Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

ruslana

Цитата: magiclan от 18 сентября 2020, 15:15:29
Добрый день.
Делала чистку солью с возвратом.
Через 5 дней сделала диагностику  на Таро (как прошел ритуал, результат)
Может ли кто-то подсказать в каком разделе можно задать вопрос по раскладу?
С уважением.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37097.0.html

если смотрели на райдер уэйт или в разделе посвященном другой колоде
belong to your own dream ❤

magiclan

Цитата: ruslana от 18 сентября 2020, 15:28:32
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37097.0.html

если смотрели на райдер уэйт или в разделе посвященном другой колоде

признательна Вам. Да, смотрела на РУ

Orvil

Подскажите пожалуйста!подойдёт ли данная чистка чтобы ослабить подселенца?

Luiza01

Подскажите пожалуйста, как дальше быть и с чем может быть связано. Чищу себя и мужа. У мужа как родовой негатив идёт. После чистки у свекра и свекрови стали проблемы с ногами. Как понимаю что негатив на них перешёл. По диагностике тоже показывало что у женщины (как я поняла что у свекрови) начнутся проблемы. В добавок у неё ещё и диабет нашли.

Эстер

Цитата: Luiza01 от 24 сентября 2020, 19:25:36
Подскажите пожалуйста, как дальше быть и с чем может быть связано. Чищу себя и мужа. У мужа как родовой негатив идёт. После чистки у свекра и свекрови стали проблемы с ногами. Как понимаю что негатив на них перешёл. По диагностике тоже показывало что у женщины (как я поняла что у свекрови) начнутся проблемы. В добавок у неё ещё и диабет нашли.
При чистке мужа, негатив Вы на себя можете перетянуть, если не ставите себе защиты. А свекровь может только обратку получить, если делала что-то на вас с мужем.

Райская птица

Цитата: Orvil от 24 сентября 2020, 09:12:53
Подскажите пожалуйста!подойдёт ли данная чистка чтобы ослабить подселенца?
Всем добра! Насчет подселенца думаю вряд ли,этот ритуал не справится.Подселенца оливками конечно проще убрать,поищите в теме,там и разные тексты заговоров для этого случая есть.
С уважением!
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Звенислава

День добрый! Чисткой этой пользуюсь давно, очень нравится!
Ведьму обидеть может каждый, но не каждый успеет извиниться

Зелигена

а вы не смотрели свекров по теме негатива? Есть вариант, что кто то из них на вас магичил? Очень похоже, что они получают за свои делишки. У меня было такое, что во время чисток у близкой родственницы начались проблемы с ногами, причем очень серьезные. Она просто не могла ходить, еще и вены на ногах вздулись, врачи даже диагноз поставить не могли. Потом выяснилось, что мадам делала мне на закрыте дорог, а когда я стала чиститься, она обраточку хапнула.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Rosalina

Цитата: Зелигена от 07 октября 2020, 11:43:18
а вы не смотрели свекров по теме негатива? Есть вариант, что кто то из них на вас магичил? Очень похоже, что они получают за свои делишки.
Похоже на обратку, да.
Но она упоминает родовой негатив.
У мужа как родовой негатив идёт. После чистки у свекра и свекрови стали проблемы с ногами. Как понимаю что негатив на них перешёл.
Я не думаю, что эта чистка прям родовуху чистить начала (я не спец по родовым чисткам), но возможно что-то всковырнулось. Хотя вроде как негатив родовой со старших на младших стекает как бы.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Зелигена

Цитата: Rosalina от 07 октября 2020, 12:16:21
Похоже на обратку, да.
Но она упоминает родовой негатив.Я не думаю, что эта чистка прям родовуху чистить начала (я не спец по родовым чисткам), но возможно что-то всковырнулось. Хотя вроде как негатив родовой со старших на младших стекает как бы.

Да ну наврятли такая чистка будет счищать родовуху. У меня бабушка родовые порчи снимала другими способами. Да и чистит она себя и мужа, свекры как бы ни при чем здесь. Есть еще вариант, что на свекрах нет защиты и враги на том конце активизировались и бьют по слабым. Но это так, из области фантастики. Обычно страдают либо дети либо животные. Я все таки подагаю, что это обратка.

Добавлено: 07 октября 2020, 12:27:08

Пока читала тему возник вопрос. Недавно делала обратный удар. Здесь в теме приводился обряд с бросанием соли в кипящую воду. Когда я бросила в воду все 7 горстей соли и вода начала бурить и кипеть меня сильно затошнило. Буквально 5 минут и все прошло. Что это означает? защиту на враге или , что процесс идет и враг получает обратный удар?

Masterpiece

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в какую сторону все таки мешать?, по часовой или против?

Rosalina

Цитата: Masterpiece от 07 октября 2020, 12:55:32
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в какую сторону все таки мешать?, по часовой или против?
На самой первой странице ответили так
Цитата: Aries от 05 марта 2010, 02:58:11
Против часовой стрелки
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Бета Лира

Здравствуйте, уважаемые практики! Скажите, пожалуйста, что обозначает , когда соль  становится  темно - серого цвета  ( как асфальт ) , а иногда - темно - коричневого цвета? Благодарю +

Зелигена

Цитата: Бета Лира от 08 октября 2020, 13:18:28
Здравствуйте, уважаемые практики! Скажите, пожалуйста, что обозначает , когда соль  становится  темно - серого цвета  ( как асфальт ) , а иногда - темно - коричневого цвета? Благодарю +

Снимается порча таким образом, много негатива на вас значит. Чистка идет хорошо.

Акация

Цитата: Бета Лира от 08 октября 2020, 13:18:28
Сковорода без нагара изнутри?
Если сковородка старая, то они имеют свойство становиться черными (где-то пригорела, где-то зажарилась и не отмылось до блеска), эти слои накапливаются годами. Потом если жарить в ней соль - то внутренний нагар отходит по чуть-чуть, микроскопическими дозами, но окрасить соль в "чОрно-чОрные" тона - хватает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status