Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: Madnesss от 27 января 2016, 20:38:51
Я прошу прощения, уважаемые участники обсуждения, наверняка этот вопрос уже задавался здесь, но сейчас нет времени читать все 77 страниц. Подскажите, поваренная йодированная соль подходит? Или какая нужна? Купила соль в магазине, а она йодированная поваренная. Вот не знаю, идти сейчас за новой или эта подойдет?
Опытные практики недавно обсуждали эту тему. При обогащении йодом соль теряет магическую силу.
Во славу Великого Одина!

нафеми

Madnesss, в магазине полно обычной соли крупной, она как правило не йодированная.
У меня другой вопрос к практикам. Мне нужно соль оставить в кабинете, сотруднице "подарить". Все что в кабинете стоит как бы общее, мы все этим пользуемся. А на полу оставлять не очень хочется , ее уже к вечеру смоет уборщица.  Но на пороге в кабинет есть маленькая щель, она не сквозная, там ее точно не сметут и не вымоют. Допустимо ли соль оставить там? Через этот порог я тоже хожу.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Марра

Я прошу прощения, уважаемые участники обсуждения, наверняка этот вопрос уже задавался здесь, но сейчас нет времени читать все 77 страниц. Подскажите, поваренная йодированная соль подходит? Или какая нужна? Купила соль в магазине, а она йодированная поваренная. Вот не знаю, идти сейчас за новой или эта подойдет?
соль должна быть кристаллической без добавок. Кристаллическая структура хорошо впитывает информацию.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Aloes

Лучше всего соль самого грубого помола и без добавок.
Обычно это - самая дешевая соль в бумажной упаковке. На упаковке должен быть сорт. Чем ниже сорт (бывают экстра, высший, 1 и 2 сорта), тем крупнее помол.

Safira

Пластиковая ручка сковороды загорелась  ;D. Там вражина с сильной защитой.

Мирa

Уважаемые практики! Нужен совет. У меня и моего МЧ почти идентичные проблемы, но враги разные и негатив разный. Отливаю его и себя воском. Решила попробовать данный обряд. Он хочет сам провести этот обряд сам(я думаю так даже лучше). В нем говорится, что делается это в одиночку, чтоб никто не знал или только мастер. На звание мастера я, конечно же, не претендую!!! Я буду показывать ему и рассказывать, что делать. Можем ли мы провести обряд по одиночке, но отнести на перекресток вместе??? Все же ночь будет...

Lilit_09

Цитата: Мирa от 01 февраля 2016, 19:31:14Можем ли мы провести обряд по одиночке, но отнести на перекресток вместе??? Все же ночь будет...
Делайте по одиночке. Относить отработанную соль необязательно ночью и необязательно на перекресток. Соберите ее и тайком высыпьте, где ваши недруги ходят (хоть один-два человека), а он - пусть сделает тоже самое, но в том месте, где его враги обитают. Можно пойти в сумерках или днем дождаться пока вокруг народа не будет. Я ношу на перекресток, когда враги в полной недосягаемости - в другой стране, например. И перекресток выбираю самый людный.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Лунная6

Я когда делала, просто высыпала на тротуар (не на перекрёстке), но недоброжелателям хорошо досталось от этой чистки, даже той, что в другом городе живёт. 
лс закрыта.

MerMaid

После этой чистки стали намного лучше отливки на воск, уже нет тех ужасов которые были, змеиные головы и черепа. Очень хорошие опушения во время чистки и прилив сил после. Как часто можно ее проводить? Уж очень понравилась. С Уважением.
«Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу»

Татьяна-Мара

Цитата: Aries от 03 марта 2010, 20:14:39на рабов (....).
что то я не могу сообразить.здесь вставляются имя врага или свое?

Рури

Цитата: Татьяна-Мара от 27 февраля 2016, 08:51:13
что то я не могу сообразить.здесь вставляются имя врага или свое?
Врагов

Татьяна-Мара

Точно.Запах конечно от соли убийствынным был.Такое впечатления что в квартире зажгли мусорный контейнер.

Lilit_09

Цитата: нафеми от 29 января 2016, 04:20:47Но на пороге в кабинет есть маленькая щель, она не сквозная, там ее точно не сметут и не вымоют. Допустимо ли соль оставить там? Через этот порог я тоже хожу.

Я бы не стала так делать. Подсыпьте лучше крупинками ей в сумку незаметно, на сиденье стула, в ящик ее стола, в обувь - идеально (если переобувается на работе). А основную часть высыпьте на улице - например, возле ее машины или там, где она ходит на работу и с работы. Сами какое-то время там старайтесь не ходить.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Semiramida

Уважаемые практики! Сделала чистку солью себя и мужа, в процессе жарки соль в итоге стала серой, взрывалась и разлеталась по всей кухне после первой чистки. На следующий день у нас с мужем очень болели почки. У меня на утро пошла кровь из носа, возникла сильная боль внизу живота а также было жжение между лопаток, которое не прекращалось в течение дня. На второй день чистки симптомы уже были слабее, соль уже не так сильно трещала, но в процессе чтения заговора за спиной я услышала как мужской голос шепотом произнёс моё имя. Я повернулась от неожиданности, думала муж зашёл, но он находился закрывшись в комнате. Я продолжила чтение заговора до конца. Враги стали проявлять себя, появились даже те, кого не слышно было лет 12. Подскажите, что могло значить подобное?

Лунная6

Цитата: Semiramida от 05 марта 2016, 18:12:41за спиной я услышала как мужской голос шепотом произнёс моё имя
Это может быть сопротивление порчи. И ещё Вы себя на наличие подселенца не проверяли?! Похоже на выходку сущи, взбаламутили её чисткой, не нравятся ей,
Цитата: Semiramida от 05 марта 2016, 18:12:41но в процессе чтения заговора
вот и пытается помешать всячески, сбить процесс чистки. ИМХО.

лс закрыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status