Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

Warlock

станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Warlock

http://mid-gard.ru/forum/19-3412-1 ВОТ ЗДЕСЬ ЛЕЖИТ ЗНАК. СХОДИТЕ ГЛЯНЬТЕ.

Гегката

нельзя писать знаменитой ИЛИ БОГАТОЙ также нельзя писать знаменитой И богатое только 1 и не говоорить хочу а писать СТАТЬ ТАКОЙ ТО например сроки необозначаються

Neirocyborg

Объясните еще пару нюансов: 1. После того как прочтёшь заклинание обязательно ждать пока догорить свеча чтобы потом пойти и сделать откуп, или можно во время её горения сходить?
2. Что потом делать с огарком свечи когда она догорит?
Я учусь чтобы жить, а не живу чтобы учиться.

РАДУГА

Neirocyborg, ля ритуала возьмите самую маленькую и тонкую свечу чтоб быстрее было. обязательно дождитесь пока прогорит. огарок потом на перекресток с откупом.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Горькая Луна

Спасибо, ув. Селена.

заклинания всех дней недели есть у  Папюса. Если будет интересно могу выложить

Если можно. :-) В соответствующей теме.

auberon, спасибо за информацию, но... ощущение такое, что это два разных ритуала, из разных традиций... что-то не пляшет. Вариант, выложенный на этом форуме, больше ассоциируется с работой с бесами, чертями (время проведения, специфика откупа, свечи), предложенный Вами - нечто из буддистской традиции.

Возблагодари Великих Будд и возьми палочку в левую руку. Подержи, после переложи в правую. Палочку эту храни в тайне. Ночью ты получил ее, ночью и используй. Днем она тоже действует, но в половину силы.
Когда тебе необходимо свершить какое-либо событие, определи место, где оно должно свершиться. Определи направление на это место с того места, где находишься сам. Направь в этом на¬правлении палочку правой рукой и говори, что должно свершиться.

Эта палочка, судя по описанию, рассчитана на НЕОДНОКРАТНОЕ применение. В нашем же случае речь идет об одном-единственном желании. И оно ПИШЕТСЯ.
Ув. практики наверняка проводили обряд, не придерживаясь этой схемы - успешно. А Вы не апрбировали данный ритуал?

P.S. Пусть поправят меня ув. Мастера, но может быть, ритуалы с обращением к таким персонажам, как черные монахи, существуют в различных магических традицих - отсюда такие разночтения?

X-Man

Обряд сработает только со знаком?Или без знака тоже работает?

spiritmaster

Цитата: auberon от 10 января 2010, 22:21:27

Нарисуй на земле небольшой круг во имя Дхиани Будды Вай-рочаны. Проведи линию от небольшого круга на восток и на конце линии нарисуй небольшой круг во имя Дхиани Будды Амитабхи...

Что-то мне кажется, что Будды к данному вызову монахов мало имеют отношение... Это уже не ритуал, а какая-то сборная солянка получается :)

Askold

Первый вариант вызова внушал намного больше доверия..
и в знаке этом не видно ничего, что может касаться Буддизма

больше похоже то ли на каббалу, то ли на самопал, простите за выражение.

Warlock

Я этот ритуал еще не пробовал, так как приобрел книгу сравнительно недавно. Поэтому ничего сказать о его практической ценности не могу. Но насколько я знаю Раокриома, почти все его практики рабочие. Несмотря на мое лично к нему неоднозначное отношение... Япредложил ритуал на рассмотрение форумчанам, а если кто попробует- поделитесь результатами. Так и рожлается истина...

Горькая Луна

По первому варианту - можно оставить свечу догорать и заниматься своими делами? Обычно так и поступаю после ритуалов со свечами, но этот ... выглядит очень серьезно... да и однократного действия - не хочется напортачить.

Прошу огромнейший пардон за такое разжевывание до мелочей.

Agares

Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 16:59:06
Три монаха(исполнение желаний)

Свечу оставить догорать

А если свеча длинная и гореть будет долго(около 15 часов), можно-ли отрезать кусок свечи и использовать в обряде? Подскажите, уважаемые чернокнижники!         

Koschik

Свечи не режут,самый лучший вариант взять маленькую свечку.

kroshka

а где брать нецерковные свечи? те, что продаются у нас на рынке - наверняка из церкви(...может можно использовать перевернутую свечу?

РАДУГА

свечи на рынке продаются у обычных пасечников и они неосвящены или же через интернет купите или сделайте сами.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status