Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

MarGOsha29

Хочу спросить уважаемых магинь, когда я провожу чистку солью (принцып такой же,но слова другие) то вижу начальные буквы имен врагов. У кого-то было подобное?

Русалка

Как и обещала, отпищусь о том, как я жарила хворь. Я привнесла небольшие изменения, порядок проведения процедуры таков: вначале ложила соль на больной орган, программировала ее (соль), чтобы натянула на себя хворь. Затем брала от этой соли три щепотки и бросала в чашу с водой, топила воск и перед тем как лить, говорила: "Соль на себя хворь взяла, воде передала, вода воску рассказала, а воск мне показал." Отлилось четко большая игла с ниткой...Слышала, что и такая порча есть, когда нитками там что то шьется.
Затем уже жарила соль, стреляла так, что меня чуть не контузило.
Для диагностики просто идеально, соль, побывав в тесном контакте с больным органом, показывает через воск причину хвори.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Мимея

Русалка я тоже "жарила" хворь. Знаете у меня соль жутко стреляла, звук был как будто я петарды взрывала  :(
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Русалка

Цитата: Мимея от 25 мая 2011, 14:04:04
Русалка я тоже "жарила" хворь. Знаете у меня соль жутко стреляла, звук был как будто я петарды взрывала  :(

Мимея, а вы еще и диагностику сделайте на воске.
Я уже от страха, чтобы в глаза соль не стрельнула, одеваю очки от солнца  8), обхохочешься!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Forcer

А у меня дымила слегка. и только когда второй раз  уже с бумажками жгла - стрелять начала. причем прицельно так, прям в меня. бумажки в воздух поднимались. вернее их пепел. что это значит?
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят.

мышь

Прочитала все посты по этой теме и не совсем поняла: "злость колдовства" или "злость, колдовство". Или это не принципиально?
По хребту могучему, уральскому
Ходит зверь невиданный, несказанный.
Это Вындрик - мышь     -   дивный зверь,
Камни горные от поступи сотрясаются!

Мимея

мышь я говорила "злость колдовства"
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

мышь

сделала сегодня чистку солью. соль не стреляла, но коптила только в путь. К моменту, когда прочитала 40 раз, вся кухня была в чаду. Правда, я еще имена вражин на бумажках палила. соль пожелтела, но не очень. уважаемые практики, а если нету негатива, копоть все равно будет? по диагностике, негатива-то немало, а если соль себя так повела, то это хорошо или надо еще чистить?

Милена

Если делаете первый раз, то скорее всего так сильно коптит - сковородка ( если только она не новая)
Но если есть сомнения - то лучше еще раз повторить.

мышь

сковородке лет 25, она чугунная. Это фактор в пользу копоти или наоборот?
Я поняла, если негатив - коптить должно и стрелять. А вот если вдруг его нету или его уже вычистили - должно хоть немного коптить? В случае идеальной чистоты - соль коптит? Желтеет? Ну это я так теоретически, идеальной чистоты наверно не бывает.

Милена

Цитата: мышь от 01 июня 2011, 13:44:58сковородке лет 25, она чугунная.

Вот это основная причина копоти! Потому и сложно разобрать что это было то ли ваш негатив выходил, толи просто сковородку почистили)) Стрелять соль будет всегда, а вот копоть и цвет соли уже показатель! если темнеет или сереет и при этом коптит, то - ясное дело - негатив присутсвует, но для этого нужна чистая сковорода! без остатков жиров и так далее ( достаточно взять старую сковороду и прокалить ее на огне просто так, можно с той же солью) уйдет весь нагар, ввсе жиры и т.д. вы сами заметите как изменится внешний вид ее. И вот когда на чистой сковороеде будете делать чистку, тогда уже станет понятно, если на вас негатив или же нет.
А вообще наличие негатива не чистками определяется, а диагностикой, и не вижу смысла чистить себя просто так.... ради экперимента.

Леся

данную чистку можно проводить только на себя?? или можно на другого человека по фото??

return to life

Можно и на другого вполне
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Сайрус

подскажите снимет ли эта чистка остаток кладбищенской порчи? в соль буду бросать фото соответственно автора порчи!!!

Liel Reiter

Сегодня сделала чистку солью. Враг у меня один, но серьёзный. Рассказываю,что было во время. Соль почти не стреляла, цвет почти не поменяла (чуток серенькая стала), но чад на всю квартиру. Во время помешивания кот постоянно под ногами ходил....и после тоже (рядом сел). По самочувствию: во время мешания сначало трясло всю......потом низ живота начал болеть, но минут через пять прошёл, потом слабость в теле и опять немного трясло.

Оговорюсь, что эта 3я чистка (до этого яйцом меня бабуля 2 раза чистила. После второго раза с яйцом я смогла нормально спать). Посмотрю, как будет после этого....пока потрясывает (особенно руки).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status