Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

MissTris

Цитироватьна рынках свечи неосвященные, не беспокойтесь. они просто такие же как в церкви. более того- у нас есть оптовый магазин для попов- так даже там свечи неосвященные. они их там покупают по 10-30 копеек,   привозят в храм, освящают и продают в 10 раз дороже- те что по 10 коп. за рубль, а те что по 25 коп- по два пятьдесят.
:oЦены прям советского времени! У нас самая тонкая свечка стоит 10-15 руб. А в отптовом эти же-5 руб.

kroshka

поделитесь сайтом, где можно купить свечи для ритуалов. что-то приличного сайта не нахожу(

Furia

Цитата: kroshka от 26 января 2010, 13:51:37
поделитесь сайтом, где можно купить свечи для ритуалов. что-то приличного сайта не нахожу(
как видите, в "восковых" свечах от 20 до 40 % воска. и они не черные.
лучше изготовьте сами - максимум час работы, и у вас есть все, что нужно и лучшего качества
на форуме есть тема про изготовление свечей. это даже дебилу под силу. :-)

magellan

Немного глупый вопрос... Бумага должна быть черной с двух сторон?  ::) Просто в магазинах есть цветная бумага, окрашенная лишь с одной стороны...
Полностью черную бумагу мне пока найти не удается...
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Катя

как вы думаете, если пожелать сдать все экзамены на 5, а сама толком почти ничего не знаю. сработает? Они же мне не смогут чужие мозги пересадить

Tais

Цитата: Катя от 16 февраля 2010, 09:48:13
как вы думаете, если пожелать сдать все экзамены на 5, а сама толком почти ничего не знаю. сработает? Они же мне не смогут чужие мозги пересадить

тоже самое, что и просить выиграть в лотерею миллион, не покупая при этом лотерейных билетов... Хотя в нашей жизни все возможно, лет 5 назад очень много говорили о каком-то бомже, который нашел  лот. билет на помойке и сказочно разбогател
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Furia

magellan, я думаю что в магии лучше следовать правилам, тем более уж в ритуалах, которые нельзя переделывать. про черную бумагу читайте на первой и второй страницах темы. а если не можете найти - покрасьте бумагу черными чернилами.

Zeta

Уважаемые маги! Вопрос нестандартный, не нашла ничего лучшего, как написать в эту тему.
Что делать, если в моём желании я не одинока? как быть, когда имеются люди (возможно прибегающие к таким же практикам осуществления)? как не накликать на свою голову беды и как возможно перебить те же самые пожелания исходящие от иных лиц, и исполнить своё?
Заранее благодарна за ответы.

Верховная Жрица

Цитата: Zeta от 10 апреля 2010, 21:35:02
Уважаемые маги! Вопрос нестандартный, не нашла ничего лучшего, как написать в эту тему.
Что делать, если в моём желании я не одинока? как быть, когда имеются люди (возможно прибегающие к таким же практикам осуществления)? как не накликать на свою голову беды и как возможно перебить те же самые пожелания исходящие от иных лиц, и исполнить своё?
Заранее благодарна за ответы.
Здесь только одно правило - кто громче кричит, тот и докричится. Именно поэтому сложно сделать обряд на значительный выигрыш в лотерею - слишком много людей тянут ситуацию в свою сторону.

return to life

А еще говорят- капля камень точет. Не вышло сразу- пробуйте снова. Ваше упорство будет замечено. Да и просто практику наработаете
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Шахиня

ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ МОЖНО ДЕЛАТЬ ЕДИНОЖДЫ В ЖИЗНИ? И ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-ЛИБО УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОВТОРНОГО ПРОВЕДЕНИЯ?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ада

Шахиня, условия если Вы приняли чернокнижие то тогда можете делать не раз в жизни.
отвечать на лс не могу

Милена

Все прочитала и возник вопрос. Допустим, желание не сбылось,  ну не сбылось и все , такое ведь тоже исключить нельзя. То все равно нельзя делать второй раз? Не на предыдущие желание которое не сбылось, а на  совершенно  другое ?

Злата

Делать можно только один раз в жизни, а уж если не сбылось так тому и быть. Если есть желание поэкспериментировать со своей жизнью или здоровьем - делайте хоть каждый месяц на разное.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Шахиня

отреченным можно и более, чем один раз
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status