Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Светлячок от 05 июля 2011, 20:39:20
если не изменяет память то эту чистку не привязывали именно к луне...
ИМХО когда прижмет то на луну не смотрят,а чистят когда надо..

Полностью с вами согласна. Как то одной даме отливала на воске на растущую луну, там было "свинное рыло", ждать уходящей не было времени, все отлично отлилось за 5 дней.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Цефей

Мимея, как все прошло? есть уже какой-то результат??  я вот думаю делать не делать такую чистку?? У меня тоже есть враг, и я хочу очититься от его негатива, но так чтобы ему все вернулось. Расскажете о резултьтате своей чистки?

Мимея

Я диагностику плохо делаю (немного на таро смотрю), но сегодня чувствую себя немного получше. Как дама незнаю, нет сней прямого контактаю А вообще очень много споров по поводу чистки соли на растущую луну, но мне тоже нужно было срочно чиститься.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Русалка

Цитата: Цефей от 07 июля 2011, 21:32:51
А как проверить сработала чистка или нет?? получил ли враг по заслугам?

А вы это почувствуете по состоянию, по оздоровительным кризам. И уж если вам стало легче, значит негатива убыло, а вот вашему врагу прибыло  :'(.  Так как существует энергетический канал, откуда приходят порчи, по нему же они и возвращаются назад.

Мимея

Насчет кризов то у меня лимфатический узел в промажности воспалился и самочувствие жуть. Вот отжиги делаю ибо незвестно, может кто-то помими моей крольчихи кто-то вредит :'(, врагов у меня, увы, много :'(
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Цефей

Цитата: Мимея от 10 июля 2011, 14:36:02
Насчет кризов то у меня лимфатический узел в промажности воспалился и самочувствие жуть. Вот отжиги делаю ибо незвестно, может кто-то помими моей крольчихи кто-то вредит :'(, врагов у меня, увы, много :'(

крольчихи?? :D :D :D :D :D
я вот смотрю.. читаю форум.. и вижу, что у многих так называемые "чистки" боком потом выходят.. то промАжности воспаляются то еще чего похуже.. может у врага стоит защита на откат или возврат?? не может так случится что сделал чистку с возвратом, а она потом по тебе же и  отфутболит, но в три раза или в десять раз сильнее??

Цефей

Цитата: Русалка от 08 июля 2011, 01:44:06
А вы это почувствуете по состоянию, по оздоровительным кризам. И уж если вам стало легче, значит негатива убыло, а вот вашему врагу прибыло  :'(.  Так как существует энергетический канал, откуда приходят порчи, по нему же они и возвращаются назад.

а как этот канал отрезать?

Alisa24

провела чистку солью с возвратом,100% рабочая и результативная..на соль ложила список тех,кого подозревала в наведении порчи,результаты появились не сразу-по истечении какого то времени..одному так откатило,что инсульт долбанул,еле по дому передвигается,у другой обратка на ребенке вышла-находятся в больнице...про остальных,к сожалению,не знаю,т.к. в другом городе,но хочется верить,что и тем перепало :),так что можно чиститься смело-результаты будут!

Русалка

Цитата: Цефей от 12 июля 2011, 00:40:53
я вот смотрю.. читаю форум.. и вижу, что у многих так называемые "чистки" боком потом выходят..

Это очистительные кризы, и очень даже хороший показатель того, что негатив попер изнутри наружу.

Цитата: Цефей от 12 июля 2011, 00:40:53
.. может у врага стоит защита на откат или возврат?? не может так случится что сделал чистку с возвратом, а она потом по тебе же и  отфутболит, но в три раза или в десять раз сильнее??

Защита у врага может и стоит, да вот только соль настолько мощное оружие, что пробьет любую защиту.
Многие мои коллеги так сказать, перепробовав множество чисток, остановились именно на этой, как самой эффективной и надежной.

SIRENA

Цитата: Русалка от 12 июля 2011, 09:14:08

Защита у врага может и стоит, да вот только соль настолько мощное оружие, что пробьет любую защиту.
Многие мои коллеги так сказать, перепробовав множество чисток, остановились именно на этой, как самой эффективной и надежной.
Про соль и защиту - очень смелое заявление. Как и про то, что эта чистка самая эффективная и надежная. В серьезных случаях состояние может улучшить, но сильный негатив не уберет.

Русалка

Цитата: SIRENA от 12 июля 2011, 09:51:09Про соль и защиту - очень смелое заявление. Как и про то, что эта чистка самая эффективная и надежная. В серьезных случаях состояние может улучшить, но сильный негатив не уберет.

Заявление потому очень смелое, что я лично на практике видела как сметаются смертельные порчи, скажи мне до этого, что такое возможно чисткой солью, я бы тоже конечно не поверила бы ни за что. Поэтому я прекрасно понимаю ваш скепсис.
А по поводу того, чтобы пробить защиту врага, то если в соль во время жарки положить серебрянное кольцо или монету, то пробьет любую защиту.

deva666

а как объясняется вообще этот эффект с серебряным изделием?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

maxvar

Цитата: Мимея от 06 июля 2011, 14:20:29Сегодня слабость, гголовокружение, дипрессия (такое у меня бывает после чисток, да и невыспалась). Думаю еще в субботу(у меня на этой неделе прям так получилось что в о вторник и субботу я ночью одна) повторить и ну убыльной

вообще то такие побочки обычно во время чистки наблюдаются,а после наоборот лёгкость и хороший сон,
Попробуйте на убывающую(женские дни),на растущую не делайте

SIRENA

Цитата: Русалка от 12 июля 2011, 11:58:20
Заявление потому очень смелое, что я лично на практике видела как сметаются смертельные порчи, скажи мне до этого, что такое возможно чисткой солью, я бы тоже конечно не поверила бы ни за что.
Вы лично диагностировали эту порчу на смерть и человека после снятия?
У меня есть опыт снятия порч на смерть, к сожалению, не все так просто.
Цитата: Русалка от 12 июля 2011, 11:58:20А по поводу того, чтобы пробить защиту врага, то если в соль во время жарки положить серебрянное кольцо или монету, то пробьет любую защиту.
И эгрегориальную? И родовую? И защиту от покровителей? Как писали уважаемые практики выше, защита проглотит этот возврат негатива, но не надо особо рассчитывать на то, что серебро в соли защиту пробьет или уничтожит.
И у меня не скепсис, а опыт, иногда очень неприятный, прочувствованный лично на себе))).

maxvar

Цитата: Цефей от 12 июля 2011, 00:40:53не может так случится что сделал чистку с возвратом, а она потом по тебе же и  отфутболит, но в три раза или в десять раз сильнее??

не "отфутболит" Вы же не порчу посылаете,а возвращаете оператору его "подарки" через им же открытый канал,
Помоему ув.Return to life уже писала об этом
Если есть на операторе защита то она отразит возврат

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status