Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

dveia

Делала сегодня чистку, по диагностики негатива нет, но почему-то глодали сомнения, решила сделать. Соль стала серой, практически не стреляла, один раз незначительно, дыма не было. Вонь от жареной соли была, но думаю, она у всех бывает. Бумажку с именами тоже клала в соль. На улицу не носила, высыпала все в туалет и спустила. После читки было ощущение сдирания чего-то с меня.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Uriy

Уважаемые практики, подскажите, можно ли работать, в частности делать данную чистку в состоянии наркотического опьянения от конопли?  Просто в таком состоянии у меня, как мне кажется, снимаются какие то блоки и лучше чувствую тонкий мир.
И подскажите, можно ли эту чистку делать вдвоем?

Каркуша

Цитата: Uriy от 30 ноября 2015, 15:43:44можно ли эту чистку делать вдвоем?
нет
и вообще практики набираются сил перед практикой сидят на посту.

ListZem

Тоже делала эту чистку.У меня соль так и осталась белой,но стреляла несколько раз.И очень большой жар от соли был,чуть руку не сожгла,но вони от соли не было.На бумажке ничего не писала,так перечислила всех,о ком знаю,а также добавила,"всех вредивших мне,имена,которых не знаю".Высыпала соль перед подъездом вражин.После чистки было ощущение спокойствия,все нервы,переживания ушли,только есть захотелось очень сильно,и почему-то поднялась температура,может так негатив выходит? :-\
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

ImpJC

Цитата: ListZem от 01 декабря 2015, 20:40:18После чистки было ощущение спокойствия,все нервы,переживания ушли,только есть захотелось очень сильно,и почему-то поднялась температура,может так негатив выходит?

Захотелось есть - это хороший признак, значит организм начинает восполнять пустоты в энергетике, где раньше был негатив, который снялся, "наращивать" плотность. Также бывает в сон клонить начинает после чисток - это всё говорит о нуждах организма восполнится.

Температура - признак реакции, что пошло активное движение энергий на тонком плане. При негативе энергия застаивается и становится вязкой, а раз пошло повышение, значит пошло и активное движение, выведение негатива
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Лунная6

Замечательная, действенная чистка. Одинаково хорошо работает как на убывающей, так и на растущей луне.   
лс закрыта.

Marina_tot

Хочу написать отчёт о чистке.Я ,конечно, в шоке.Когда я первые  три раза почистилась, узнала,что одна знакомая на ровном месте руку сломала.Я знала,что она про меня говорила гадости в свое время,но прошло уже лет пять с того времени.А вот другая бабушка,которая в свое время мне сильно подпортила здоровье,у неё всё было хорошо.Недавно я почистилась ещё  три раза и сегодня знакомая пишет.Эта бабушка лежит в больнице,упала,парализовало левую сторону и отнялась речь.Так,что чистка очень рабочая,но думаю не один раз надо чиститься, чтоб получить результат.

Frau Muller

Уважаемые опытные практики в теме возвратов солью, и с чего это мне сегодня приснились жжоные фото моих вражин, что мне их для завершения ритуала надо съесть? пепел всмысле?  Я во сне съела щепотку пепла, остальное типо собрала нести выбрасывать куда следует. Что за хр...нь?

Нинель

Ув.Lucca37!;Начните с чистки рода своего. а потом мужа-энергетик вам обоим.Чистку солью !Обоим! Энергетик для облегчения-обоим.А дальше по диагностике.

lucca37

вопрос к уважаемым практикам!
сегодня третью ночь стоит "Ледяной щит" - можно ли сегодня днем сжечь свечу с Хагалазами, на разрушение замков-закрепов-мин... а ночью сделать данную чистку солью?
ну чтоб ударной волной пройтись...
Спасение утопающего, дело рук самого утопающего...

margonaprudah

Цитата: Frau Muller от 07 декабря 2015, 11:45:24
Уважаемые опытные практики в теме возвратов солью, и с чего это мне сегодня приснились жжоные фото моих вражин, что мне их для завершения ритуала надо съесть? пепел всмысле?  Я во сне съела щепотку пепла, остальное типо собрала нести выбрасывать куда следует. Что за хр...нь?

Я бы этот сон положительно трактовала. Съели - значит поглотили их, оказались их сильнее, их уничтожили.

Deymos

Сны описываем и трактуем в выделенной для этого теме.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Frau Muller

Цитата: deymos от 08 декабря 2015, 15:05:12
Сны описываем и трактуем в выделенной для этого теме.
Простите ув. Модератор, просто сон непосредственно касается ритуала, и может иметь очень важное значение.  Больше никаких снов в данной теме. ;)

Цитата: margonaprudah от 08 декабря 2015, 13:12:31
Я бы этот сон положительно трактовала. Съели - значит поглотили их, оказались их сильнее, их уничтожили.
Благодарю+, еще вопрос по фото-  бывает они при одинаковых условиях жарки превращаются в труху, а бывает еле подгорают.  Вот пришла мысль- вдруг если вражина сначала не горит а потом подгорает в труху, значит это удалось сбить защиту и добраться до нее, и если они не чернеют, сразу, не значит что от них нет негатива. Что скажете?

CrazyInLove

Я абсолютный новечек , решила сделать эту чистку, пока делала кошак сидел рядом, соль вообще не подовала звука , потом когда кидала туда листочки с именами обидчиков проговаривала уже под конец своими словами чтоб все что они наделали вернулось к еим вдвойне . Те листки что не скоптились в соли, я их сожгла на огне от зажигалки , все смешала и отнесла на перекресток. На след. День написал чел что делал приворот ( сам признался) .

Frau Muller

Цитата: CrazyInLove от 09 декабря 2015, 01:47:04
Я абсолютный новечек , решила сделать эту чистку, пока делала кошак сидел рядом, соль вообще не подовала звука , потом когда кидала туда листочки с именами обидчиков проговаривала уже под конец своими словами чтоб все что они наделали вернулось к еим вдвойне . Те листки что не скоптились в соли, я их сожгла на огне от зажигалки , все смешала и отнесла на перекресток. На след. День написал чел что делал приворот ( сам признался) .
Неплохая идея сжечь дополнительно бумаги. Была и у меня такая мысль, теперь точно сделаю ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status