Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

blackbean

Цитата: Aries от 03 марта 2010, 20:14:39
Нашла у себя в бумажках, как то мне давно еще дала одна бабуля такую чистку с возвратом порчи тому кто делал. (Я ходила к ней снимать негатив).
Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.

Я делала так - очень горячо руке, так что нужно брать какую-то тряпку, чтобы обернуть руку, которой держите вилку.
Уважаемая Aries, можно ли делать на кухне, где готовлю и ем?

ruslana

Цитата: blackbean от 10 октября 2020, 16:47:02
Уважаемая Aries, можно ли делать на кухне, где готовлю и ем?
Конечно можно, только надо открыть окно или форточку, чтобы негативу было куда уходить. Сковородку я беру ту, в которой уже не готовлю.
belong to your own dream ❤

Бета Лира

Цитата: Акация от 10 октября 2020, 11:47:51
Сковорода без нагара изнутри?
Если сковородка старая, то они имеют свойство становиться черными (где-то пригорела, где-то зажарилась и не отмылось до блеска), эти слои накапливаются годами. Потом если жарить в ней соль - то внутренний нагар отходит по чуть-чуть, микроскопическими дозами, но окрасить соль в "чОрно-чОрные" тона - хватает.
Уважаемая Акация ! Сковородка новая , чугунная . С уважением.

slayer

Когда делала второй раз эту чистку, домой прибежал мужинек, аж кончался, его так трясло, сердце чуть не разорвалось, ему плохо стало, как раз когда я ее жарила. Пришел домой на пару часов раньше. Когда выкинула соль по дороге к маме, оговорив ее, то мой упырь прибежал через 30 минут в невменяемом состоянии, его колбасило и разрывало... Просил у меня, чтобы я ему дала телефон. Якобы свой заблокировал.
На самом деле все у него было нормально, ему просто срочно нужно было, чтобы я ему что то дала. Но я ничего не дала))
Его бабуля делает на меня, да и сам он таким занимается...
Но соль поджарила его неплохо))) ;D

Tony Raut

Уважаемые практики,  скажите пожалуйста,  а можно соль эту в воду бросать, а не на перекресток?
С уважением и благодарностью за ответы
+

Кленовый лист

ЦитироватьУважаемые практики,  скажите пожалуйста,  а можно соль эту в воду бросать, а не на перекресток?
С уважением и благодарностью за ответы
+
Если прочли полностью тему,то там писали что в унитаз утилизировали,но я прежде чем  что то поставить на себя или провести ритуал читаю и др .источники и отзывы,и конкретно по этому смотрела видео где сказано что нужно нести на перекресток и никакого унитаза.

Tony Raut

Цитата: Кленовый лист от 01 ноября 2020, 09:54:48
сказано что нужно нести на перекресток и никакого унитаза.
Понимаю, ну а если человек не работает с Бесами, и не ходит по перекресткам? Можно ли туда человеку просто относить, без того, что потом придется Бесам что либо оставлять?

Rosalina

Цитата: Кленовый лист от 01 ноября 2020, 16:27:11
Я читала тему полностью и в курсе обсуждений,логику выворачивают так что хочется отдельным став от мороков прежде дать,и при чем тут просмотренное мной видео?
Ну, вы же пишите:
Цитироватьи конкретно по этому смотрела видео где сказано

И, я так понимаю, когда Tony Raut спрашивал про утилизацию в воду, явно не унитаз имел в виду. Про унитаз это вы уже написали.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Deymos

Цитата: Tony Raut от 01 ноября 2020, 12:49:02Понимаю, ну а если человек не работает с Бесами, и не ходит по перекресткам?

Тут на перекресток соль несут никак не по поводу бесов, с ними совсем это не связано, это нужно для возврата негатива. Перекресток здесь как почтовое отделение, символ дорог, по которому ваш обидчик пройдет и снятую порчу примет в обратку.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

magiclan

ДВ ув.практики.
Какое примерно время может быть для возврата негатива по этой чистке? Срок полтора месяца может быть? Некоторых мощно накрыло  только через это время, это может быть действием чистки? или это уже слишком много и это уже другое кино?
+++

Звенислава

Цитата: magiclan от 09 ноября 2020, 16:59:05
ДВ ув.практики.
Какое примерно время может быть для возврата негатива по этой чистке? Срок полтора месяца может быть? Некоторых мощно накрыло  только через это время, это может быть действием чистки? или это уже слишком много и это уже другое кино?
+++
Вполне возможно. Многое зависит от вашей силы и силы ваших врагов, от того, что на вас делали, ну и много других факторов.
Ведьму обидеть может каждый, но не каждый успеет извиниться

Эстер

Цитата: magiclan от 09 ноября 2020, 16:59:05Какое примерно время может быть для возврата негатива по этой чистке? Срок полтора месяца может быть? Некоторых мощно накрыло  только через это время, это может быть действием чистки? или это уже слишком много и это уже другое кино?
Негатив возвращается сразу после снятия порчи. Вы сняли негативную энергию с объекта, и она сразу отправилась к врагу. Энергия не висит в воздухе полтора месяца. В течении 3 дней Силы показывают их, они могут Вам написать, присниться, прийти....

magiclan

Цитата: Русалка от 03 июля 2011, 19:21:11
Можно, эта такая термоядерная чистка, которую можно проводить в любое время, как только почувствуете негатив. А негатив особенно активируется в дни Марса (вторник), Сатурна (суббота), в дни астрального нападения - это 3 лунный день, в сатанинские дни: 9, 19, 29 лунный день, дни Гекаты: 15, 23 лунный день.
Д.В. то есть в 29 лунный день  так же и  чистку солью возвратом хорошо проводить?

Меченый

Цитата: Aries от 03 марта 2010, 20:14:39
Нашла у себя в бумажках, как то мне давно еще дала одна бабуля такую чистку с возвратом порчи тому кто делал. (Я ходила к ней снимать негатив).
Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.

Я делала так - очень горячо руке, так что нужно брать какую-то тряпку, чтобы обернуть руку, которой держите вилку.

Знаю эту работу, но тут не много не так как бы.
Был упущен один не мало важный момент, если соль при жарке меняет цвет, тогда на вас порча есть, заговорам вы уже отправляете зло врагу на вас насланное. Я спускаю в унитаз соль и смываю, и делаю снова до тех пор пока она не будет иметь белый цвет в течении 15 минут. Подсыпать поэтому не обязательно, что бы все вернулось врагу, и выпаливать фото в соли тоже нет(я просто видел тут человек писал как вариант) так как соль это как звено для понимания, и как сфера для заполнения её грязью.

Королева Снежная

Здравствуйте!
Прошу прощение за данный личный вопрос.
Возможно ли у кого то так было,что после данной чистки сбился цикл и "женские дни"начались намного раньше положенного срока!?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status