Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

limbo78

приворот этой чисткой снимают?

Incognito

Цитата: limbo78 от 03 октября 2019, 21:21:46
приворот этой чисткой снимают?
Снимают. И приворот, и подавление, и прочие воздействия.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

limbo78

Если не знаю кто вредил, подскажите как вы меняли сам заговор?
ветку пока всю не прочитал...
и почему мешают именно вилкой?

Bella_

Цитата: limbo78 от 04 октября 2019, 21:08:28
Если не знаю кто вредил, подскажите как вы меняли сам заговор?
ветку пока всю не прочитал...
и почему мешают именно вилкой?
Говорите : "все те, чьи имена я не знаю и не называю". Вилкой потому,что удобно.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Marika1502

Цитата: DoamnăKroitoru от 28 сентября 2019, 15:48:39
У разных людей из близкого круга - сломали ногу, давление высокое(скорую вызывали), депрессия, обострение неврозов, ухудшение отношений в семьях -все в течении трех недель после чистки-имена не называла, верю, что Силы сами знают, кто , что делал и что желал. Руку при перемешивании не жгло, соль стала цвета морского песка.
С Уважением
Знакомо. У ряда знакомых также перемены в жизни, у одной дамы сотрясение головного мозга на балконе,у второй травматология была. Чистку тогда делала до тех пор пока соль не стала белого цвета.

Berkana-M

Доброго дня всем
Скажите, если повторить чистку, то через какое время?
Делала чистку вчера.
После одного мероприятия, все кувырком пошло. Сегодня ночью приснились практически все кто там был, плюс ещё дом двоюродного брата.  Так его жена мне ночью сообщения писала, чего обычно не бывает. Соль потемнела, не стреляла, подванивало только.

Фрея

Цитата: Berkana-M от 09 октября 2019, 08:12:51
Доброго дня всем
Скажите, если повторить чистку, то через какое время?
Делала чистку вчера.
После одного мероприятия, все кувырком пошло. Сегодня ночью приснились практически все кто там был, плюс ещё дом двоюродного брата.  Так его жена мне ночью сообщения писала, чего обычно не бывает. Соль потемнела, не стреляла, подванивало только.
В вашем случае можно начинать. Сделайте 3 раза подряд, проверьте диагностикой, посмотрите сны.
Если будет необходимо, повторите.
Судя по происходящему, жена брата руку приложила)))

Berkana-M

Цитата: Фрея от 09 октября 2019, 10:34:40
В вашем случае можно начинать. Сделайте 3 раза подряд, проверьте диагностикой, посмотрите сны.
Если будет необходимо, повторите.
Судя по происходящему, жена брата руку приложила)))
Забыла сказать, после чистки, как вышла из дому и шла к перекрестку, встретила по дороге:  ремонт дороги, ремонт канализации и ремонт электропроводов. Как Вы думаете все прошло успешно, если смотреть косвенные события?

Фрея

Цитата: Berkana-M от 09 октября 2019, 13:18:47
Забыла сказать, после чистки, как вышла из дому и шла к перекрестку, встретила по дороге:  ремонт дороги, ремонт канализации и ремонт электропроводов. Как Вы думаете все прошло успешно, если смотреть косвенные события?
Очень хорошо все идет, даже не сомневайтесь)))
Это очень сильная чистка, у меня результат от нее сразу.

Мара$

Можно ли так не себя ,а  сестру чистить по фотографии?

Хава

Цитата: Мара$ от 09 октября 2019, 18:30:03
Можно ли так не себя ,а  сестру чистить по фотографии?
Можно.

Guertruda

У меня соль не стреляла ни разу, но вот цвет меняет всегда - два раза розовый был, остальные - серый. Сковородка чугунная, старая, но хорошо промыта.
А навстречу Саша шла

six

Уважаемые практики!
Как вы думаете, если этой соли которой отчищались от порчи в гроб подбросить тому кто помер во время отжига этой самой соли?

Incognito

Цитата: six от 30 октября 2019, 20:38:28
Уважаемые практики!
Как вы думаете
А зачем? И с чего Вы взяли, что есть взаимосвязь между чисткой и событием?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Vasha

Цитата: six от 30 октября 2019, 20:38:28
Уважаемые практики!
Как вы думаете, если этой соли которой отчищались от порчи в гроб подбросить тому кто помер во время отжига этой самой соли?
На этой соли есть часть вашей энергии, пусть со знаком минус, это негатив, но ведь есть и это факт. Как бы не сделать самому себе медвежью услугу....
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status