Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Kreizi

Отчитываюсь дальше. Чистку делала вчера. Выше написала что происходило. Сегодня кроль опять позвонил и говорит хочу видеть ребенка. До этого месяц от ребенка шарахался. Чистила себя и мужа на общее фото. Но все таки снялось то что на их с ребенком отношении и дороге поставили крест.
Пока видеться не разрешила так как слишком много отказывался от ребенка. Хочу все дочистить. И все таки у меня в планах не только его как отца повернуть к ребенку но и вернуть в семью.
Но результат шикарный!  Полностью рабочий!

Сила

Вчера делала эту чистку. Соль пожелтела, посерела по краям. Огонь вырывался из-под сковородки. Чад стоял до утра.
Оговорила так, чтобы не только вражине досталось, но и всем, кто зло семье делает.
Сейчас позвонил брат, у него вчера в это  время теща умерла. Я в шоке.
Что это? Совпадение?
Женщина она была властная, много брату досаждала по жизни и всегда в его семью нос совала, принижала брата, а он все терпел, молчал.
Сегодня повторю процедуру).
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

Tatyshka

Цитата: Сила от 08 апреля 2016, 16:23:19Что это? Совпадение?
Совпадение. Эта чистка не дает такие результаты.

Lina18

В совете нуждаюсь. Надо чиститься мне и моему близкому человеку. Жду убывающую луну. Как лучше сделать, сперва себя чистить,потом другого или можно нас как-то объединить?

Manga

Цитата: Lina18 от 10 апреля 2016, 01:01:31
В совете нуждаюсь. Надо чиститься мне и моему близкому человеку. Жду убывающую луну. Как лучше сделать, сперва себя чистить,потом другого или можно нас как-то объединить?
Lina18, сначала чистим себя. Потом ставим себе защиту. Только после того, как поставили защиты себе, чистим близкого человека. Если близкий является кровным родственником , тогда себе ставим серьезные защиты.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Ведлена

Цитата: Lina18 от 10 апреля 2016, 01:01:31
Если есть возможность,то сделайте отвод на яйцо,пятак и чистите сначала близкого,а потом себя,т.к. подобным образом и то,что ненароком к себе притянете(тьфу...тьфу) потом сдерете.Можете в один день его,а потом себя,если сможете.После чистки его,закрывайте бинарный,кровный канал и уже с собой работайте.Мне так проще,т.к. если с себя начать негатив может по каналам от вас к вашим близким скакануть,а потом вернуться обратно,все зависит от хитрости того,кто воздействовал.Ловить замучитесь,на своей шкурке проверено...,как шарик в бамбинтоне-ты его туда,а он сюда) А,так двух зайцев убьете.Защиты,конечно,обязательно.

Lilita1974

А если я точно незнаю но предполагаю кто. То как лучше оговорить.?
Ведьма по сути - коварная, грозная,
Искоса глянет - ударит гроза.
Слабая в чем-то, а в чем-то - стервозная,
Гневом пылают стальные глаза.

Лунная6

Цитата: Lilita1974 от 25 апреля 2016, 17:02:13А если я точно незнаю но предполагаю кто. То как лучше оговорить.?
Говорите имена тех, кого предполагаете. Если они не виноваты, то им ничего не будет (никого возврата). А вот недоброжелатели могут получить, даже если их имена не были перечислены. 

лс закрыта.

Дымка

Здравствуйте!А во время чистки свечи нужны?

Manga

Цитата: Дымка от 13 мая 2016, 16:51:57
Здравствуйте!А во время чистки свечи нужны?
вы проводите ритуал,  зажгите свечу
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Дымка

Спасибо,подскажите ,пожалуйста! Я планирую высыпать соль под порог и под калитку вражине,но я тоже живу в этом дворе,нужно ли нести откуп на перекрёсток?

Admin

Цитата: Дымка от 13 мая 2016, 18:27:02Я планирую высыпать соль под порог и под калитку вражине,но я тоже живу в этом дворе,нужно ли нести откуп на перекрёсток?
Откуп не поможет в случае, если сами там пройдетесь. Если живете в одном дворе, надо сыпать там, где вы точно не пройдете. Иначе все вернется вам.

Дымка

Цитата: Admin от 13 мая 2016, 22:43:12
Откуп не поможет в случае, если сами там пройдетесь. Если живете в одном дворе, надо сыпать там, где вы точно не пройдете. Иначе все вернется вам.
Ранее обсуждалось,что того,кто зла не делал, не затронет возврат. Помогите,пожалуйста,разобраться в этом моменте, почему мне вернется,если я пройду.Спасибо. Простите,если вопрос глупый.

Дымка

Прочитала весь чат,подскажите,пожалуйста, ритуал проводится один раз,или несколько дней подряд? Я все сделала,как написано,у меня соль осталась белой, не имела вообще запаха, никакого чада,читала 40 раз,последние 10 прям ярость к врагам обуяла. После обряда мне стало так спокойно и совсем безразлично,что там с вражиной.Себя почистила хорошо,похоже.

Черная Жемчужина21

Цитата: Дымка от 24 мая 2016, 22:09:48
Прочитала весь чат,подскажите,пожалуйста, ритуал проводится один раз,или несколько дней подряд? Я все сделала,как написано,у меня соль осталась белой, не имела вообще запаха, никакого чада,читала 40 раз,последние 10 прям ярость к врагам обуяла. После обряда мне стало так спокойно и совсем безразлично,что там с вражиной.Себя почистила хорошо,похоже.
Дымка,чистка проводится по мере необходимости,в зависимости от количества негатива,имеющегося на человеке.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status