Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

улыбающяся

Можно еще несколько вопросов.
А записки на сковороде прогорают до пепла, их вместе с солью на перекресток?
И видимо соль надо во чт-то насыпать, целофановый пакет подойдет? И надо ли ждать пока она остынет или сразу относить, а главное ее высыпать на перекрестке из пакета и куда пакет?
Простите, если вопросы смешные.

Лика

ЦитироватьМожно еще несколько вопросов.
А записки на сковороде прогорают до пепла, их вместе с солью на перекресток?
И видимо соль надо во чт-то насыпать, целофановый пакет подойдет? И надо ли ждать пока она остынет или сразу относить, а главное ее высыпать на перекрестке из пакета и куда пакет?
Простите, если вопросы смешные.
1. записки прогорают до пепла, его (пепел) вместе с солью отнести на перекресток
2. Соль пересыпаете в любую тару можно в пакет
3. если вам удобно, то можете сразу относить,  если нет, то можно что бы и остыла
4. пакет можете тоже оставить на перекрестке, но сначала высыпаете из него соль с пеплом, а можно просто выкинуть в мусор на обратном пути (не дома)
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

lanasv

Если перекресток не покрыт асфальтом,а земля лучше пакет не оставляйте,а киньте в мусорку.

return to life

Пакеты, в которых носите ингредиенты к любым обрядам, просто так выбросить нельзя ни на погосте, ни в лесу. Силы, действующие там, подобного отношения к их месту обитания абсолютно не поддерживают. Черти более безразличны к таким проявлениям, но я бы все равно не выбрасывала пакеты на перекрестке. 
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

sgoglo

У меня маленькие  вопросы уважаемые.Есть возможность всех недоброжелателей(хозяев в том числе) собрать в одном доме,подложить под порог(прийти раньше всех).Но уходить прийдёться через тот же порог...???Или когда оговариваешь имена,действует целенаправленно?Или, лучьше это сделать уходя(уйти раньше всех)?Но в этом доме я часто бываю...Не лучше ли ,в этой ситуации,сделать на перектёстке?

black_lady

Уважаемые практики,поправьте если что не так:
Я так думаю,что нигатив Вы возвращаете,поэтому дальнейшее действие соли не должно Вас коснуться,но предложенный Вами второй вариант будет вернее,т.е уйти раньше всех.

sgoglo

Цитата: black_lady от 20 апреля 2011, 13:31:42Я так думаю,что нигатив Вы возвращаете,поэтому дальнейшее действие соли не должно Вас коснуться,но предложенный Вами второй вариант будет вернее,т.е уйти раньше всех.

Мне он тоже подуше Но у одного из недоброжелателей такое же имя как и у меня.Скорее всего это меня и смущяет

Светлячок

Цитата: sgoglo от 20 апреля 2011, 13:55:36Но у одного из недоброжелателей такое же имя как и у меня
когда будете называть имена читайте его/её имя с приставкой такой-то такой сын/дочь такого-то например: Иван сын Петра ( хотя уже где-то говорилось что лучше называть Иван сын Марии т.е. по матери т.к. отцы могут быть разные...например  у моего сына отчество не отца и у меня отчество одно а отца зовут по другому...вот и думай ху из ху... а мать есть мать одна кровь с плодом...)

deadwind

А можно ведь не сразу относить соль? Я живу в другом городе, и хоть не знаю адрес врага, хочу отнести к нему в город, на перекрёсток, где он может ходить (город маленький)

Баст

Я думаю что лучше сразу отнести на перекресток, обряд и так сделает все в лучшем виде! А хранить столько оговоренной энергии которая должна действовать, я думаю  что не стоит.
Но я тоже только начинающая в магии, посоветуйтесь с более знающими

Русалка

Я хочу сказать, что у меня обряд сработал, хотя я соль не относила на перекресток, я ее просто высыпала в унитаз (когда она остыла) и 3 раза смыла. А на перекрестке я бросила монетки почтальону, чтобы весь негатив отнес обратно, и ведь отнес!
Я к тому, что если даже вражина живет в другом городе за тридевять земель, и нереально бросить соль на перекрестке, где бы он мог пройти, обряд все равно сработает, главное почтальону заплатить.  ;)
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

deadwind

В любом случае соль уже сутки у меня лежит. Стало легче намного, до этого "непонятные" головные боли, постоянно обо всё стукалась в доме и кожа сильно постарела на лице. Полегчало через 5 часов после обряда. Думаю всё же отнести в тот город на перекрёсток. Только очень сильно ударилась в комнате где соль хранится, восприняла это как знак того что соль залежалась уже, пора.
:))

Forcer

Сделала эту чистку - через пару дней позвонила подруга с которой лет семь не виделись, та еще ведьма. И давай мне жаловаться - ну что-ты мне не звонишь, что не пишешь, и то у нее не так и это не эдак. Что бы это значило?  ;) И еще чет люди вспомнились, о которых сто лет не вспоминала, всякие нехорошие. Инфа пошла с разных сторон. Хорошая чистка.   
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят.

Shadow_Line

Некоторые просто чувствуют)
Я вот собралась делать несколько обрядов на подругу так называемую, та еще зараза. Так она в этот же день объявилась - что не пишешь, не звонишь? а займи ка мне денег, ты же такая хорошая!! Причем эту чистку на нее уже делала, так активности у нее в мой адрес было - вот отбавляй
оффтоп - выше спрашивали, надо ли остужать соль или в пакетик сразу? во избежание суеты - пакетики плавятся  :( делала в бумажный кулечек, заклеенный скотчем - скотч тоже плавится. Так что или в посуду пересыпать или ждать, пока остынет

Forcer

Цитата: In_shadow от 06 мая 2011, 15:59:54
Некоторые просто чувствуют)
Я вот собралась делать несколько обрядов на подругу так называемую, та еще зараза. Так она в этот же день объявилась - что не пишешь, не звонишь? а займи ка мне денег, ты же такая хорошая!! Причем эту чистку на нее уже делала, так активности у нее в мой адрес было - вот отбавляй
оффтоп - выше спрашивали, надо ли остужать соль или в пакетик сразу? во избежание суеты - пакетики плавятся  :( делала в бумажный кулечек, заклеенный скотчем - скотч тоже плавится. Так что или в посуду пересыпать или ждать, пока остынет
У меня в сковородке остыла. Потом еще тепловатую помчалась высыпать. вот только по деньгам не поняла - сколько и каких монет. взяла 13 пятаков.

Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status