Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Ogma

Вот этой чисткой можно хворь насланую убрать?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Кошка Бенгальская

Цитата: Storm01 от 28 мая 2020, 02:07:41
При чистке плакать стала ,к чему это ,что ушло ??соль стреляла ,цвет не изменился ,может ,чуть серее стала .
Реакция на очистку. Слезы, мышечные спазмы, тик глаза, иногда рвота и послабление кишечника - это Вы тревожите сущ или негативную программу. Продолжайте чистку.

Eva_Malaya

Подскажите пожалуйста, после этой чистки, делала её дважды.
На работе одна сотрудница слегла на две недели со спиной, у другой попала дочь в больницу.
Могли ли эти дамы что нибудь мне делать, если практически на следующий день их согнуло?

Кошка Бенгальская

Цитата: Eva_Malaya от 04 июня 2020, 22:10:40
Подскажите пожалуйста, после этой чистки, делала её дважды.
На работе одна сотрудница слегла на две недели со спиной, у другой попала дочь в больницу.
Могли ли эти дамы что нибудь мне делать, если практически на следующий день их согнуло?
А как Вы себя ощущаете после чистки? Скорее не то что прям «делать», а вернули дамам их же пожелания  в Ваш адрес.

Eva_Malaya

Я делала эту чистку, по завершению были выцарапаны на сковороде начальные буквы каких-то имён.
Могли ли это быть имена врагов?

vladena

Цитата: Eva_Malaya от 09 июня 2020, 10:23:24Могли ли это быть имена врагов?
Мог быть знак. А могло и просто совпасть.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Eva_Malaya

Цитата: Кошка Бенгальская от 06 июня 2020, 06:18:17
А как Вы себя ощущаете после чистки? Скорее не то что прям «делать», а вернули дамам их же пожелания  в Ваш адрес.
Благодарю вас за ответ, я чувствую себя прекрасно.
И чистка просто замечательная.

Цитата: vladena от 09 июня 2020, 10:34:21
Мог быть знак. А могло и просто совпасть.
Знак и был, подозреваемая с этим именем два дня психовала как бешеная, и по классике спросила у меня совета.  Выдала себя сама.
Благодарю за ответы.

Хелиана

Уважаемые практики! Вопрос, наверное, глупый, но я новичок. Подскажите, пожалуйста.
Точно не знаю кто враг, соль хочу высыпать на перекресток. Перекресток должен быть далеко от дома? Это имеет значение? Подойдет тот через который я каждый день на работу езжу и в магазин хожу? И как соль высыпают? Что-то говорить? Или просто повернуться и не оглядываясь уходить?

Eva_Malaya

Цитата: Хелиана от 11 июня 2020, 15:15:12
Уважаемые практики! Вопрос, наверное, глупый, но я новичок. Подскажите, пожалуйста.
Точно не знаю кто враг, соль хочу высыпать на перекресток. Перекресток должен быть далеко от дома? Это имеет значение? Подойдет тот через который я каждый день на работу езжу и в магазин хожу? И как соль высыпают? Что-то говорить? Или просто повернуться и не оглядываясь уходить?
Я высыпала и на погосте на перекрёстке, с откупом.

Хелиана

Уважаемые практики помогите, пожалуйста, я так и не поняла - можно на ближайшем перекрестке соль высыпать или нужен тот где никогда не ходишь?
И еще один вопрос - живу в одной квартире с сестрой. Ей может навредить эта чистка? А домашним животным?

Фрея

Цитата: Хелиана от 11 июня 2020, 17:35:44Уважаемые практики помогите, пожалуйста, я так и не поняла - можно на ближайшем перекрестке соль высыпать или нужен тот где никогда не ходишь?
Соль желательно высыпать туда, где не ходите. Я не заморачиваюсь и высыпаю в унитаз и все работает!
Животинки могут вас отвлекать от процесса, закройте их в другой комнате. На вопрос про сестру, если она вам прислала негатив, то ей вернется, следовательно, ели она ничего нехорошего на вас не делала, ее это не коснется.

midnight999999999

Приветствую, заметила что после этой процедуры случиласьругань с врагом. Только насыпала на дороге и тут же в этот день именно на этом месте встреча и ругань с врагом, о котором уже и забыла. Так же ударилась ногой и рукой до кровоподтеков буквально через пол часа после того, как пожарила.То есть по факту мне случилась неприятность . Практикую эту чистку несколько лет, так как написано в этом чате,и такое раньше не случалось.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Lava

Здравствуйте, практики.

У меня есть вопросы:
1. Про сны перед чисткой...было такое у кого-нибудь?

2. Люди до чистки могут начать себя проявлять? Дары нести, подари ненужные... Я только задумала ритуал провести, ждала луны убывающей, и уже люди начали писать. звонить о которых забыла, или не ожидала.
Встречалось такое до ритуала?

Я прочла все 110 стр., ответа на свои вопросы не нашла((

Хелиана

Доброго вечера, практики.
Подскажите, венец безбрачия уберет такая чистка?

тусик

Чистка от любого негатива. Пробуйте, снимет или не снимет? Этого вам никто не скажет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status