Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Dampachi

Здравствуйте уважаемые практики, хотелось бы узнать на сколько критично ошибиться в счете при чтении заговора, плюс минус пару раз, сработает или нет?

Арес

Цитата: Dampachi от 08 августа 2020, 08:50:05
Здравствуйте уважаемые практики, хотелось бы узнать на сколько критично ошибиться в счете при чтении заговора, плюс минус пару раз, сработает или нет?
Не критично. Сработает.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

crazydazy

Подскажите, пожалуйста, этот ритуал подействует как обратка врагам за прошлые пакости, привороты, крадники и тд, если от этих воздействий уже очистилась?
Всё будет хорошо!

midnight999999999

Цитата: crazydazy от 21 августа 2020, 21:53:22
Подскажите, пожалуйста, этот ритуал подействует как обратка врагам за прошлые пакости, привороты, крадники и тд, если от этих воздействий уже очистилась?
На мой взгляд этот ритуал слабоват если надо шарахнуть врага серьезной обраточкой. Хотя у кого как, попробуйте,лишним он не будет.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

crazydazy

Цитата: midnight999999999 от 21 августа 2020, 22:22:41
На мой взгляд этот ритуал слабоват если надо шарахнуть врага серьезной обраточкой. Хотя у кого как, попробуйте,лишним он не будет.

А подскажите, что можно использовать еще, чтоб откатило 'любимым' по полной, чтоб испили столько же, сколько мне наделали? (Пока нахожу только для действующего негатива, а на прошлый не вижу). Заранее спасибо :-*
Всё будет хорошо!

midnight999999999

Цитата: crazydazy от 21 августа 2020, 23:02:33
А подскажите, что можно использовать еще, чтоб откатило 'любимым' по полной, чтоб испили столько же, сколько мне наделали? (Пока нахожу только для действующего негатива, а на прошлый не вижу). Заранее спасибо :-*
Думаю вам лучше написать в тему " ищу обряд" ну или что-то типо того, так как я конкретно могу сказать только за эту чистку. :)

Янга

Люблю эту чистку.  Делала давно, а об эффекте "возврата" узнала спустя пару месяцев. Нормально "скосило" все семейство кроля, и ребенку перепало (сломала ногу), хотя я против ребенка ничего не имею. Но я была реально удивлена всему, что у них там происходило после моей чистки. Фото вражины жарю на сковородке вместе с солью.

Donna

Цитата: Olfurs от 25 сентября 2019, 08:50:39
Доброго всем дня!
Такой вопрос.Когда мешаю соль,переодически появляються рожицы как смайлы...
То смеющийся,то язык показывает,и так все время пока читаю заговор
Это что то значит?
Не дописала,за день до этого относила откуп и на обратном пути возле двери дома заговорила(ответила на звонок машинально)
По этому решила почиститься,до этого чистка проходила хорошо,а тут прям такие насмешливые рожицы,четкие одна за другой.
😀 😋~ вот такие. Как бы не мешала и не старалась их вилкой размешать,только менялись рожицы.
Это мои заморочки или,что то значит.
С ув.

Доброго времени.
Вы случайно не нашли ответ на свой вопрос? У меня такие рожицы на воске льются, тоже не пойму к чему.

milsoboleva

Делала чистку для женщины.
С самого начала негатив сопротивляться, зажгла ь не та конфорка и я читала минут 15 просто помешивая соль. Потом поняла, что жара нет.
И начитывала уже даря ещё минут 20.Копоти не было,соль слегка потемнело, но стреляла.
Пока что одного раза для комплексной работы хватило.
У той, кого чистила повылазили даже те, кто не подозревался. Встречались люди из соц. сетей, с которыми в реальности не общается. На физике отразилось выкручиванием ног, бессонницей и расстройством жкт.

Дита

Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

crazydazy

Скажите, а если в речку-грязнушку соль скинуть, а не под ноги людям? И под каким-нибудь деревом оставить угощения или монетки? Меня так тянет сделать.

И откуп просто оставлять или с благодарностью ВС, например?
Всё будет хорошо!

midnight999999999

Цитата: crazydazy от 08 сентября 2020, 02:40:20
Скажите, а если в речку-грязнушку соль скинуть, а не под ноги людям? И под каким-нибудь деревом оставить угощения или монетки? Меня так тянет сделать.

И откуп просто оставлять или с благодарностью ВС, например?
Я когда-то в реку выбрасывала, и откуп там же, откуп в реку монетки, все норм.

crazydazy

Первую чистку провела😁 Ждемс что будет.
Ручка от сковородки не выдержала жара, пришлось уменьшать огонь. Но надеюсь, все равно сработает. До чистки зевала, спать хотелось, а пока жарила такой прилив сил появился, в следующий раз попробую днем делать))

И еще интересное. Запах паленой рукоятки был 'активным', несмотря на то что все вымыла, окна нараспашку, а запах прям дымом колышется, будто до сих пор горит огонь. И солёно во рту 🙄
Всё будет хорошо!

magiclan

Цитата: Almea от 19 октября 2015, 15:40:10

Я сделала на ветер. Мне показалось очень логично, учитывая "улети туда, откуда прилетело".
Наговор в духе " Ты, ветер, знаешь моих обидчиков, отнеси им (....)"

с Уважением.
ДД. Подскажите пожалуйста, а  стихиям откуп делаете? Ветру к примеру? Или бросили и ушли молча?

Добавлено: 12 сентября 2020, 12:08:37

Цитата: Рури от 28 октября 2015, 09:48:55
Я отношу соль в речку. Дары реке обязательно .На том конце провода начинают шевелиться через несколько часов.
ДД. Как и какие дары реке относите? 
С уважением. 

magiclan

Добрый день.
Делала чистку солью с возвратом.
Через 5 дней сделала диагностику  на Таро (как прошел ритуал, результат)
Может ли кто-то подсказать в каком разделе можно задать вопрос по раскладу?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status