Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

Ада

Шахиня, а отреченным с каким промежутком можно делать?
отвечать на лс не могу

Шахиня

ну вряд ли каждый день)))) ну, думаю, в зависимости от желания)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ада

мне по чему то думается, что промежуток должен быть не менее года, или я ошибаюсь?
отвечать на лс не могу

devildoll

скажите , а можно ли попросить о переселении душ . тоесть чтоб моя душа переселилась в тело конкретного человека , а его душа - в моё??и вообще кто знает есть ли какието ритуалы для этого?

Furia

devildoll,  вы наверное, фантастики начитались?
я не думаю, что данный обряд для этого пригоден.

Furia

Цитата: devildoll от 03 мая 2010, 16:15:49
ахха да нет )) это не для меня даже )) просил человек один узнать)
вашему другу вот это в помощь:"обмен разумов"
Цитировать«Джентльмен с Марса, 43 лет, тихий, культурный, начитанный, желает обменяться телами с земным джентльменом сходного характера с 1 августа по 1 сентября. Справки по требованию. Услуги маклеров оплачены».
а заканчивается это...
Цитировать«... Марвин старался выяснить, на каком он свете. На Земле он или на ее дубле? Нет ли здесь приметной детали, не соответствующей той Земле, где он родился? А может быть, таких деталей несколько? Марвин искал их во имя своего душевного покоя. Он обошел Стэнхоуп и его окрестности, осмотрел, исследовал и проверил флору и фауну. Все оказалось на своих местах. Жизнь шла заведенным чередом; отец пас крысиные стада, мать, как всегда, безмятежно несла яйца. ...Он лежал под привычным зеленым небом Стэнхоупа и обдумывал это предположение. Оно казалось маловероятным. Разве дубы-гиганты не перекочевывали по-прежнему каждый год на юг? Разве исполинское красное солнце не плыло по небу в сопровождении темного спутника? Разве у тройных лун не появлялись каждый месяц новые кометы в новолуние? ...»
есть о чем призадуматься...

Бхим

Уважаемые форумчане!
Через какой промежуток времени можно понять, что желание не принято и не исполнено?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Kalavera

Иконы из комнаты выносить нужно?

deva666

если Вы проводите обряды по ЧМ, то конечно же нужно
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Kalavera

Спасибо :) Еще глупый вопрос - стандартный откуп это, насколько я помню, стакан водки, хлеб и монеты?

deva666

монеты, водка (но не стакан да), сладости. Кто-то ещё и сигареты относит
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Landser

И все таки я спрошу))
Перевернутая церковная свеча сойдет?

Tais

Цитата: Landser от 03 июля 2010, 21:46:21
И все таки я спрошу))
Перевернутая церковная свеча сойдет?

Четко же указано: ...зажечь не церковную свечу...
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

MiStiKa666

Здравствуйте. Простите, но я немного не поняла. Первый обряд трех монахов и второй со знаком это один и тот же обряд или разные? ???
"Весь мир твой, осталось только взять его. Так возьми же его!"

Шахиня

лично у меня не получилось...во всяком случа желание не исполнилось...хотя во время обряда, хоть и было темно и горела лишь одна свечка ритуальная, откуда не воззьмись вылетела бабочка, я вздрогнула, сбилась...а эта дура грудью бросалась на огонь свечи, пока не сгорела, идиотка....я конечно до конца доделала, но результат, увы и ах....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status