Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: Frau Muller от 08 декабря 2015, 21:18:41
Простите ув. Модератор, просто сон непосредственно касается ритуала, и может иметь очень важное  бывает они при одинаковых условиях жарки превращаются в труху, а бывает еле подгорают.  Вот пришла мысль- вдруг если вражина сначала не горит а потом подгорает в труху, значит это удалось сбить защиту и добраться до нее, и если они не чернеют, сразу, не значит что от них нет негатива. Что скажете?
Как  я заметила из этой чистки, то у меня возгораются и чернеют вперед самые пакостящие враги...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

CrazyInLove

Кстате я кроме боли в животе сама после нее ничего не заметила. В первую ночь прада было ощущение легкости как уже сто лет не было. В голове и в теле. Хоть каждый день делай... Но у меня был неправильный перекресток , замурованный по самое не хочу в асфальт ( других у нас нет)

Lilit_09

Цитата: CrazyInLove от 09 декабря 2015, 11:28:02Но у меня был неправильный перекресток , замурованный по самое не хочу в асфальт

На мой взгляд, необязательно здесь соль на перекрестки носить, можно подсыпать на крыльцо недругам или просто в людном месте, где народ топчется. Я так делаю.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Frau Muller

Уважаемейшие!!!!После чистки всю ночь потела как при температуре 40. Это хорошо или может говорить о потере энергии?

Галина

Frau Muller, чистки могут спровоцировать не только обильное потоотделение, но и другие деликатные проявления; на мой взгляд чистка работает у Вас.

Frau Muller

Ув. практики, как думаете если в момент называния имени вражины фотка вражины из числа других фоток выскакивает из сковородки на пол, это защита вражины или указание????

dela

Цитата: Черная Жемчужина21 от 09 декабря 2015, 10:03:01Как  я заметила из этой чистки, то у меня возгораются и чернеют вперед самые пакостящие враги...
А по статистике как у кого происходит? поделитесь? мне тоже кажется что чернеют и сгорают те кто сильнее пакостит, но может это ошибочно?

Frau Muller

Цитата: dela от 22 декабря 2015, 19:07:18
А по статистике как у кого происходит? поделитесь? мне тоже кажется что чернеют и сгорают те кто сильнее пакостит, но может это ошибочно?
Имхо заметила фотки ведут себя по разному, сегодня у одной вражины просто смазалось лицо( ну ясно дело на внешность было мне сделано), поначалу очень чернели самые пакостники, но потом они перестали чернеть, хотя  гадить они не перестали ;D ;D Так что наверное по результатам лучше смотреть. Некоторые норовят все время выскочить из сковородки. ;D

Счастливая_стрельчиха

А как с данной чистой на рост?
Всегда меня спасает этот способ, сейчас есть необходимость, но Луна растет..
кто-нибудь делал так?

Almea

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 13 января 2016, 16:20:49кто-нибудь делал так?
Вот именно на рост и делала.
Ситуация такая была. И на убыль делала. Разницы не заметила))
Во второй раз даже похуже сработало (не из-за луны, конечно, другие были причины)

В теме тоже отписывались, что делали на рост, и вполне результативно))
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

samara13

сколько ни делала эту чистку результат всегда впечатляет.несколько месяцев назад делала-в принципе ничего не произошло.на прошлую черную луну сделала-соль черная стала.я такой никогда не видела.как перемешана с сажей.а за неделю до полнолуния узнала что самых ближайших-свекровь свекра и золовку накрыло.у свекра ноги отнялись.к ним пришли там по каким то делам менты.нахлобучили на деньги.отдали они крупную сумму.а поскольку денег не было пришлось занимать у зятя родни.вообщем третими дорогами встряли в долги.только меня смущает промежуток времени-от новолуния и за неделю до полнолуния.

не слишком ли большой срок для возврата?раньше дня три  и узнавала новости.

ох..ежкин кот..век живи век учись а дура дурой..последние два дня обьявилась одна из бывших моего чудовища.8 лет назад он ее поматросил и бросил!два дня она ломится в одноклассники!уже и посылали и блокировали..человек присылает дружбу каждую минуту!как безумная..заблокировала-тишина..разблокировала ради прикола помотреть угомонилась или нет..опять...
хуже обиженных женщин ничего не может быть)))
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Aloes

Сковородку только лучше отдельную для этого иметь. И не готовить на ней еду..имхо.

Я когда пошел искать, отклик получил сразу: среди множества других висит единственная сковородка, неглубокая, в самый раз чтобы соль жарить и чертить по ней. Цена 999 руб.
Рубль сдачи не взял и ушел со сковородкой не оборачиваясь. )

samara13

Цитата: Aloes от 24 января 2016, 11:15:32
Сковородку только лучше отдельную для этого иметь. И не готовить на ней еду..имхо.

не только ваше имхо..вообще все атрибуты отдельные для всяких чисток..у меня рука не поднимется взять доску на которой головы рубила живности для приготовления салатика.или вазу в которую воду наливаю при отливках..также и все остальное..а сковороду эту еще и промываю проточной водой после чистки..она отдельная..кстати совсем стала тусклая черная после таких процедур..даже голыми руками я ее не трогаю..перчатками..и вилка что соль мешая тоже отдельная..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Madnesss

Я прошу прощения, уважаемые участники обсуждения, наверняка этот вопрос уже задавался здесь, но сейчас нет времени читать все 77 страниц. Подскажите, поваренная йодированная соль подходит? Или какая нужна? Купила соль в магазине, а она йодированная поваренная. Вот не знаю, идти сейчас за новой или эта подойдет?
За помощь ставлю +

ListZem

Цитата: Madnesss от 27 января 2016, 20:38:51
Я прошу прощения, уважаемые участники обсуждения, наверняка этот вопрос уже задавался здесь, но сейчас нет времени читать все 77 страниц. Подскажите, поваренная йодированная соль подходит? Или какая нужна? Купила соль в магазине, а она йодированная поваренная. Вот не знаю, идти сейчас за новой или эта подойдет?
Я думаю,что подойдёт,Вам же её не кушать.У меня,например,была соль с селеном,но результат даже на себе я через 2 часа уже почувствовала.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status