Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Малика

Цитата: Сайрус от 16 июня 2011, 11:21:13
подскажите снимет ли эта чистка остаток кладбищенской порчи? в соль буду бросать фото соответственно автора порчи!!!

остаток? т.е. Вы уже до этого ее снимали? Мне кажется одна чистка солью кладбищенскую порчу не вычистит  ИМХО.

Бхим

Что навели через кладбище то и снимать нужно через кладбище.А чистки с возвратом от завистников,злых язаков,оговоров и "Добрых" пожеланий.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Русалка

Цитата: Сайрус от 16 июня 2011, 11:21:13
подскажите снимет ли эта чистка остаток кладбищенской порчи? в соль буду бросать фото соответственно автора порчи!!!

Одна моя знакомая снимала смертельную порчу восковыми отливками: эффект конечно был, там что только не отливалось...но не надолго, ее соперница лепила по новой, и все труды по отливкам летели коту под хвост...И какое счастье, что она  здесь на форуме прочитала про этот ритуал с солью, ей хватило 3 процедур (она тоже жгла фото вражины), чтобы на том конце заткнулись. Прошло уже 3 месяца, она чувствует себя прекрасно, диагностика показывает, что порчи больше нет, а вот мадам-агрессор загорает сейчас в доме хи-хи.
Так что дерзайте!   ;)
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Малика

Цитата: Русалка от 22 июня 2011, 19:19:33
Одна моя знакомая снимала смертельную порчу восковыми отливками: эффект конечно был, там что только не отливалось...но не надолго, ее соперница лепила по новой, и все труды по отливкам летели коту под хвост...И какое счастье, что она  здесь на форуме прочитала про этот ритуал с солью, ей хватило 3 процедур (она тоже жгла фото вражины), чтобы на том конце заткнулись. Прошло уже 3 месяца, она чувствует себя прекрасно, диагностика показывает, что порчи больше нет, а вот мадам-агрессор загорает сейчас в доме хи-хи.
Так что дерзайте!   ;)

а через какой промежуток времени она повторяла чистку? Каждый день, через день...?

Русалка

Цитата: Малика от 22 июня 2011, 20:21:26
а через какой промежуток времени она повторяла чистку? Каждый день, через день...?

Она делала недельные интервалы между чистками. А чаще бы и не поучилось, так как после первой чистки ее так колбасило, была высокая температура, что вторую чистку она повторила только через неделю, опять были кризы, страшная слабость. И через неделю она провела 3 чистку, соль осталась такой же белой, не стреляла. Может сыграло роль то, что до этого она делала отливки, а чистка солью стала как контрольный выстрел по порче.

maxvar

Цитата: Сайрус от 16 июня 2011, 11:21:13подскажите снимет ли эта чистка остаток кладбищенской порчи?
ИМХО смотря кто делал порчу(практик или новичок) и какой "остаток" Если чистка с возвратом ,то обратка все равно сработает,опять же если маг делал защита отразит,а если любитель то может его хорошо потрясти,что как я понимаю Вам на руку.Чистка очень хорошая (Благодарность ув.Aries),я после первой же словно на крыльях летал,а мадам,которая мне сделала парочку приворотов сообщила что у дочери её случился выкидыш,видимо её защита обратный удар отразила а дочку зацепило(жаль девочку конечно)Да и сама мадам раньше церковь посещала только по праздникам,а тут вдруг после моей чистки в течении 2-х недель каждый день ходила.Но если делал опытный маг тут я Вам советую продумать тактику действий,посоветоваться с ув.практиками на форуме.
А так пробуйте "дорогу осилит идущий" удачи

Малика

Цитата: maxvar от 26 июня 2011, 01:46:17А так пробуйте "дорогу осилит идущий" удачи
Прошу прощения, а это какой то ритуал?

shine

Малика
это не ритуал, это напутствие))))  ;D
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Мимея

Можно ли эту чистку делать на растущую луну? Во вторник например, всетаки день марса?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Русалка

Цитата: Мимея от 03 июля 2011, 17:42:25
Можно ли эту чистку делать на растущую луну? Во вторник например, всетаки день марса?

Можно, эта такая термоядерная чистка, которую можно проводить в любое время, как только почувствуете негатив. А негатив особенно активируется в дни Марса (вторник), Сатурна (суббота), в дни астрального нападения - это 3 лунный день, в сатанинские дни: 9, 19, 29 лунный день, дни Гекаты: 15, 23 лунный день.

maxvar

Цитата: Мимея от 03 июля 2011, 17:42:25
чистка солью проводится на убывающую луну

maxvar

Цитата: maxvar от 05 июля 2011, 19:50:58Во вторник например, всетаки день марса?

да и дни мужской и женский желательно учитывать
есть общие правила проведения чм ритуалов,которых  нужно придерживаться(если не указано другое)

Светлячок

Цитата: maxvar от 05 июля 2011, 19:50:58чистка солью проводится на убывающую луну

если не изменяет память то эту чистку не привязывали именно к луне...
ИМХО когда прижмет то на луну не смотрят,а чистят когда надо...1-2 дня можно подождать,а вот как далее сложится ...не знай не знай...

сама проводила и на убыль и на рост...на росте много энергии потребляет,но и это восполнимо полноценным сном и свежим воздухом..

Мимея

Вчера делала себе эту чистку. На одну очень зловредную дамочку, она даже нескрывает, что они, со своей мамашей, вредят мне вредит мне (дамочка христианка с ХЭ работает) >:(
Когда начала чистку у меня сразу куча страхов навалилась, что от сковородки с солью чут ли не вся квартира загориться, что я могу сильные ожоги получить, что когда понесу соль на перекресток меня собаки разовут, впрочем  жуть, стал болеть живот, фото еле еле сгорело(прада мне в фото-ателье его распечатали чуть ли не на картоне :(), психикапросто напределе. Сегодня слабость, гголовокружение, дипрессия (такое у меня бывает после чисток, да и невыспалась). Думаю еще в субботу(у меня на этой неделе прям так получилось что в о вторник и субботу я ночью одна) повторить и ну убыльной
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Лика

Цитата: Мимея от 06 июля 2011, 14:20:29Вчера делала себе эту чистку.
Чистки с солью нужно делать исключительно на убыльной луне, на растущей вы не счищаете негатив, а наоборот его усиливаете 
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status