обряд просидела спокойно и обычно она мне не мешает). Может это знак, а может случайность, хотя в магии случайностей не бывает.

Селена

у меня тоже не сработал, хоть и вижу 3 тени

MiStiKa666

что берется платой за вызов 3х монахов? Ритуал проводится 1 раз в жизни так следовательно душа?????
"Весь мир твой, осталось только взять его. Так возьми же его!"

Селена

Цитата: MiStiKa666 от 17 июля 2010, 13:24:48
что берется платой за вызов 3х монахов? Ритуал проводится 1 раз в жизни так следовательно душа?????
Наша душа,кроме нас самих, никому не нужна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status