Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

stimm

Цитата: Alisa24 от 25 марта 2011, 11:43:55
stimm все именно так и делала,к одному имени даже фамилию написала,а к другому национальность.Вот я и подумала,что не правильно,надо было фамилию вспомнить,визуализировала всех.Если все нормально,то стоит дальше дочищаться?

Стоит.

Баст

Добрый вечер!
Я когда соль против часовой стрелки мешала, у меня в животе такое ощущение было что точно так же вилкой водили против часовой стрелки, что бы это могло значить?

Русалка

Цитата: Yachont от 20 марта 2011, 18:09:26
Баст
Я делала чистку "Ландыш"

Баст, не могли бы вы подсказать, что это за чистка? Буду очень признательна!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Blackie

Я,конечно же, не Баст, но ссылку на эту чистку могу кинуть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3661.0

Русалка

Цитата: Yachont от 20 марта 2011, 18:09:26
Баст
Если у вас именно энергию пьют, то может вам защиты сделать специальные от энерговампиров?

Делала чистку солью, во время "процедуры" пошли волны в области Анахаты, а ночью приснился вампир, я его с трудом от себя отцепила. Всвязи с этим такой возник вопрос: такой чисткой можно нейтрализовать вампиров, и если этого не достаточно, то какие есть методы защиты от них?

Светлячок

вопрос пока чисто теоритического характера:

если отнести соль от этой чистки не на обычный перекресток а на кладбищенский,каков будет результат для оператора и подопечных в списке подозреваемых? или не стоит осложнять себе жизнь

с уважением

улыбающяся

Простите, может вопрос глупый, но имеет ли значение время, когда чистку делать и соль на перекресток относить или это без разницы?

Баст

Ув. улыбающяся, может кто ни будь из практикующих меня поправит.
Я бы посоветовала вам на убывающую луну делать, что бы совсем много своей энергии на ритуал не потратить, а то и так слабость скорее всего сильная будет. А на счет перекрестка, я бы вам посоветовала от заката до рассвета солнца. Меньше лишних любопытных глаз, тем более по дороге обратно не полагается ни с кем разговаривать.
Удачи!

Русалка

Цитата: Баст от 16 апреля 2011, 16:03:39а то и так слабость скорее всего сильная будет.
Будет, это точно, я после первой чистки пластом целый день лежала, потом еще с неделю спала на ходу. Правда я читаю заговор 40 раз, чтобы шибче подействовал, а там уже после 10 прочтения в транс входишь, выдыхаешься, но так зато и результаты радуют!

Баст

Цитата: Светлячок от 12 апреля 2011, 15:04:40

Re: Чистка солью с возвратом
« Ответ #96 : 12 Апреля 2011, 15:04:40 »
вопрос пока чисто теоритического характера:

если отнести соль от этой чистки не на обычный перекресток а на кладбищенский,каков будет результат для оператора и подопечных в списке подозреваемых? или не стоит осложнять себе жизн
Ув. Светлячок, это конечно только мое мнение но я с читаю не надо лишний раз мертвых беспокоить. Чистка и так довольно таки сильная. Сделайте ее так как описано, и все на перекресток. Посмотрите результат.
Желаю удачи.

Светлячок

Баст

благодарю за ответ. чистку делала не один раз и относила на перекресток...
последнюю чистку относила на кладбищенский перекресток потому как на явного врага делала и просила Хозяев то что он мне послал отправить ему восвояси...пот рунам результат вышел хороший )))на практики - мой супостат притих )))

deadwind

А что делать если я точно знаю что на меня делалось вчера? Полнолуние ведь. А действовать нужно срочно. Подскажите, прошу очень..
(знаю кто и почему)

deadwind

А откуп надо делать? так и не поняла.

Баст

Откуп нужен, монеты вполне подойдут. Лично я с ними делала.

Русалка

И 5 дней не прошло после очередной чистки солью, как вчера вечером пришла соседка  срочно занять деньги до завтра (супер!). Надо отметить, что у этой соседки глазища черные, взгляд ненавистный, никогда в жизни не поздоровается, всегда с презрением смотрит, а тут на тебе прибежала деньги занимать, рот до ушей. Я конечно ей шиш с маслом вместо денег, она ушла и минут через 10 у них такой скандалище в квартире начался. Псомотрела какой день, а день то сатанинский, день Гекаты - 15 лунные сутки. Теперь буду на чеку в эти дни (5, 15, 23 и 29 лунные сутки).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status