Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Зелигена

Цитата: Marika1502 от 24 февраля 2020, 16:01:36
Уважаемые практики! Прошу совета. Чистку солью с возвратом периодически практикую, но с подобным столкнулась впервые. Соль на второй день при прокаливании, соль
задымила и стала коричневого цвета, стреляла не особенно. Удивил дым и перемена цвета. С чем может быть связано? И чистку как понимаю делать семидневную теперь?

зацепили негатив. Продолжайте чиститься.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Cpantera

Скажите пожалуйста, если не знаешь конкретно кто сделал, что нужно при этом говорить?
И если высыпать соль на перекрёсток пострадают ли совсем невинные люди?

Cpantera

Простите, не могу найти, можно ли потом сковороду использовать в приготовлении пищи???

six

Цитата: Cpantera от 26 февраля 2020, 00:05:04
Простите, не могу найти, можно ли потом сковороду использовать в приготовлении пищи???

Я бы не рекомендовал этого делать.

Зелигена

Цитата: Cpantera от 26 февраля 2020, 00:05:04

Ни в коем случае!

Добавлено: 26 февраля 2020, 16:22:40

Цитата: Cpantera от 25 февраля 2020, 23:35:27
Скажите пожалуйста, если не знаешь конкретно кто сделал, что нужно при этом говорить?
И если высыпать соль на перекрёсток пострадают ли совсем невинные люди?

1 читать по тексту  без добавления имен. Я, например, читаю вот так:" своих врагов, всех, кто делает мне зло,  всех сплетников, всех клеветников,всех моих завистников. "

2 Соль надо без всяких если относить на перекресток. Невинные люди не пострадают.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Cpantera

Добрый вечер, после чистки на сковороде появилась стрела направлена влево что это значит??? И мелкий мусор появился в соли, почему?
И после чистки снились бежевые листы бумаги и на них нарисованы чёрно-белые рисунки, у кого так было? Это значит очистка подействовала или как?
Заранее спасибо)

Ogma

Цитата: Cpantera от 27 февраля 2020, 00:34:43
Добрый вечер, после чистки на сковороде появилась стрела направлена влево что это значит??? И мелкий мусор появился в соли, почему?
И после чистки снились бежевые листы бумаги и на них нарисованы чёрно-белые рисунки, у кого так было? Это значит очистка подействовала или как?
Заранее спасибо)
Да , конечно подействовала, а стрела Вам случайно не указывает  направление от куда приоетело? Бумаги это как письма , Вы их отправили адрессату😁
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

blackandwhite

скажите, пож-та, а чистка обнуляет положительное влияние ритуалов на прибавление ( на отношения, деньги итп) ?

Anfisssa

Цитата: blackandwhite от 25 марта 2020, 05:59:27
скажите, пож-та, а чистка обнуляет положительное влияние ритуалов на прибавление ( на отношения, деньги итп) ?

Не обнуляет

Лерг

Подскажите пожалуйста. У меня такая вот ситуация. На меня по заказу напал колдун с опытом в ремесле около 30 лет, у него слишком сильные не прогляды, я даже понятия не имею кто он, знаю только что, опыт около 30 лет и бывший военный, больше ничего. Куда в таком случае соль высыпать? Он на меня порчу на смерть наслал через погост, трупаков по идеи должна чистка отослать назад на кладбище.
Пожалуй, не существует более важной черты характера, чем твёрдая решимость. Человек, который хочет стать великим или, так или иначе, оставить след в этой жизни, должен решиться не только преодолеть тысячу препятствий, но и победить, несмотря на тысячу неудач и поражений.

~Bagira~

Кто-то пробовал насыпать соль врагу в еду?
Каковы результаты?

Zvezda!

Цитата: Во-Аель от 26 июля 2013, 13:00:35
А зачем Вам негатив под попой? Лень соль до перекрестка донести?Можно общий.Чтобы убрать физ. проявления делайте ванночки с корой дуба. Чтобы вычистить негатив с чакры подбирайте комплекс чисток. Берите рунические+обрядовые. Еще посмотрите восковые и яичные, они хорошо тянут негатив. А вообще чтобы не тыкать пальцем в небо, нужно посмотреть что за зверь у мужа на хвосте и работать целенаправленно.
подскажите пожалуйста как выяснить какой зверь и где сидит и т. д?

Во-Аель

Цитата: Zvezda! от 12 мая 2020, 18:47:14
подскажите пожалуйста как выяснить какой зверь и где сидит и т. д?
Доброго времени.
Любым, удобным Вам способом: прямой просмотр (лучше всего), карты, руны, воск, кофейная гуща, вода, зеркала, сновидение, иное.... Что удобно, чем владеете, тем и смотрите.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Кошка Бенгальская

Провела чистку. Весь инвентарь был новым - сковорода, вилка, миска куда ссыпала. Кроме имен открытых вражин добавляла « и все мои незримые недруги, что за спиной сквернословят, завидуют и зла желают». Соль посерела. Но удивило другое - запах горящего пластика. Хотя и плита и инвентарь были чистыми. Интересно еще другое - когда смывала остатки соли со сковороды- выплеснулась вода на пол - пятно в очень четкой форме сердца (валентинка, не физическое). Собрала на салфеТку и ее тоже в воду. По итогу спала как убитая. Утром легкость невероятная. Видимо подфанили мне «друзья».

Storm01

При чистке плакать стала ,к чему это ,что ушло ??соль стреляла ,цвет не изменился ,может ,чуть серее стала .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status