Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

MerMaid

Цитата: Каркуша от 20 июня 2016, 13:00:34
если имен не знаета

давно подозревала кого-то, но не была уверена, по этому не произносила ее имя, а говорила ''на тех кто мне желают злa/делают злo'', что то вроде этого. так вот, ее ребенок сильно заболел, находится в реанимации, плохи дела у них. теперь поняла что интуиция меня не подводила.
«Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу»

Tala19

Хочу поделиться своими скромными результатами по этой чистке,первый раз я её провела в последний день растущей луны,ждать убыли не хотела,потому что знала,что навешали много гадостей.Эффект проявился на следующий день,вражина-ведьма пришла на работу  с лицом побитым красными пятнами,настроение -ниже плинтуса,дела не клеились,а у меня на подъёме.Но она проводит именно в полнолуние какие-то обряды, любит работать на кладбище,после которых все мои дела замораживаются,а на работу можно даже не выходить,клиенты в упор меня не замечают,а у неё льёт через край.Мне очень трудно выходить из такого крутого пике,появляется ко всему апатия,даже чистки проводить сложно,состояние амёбы.Сегодня на убыль повторила  чистку солью+руническую чистку.Прошу заранее прощение у модераторов за отход от темы,но хотелось бы услышать ответ опытных практиков,какие обряды моя вражина могла провести  в полнолуние,привязка идёт именно к полнолунию и через кладбище после которых она перебирает на себя всю мою удачу и энергию,а я на несколько дней оказываюсь как в стеклянной колбе,из которой долго не удаётся выбраться и это при моём активном сопротивлении.Сейчас с уверенностью могу сказать,что форум стал моим вторым домом и здесь я черпаю силы для дальнейших действий.С уважением.

Ишет

просто на полнолуние работа сильнее идет, вот в этот день и делает...на максимуме так сказать

тусик

Сделала чистку,читала имя врага,сама вся бледная,а дома запах церковных свечей.

Дяйка

Всем доброго времени суток! Я новичек, использую ("пробы пера") магию в личных целях. Хочу поделиться и советов.
Прижало не по детски. Ночью продела все описанные ранее манипуляции по этому ритуалу, но не без осложнений: только насыпала соль на сковороду, пришли "женские природные явления", решила не отступать... Вопрос: сильно я этим накосячила и чем это грозит?  В процессе ничего особенного не происходило, соль посерела, чуток совсем стреляла, некоторые записочки с именами выскакивали ( что это значит?), и тлеть не хотели (дожгла на перекрестии тропинок), запах - гари с чем то сладковатым, страх был при подготовке, улетучился как только начала, потом только жуткая усталость и какая то обыденность, как будто провожу эту чистку в сотый раз, ни злости, ничего, только уши сильно закладывало, горло саднило и мой голос временами менялся на чужой какой то. По времени не укладывалась ( более 2х ч.) и прочитала 13раз с именами и добила до 40раз без имен ( так допустимо?). Вопрос по времени его проведения? подскажите, не нашла. А вот далее поинтереснее. В 02:30 потащилась на улицу, искать перекресток без асфальта, думаю куда ноги вынесут, так и быть, а через дорогу черная кошечка и смотрит, как зовет, она в кусты -я за ней, пролезла и бац тропинки отчетливым крестом, кошка обернулась и неторопливо ушла!!! Дожгла, оставила кусочек мясо (схватила в последний момент перед выходом, бессознательно что ли), 13монет через левой плечо. Уши отпустило через шагов 30, и легкость в голове образовалась. Только вошла- жуткий голод и жажда, и выпить очень захотелось. Грызанула хлеба с солью, желудок свело и спину, как будьто чем меня проткнули насквозь. Что может значить, растолкуйте. плиз. Все же маханула 50грамм, запила крещенской водой, попустило. А уже днем в 11:50 звонок от "самой доброй" (ее листок не хотел гореть + подругой была и развела меня с мужчиной любимым + практикует как ясновидящая) с просьбой чтобы проголосовала за ее дочь в конкурсе, обалдеть! Супер, как работает!
Я немного "очкую" ( вдруг ударит по слабости моей, у меня 2е деток) и прошу совета у опытных людей. Черкните, что предпринять либо ткните где почитать, дабы не нарушать правила форума. Буду признательна.
Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

Deymos

Цитата: Дяйка от 13 июля 2016, 14:25:28Черкните, что предпринять либо ткните где почитать, дабы не нарушать правила форума.

Так а в чем ваш вопрос?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Дяйка

Злыдня, которая у меня проявилась после чистки скора на пакости, она практикующая, а я новичек в чм. Вопрос: посоветуйте правильный план действий, сначала дочищаться (повторить эту чистку) и потом защиту поставить и какую (чтоб подейственней), или защиту и потом чистить еще?
Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

тусик

А вот если в заговоре пропустила не соль жарю а врага заново переделывать?

Natalija

Цитата: Ишет от 20 июня 2016, 11:08:04

еще кстати заметила, что "эффект переломов" дает и другая чистка на соль, которая здесь есть на форуме как "чистка солью в душе"
Искала на форуме эту чистку, так и не нашла, подскажите, пожалуйста, где она?

Ишет

Цитата: Natalija от 25 июля 2016, 13:37:49
Искала на форуме эту чистку, так и не нашла, подскажите, пожалуйста, где она?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12853.0.html

Клеменция

Кто как справляется с жаром, который идет от сковородки? Я ставлю сковороду на максимальный огонь и читаю заговор 40 раз. За это время полотенце, которым обмотана вилка, успевает сильно нагреться. Приходится менять руки, да и над сковородой очень жарко.

Молли

Цитата: Клеменция от 25 июля 2016, 13:50:59Кто как справляется с жаром, который идет от сковородки? Я ставлю сковороду на максимальный огонь и читаю заговор 40 раз. За это время полотенце, которым обмотана вилка, успевает сильно нагреться. Приходится менять руки, да и над сковородой очень жарко.
Меня спасает толстая кухонная рукавица (только не с синтетическим наполнителем, а настоящая на ватине).
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

verosa

Подскажите пожалуйста, эта чистка какой негатив снимает? Сглаз, рассроку и т. П.  Или что посильнее?

Клеменция

Цитата: verosa от 27 июля 2016, 14:05:59
Подскажите пожалуйста, эта чистка какой негатив снимает? Сглаз, рассроку и т. П.  Или что посильнее?
В первом посте сказано, что это чистка от порчи. Что оговорите, то и будет чистить.

Ишет

Цитата: Клеменция от 27 июля 2016, 15:55:34
В первом посте сказано, что это чистка от порчи. Что оговорите, то и будет чистить.
оговорите???
там все оговорено в заговоре. что еще вы там собираетесь "оговорить"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status