Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

фрося

Цитата: Ольга-лисенок от 16 октября 2015, 12:00:26
Вы что килограмм решили подсыпать? Насыпьте чуть-чуть (щипотку), остальное на перекресток.
Cпасибо! А луна обязательно на убыль ?

Ольга-лисенок

Цитата: фрося от 16 октября 2015, 14:59:41
Cпасибо! А луна обязательно на убыль ?
Чистки с солью делаются на убывающей луне. Но если ситуация у Вас критическая и ждать некогда, делайте в любое время, повторно проведите на убывающей.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Рыжая Бестия

Перечитала все 74 страницы, и все равно меня мучают вопросы с откупом:
1. сначала высыпаем соль в центр перекрестка, а потом разворачиваемся и бросаем монеты через левое плечо, говорим:"Уплачено!" и молча уходим не оглядываясь? А через какое плечо развернуться? Все равно?
2. Количество монет и их номинал любые? У нас в ходу 5, 10, 25, 50 копеечные монеты.
3. Пакет от соли в ближайший мусорник?
Вопрос по перекрестку: у нас ближайший комбинированный, он и пешеходный, и машины ездят, только одна из сторон перекрестка с бордюром, это тротуар в дорогу переходит. Такой подойдет? Он просто идеально между домами вражин находится и они регулярно по нему ходят.
И вопрос по соли: а можно в супермаркете карточкой рассчитаться? Точно под расчет получится! Или все таки лучше наличными?
Может, вопросы покажутся глупыми, но очень хочется все сделать правильно!
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Ольга-лисенок

Цитата: Рыжая Бестия от 16 октября 2015, 21:47:55
Перечитала все 74 страницы, и все равно меня мучают вопросы с откупом:
1. сначала высыпаем соль в центр перекрестка, а потом разворачиваемся и бросаем монеты через левое плечо, говорим:"Уплачено!" и молча уходим не оглядываясь? А через какое плечо развернуться? Все равно?
2. Количество монет и их номинал любые? У нас в ходу 5, 10, 25, 50 копеечные монеты.
3. Пакет от соли в ближайший мусорник?
Вопрос по перекрестку: у нас ближайший комбинированный, он и пешеходный, и машины ездят, только одна из сторон перекрестка с бордюром, это тротуар в дорогу переходит. Такой подойдет? Он просто идеально между домами вражин находится и они регулярно по нему ходят.
И вопрос по соли: а можно в супермаркете карточкой рассчитаться? Точно под расчет получится! Или все таки лучше наличными?
Может, вопросы покажутся глупыми, но очень хочется все сделать правильно!
1. через любре разворачивайтесь
2.я предпочитаю желтые монеты
3. да, домой пакет не надо нести и на землю тоже нельзя выбрасывать
4. подойдет
5. соль не миллионы стоит, можете и наличные найти.

Рыжая Бестия

Спасибо, Ольга-лисенок! Я никогда не работала с перекрестками и откупы не носила. Вопрос опять связан с нательным крестом: т.к. откуп несем бесам, то крест нужно снять? Или перекинуть за спину можно?
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Ольга-лисенок

Цитата: Рыжая Бестия от 17 октября 2015, 17:34:04
Спасибо, Ольга-лисенок! Я никогда не работала с перекрестками и откупы не носила. Вопрос опять связан с нательным крестом: т.к. откуп несем бесам, то крест нужно снять? Или перекинуть за спину можно?
Я крест не снимаю. Можете снять, если для выполнение ритуала Вам будет спокойней.

Almea

Здравствуйте, уважаемые практики. С вашего позволения, мои 5 копеек.

В теме обсуждалось, что делать с солью- нести туда, где ходят, нужно ли туда, где ходит враг, нужно ли на перекресток с откупом, можно ли в унитаз, и т.д.

Я сделала на ветер. Мне показалось очень логично, учитывая "улети туда, откуда прилетело".
Наговор в духе " Ты, ветер, знаешь моих обидчиков, отнеси им (....)"

Не знаю, насколько правильно, но захотелось и сделалось именно так.
Буду рада мнениям практиков относительно такого способа.

с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Ольга-лисенок

Цитата: Almea от 19 октября 2015, 15:40:10
Я сделала на ветер. Мне показалось очень логично, учитывая "улети туда, откуда прилетело".
Наговор в духе " Ты, ветер, знаешь моих обидчиков, отнеси им (....)"
Что-то я не совсем поняла, как Вы соль по ветру пускали-это же не пепел?

Цитата: Almea от 19 октября 2015, 15:40:10
Не знаю, насколько правильно, но захотелось и сделалось именно так.
Обряд нейтральный. Теоретически-можете просить и стихии.

А есть какой либо результат от обряда?

Almea

Просто наотмашь по ветру бросала.
Благодарю за мнение. Мне стихии ближе, с бесами не работала, а потому идея с перекрестком и откупом смутила.
С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Ольга-лисенок

Цитата: Almea от 19 октября 2015, 21:20:11
Просто наотмашь по ветру бросала.
Благодарю за мнение. Мне стихии ближе, с бесами не работала, а потому идея с перекрестком и откупом смутила.
С уважением.
После этой чистки результаты появляются очень быстро. Как результаты появляются после обращения к стихиям?

Almea

Цитата: Ольга-лисенок от 19 октября 2015, 21:23:08Как результаты появляются после обращения к стихиям?
По результатам пока намеренно молчу, еще рано говорить, но кое-что уже есть, в течение суток.
(Речи Высокого)

Frau Muller

Очень хорошая чистка, если делать комплексно с другими. Результаты есть.Жирный +

Людмила Волга

Здравствуйте, в начале писали, что чистку делать обязательно с именами своих недоброжилателей. Я её делаю периодически уже давно и имена называла, только в самый первый раз (поскольку знала их конкретно), теперь делаю без имён. И все прекрасно чиститься.                                                   
Единственное, в первый раз было интересно наблюдать за результатом. Всех встретила кого оговаривала, даже кого не видела 10 лет. Как отразилось на их качестве жизни не знаю (если чистка обещает возврат), т.к с этими людьми не общалась и общих знакомых не было.
И ещё, соль ни первый раз, ни сейчас никуда не ношу, откупы не оставляю, все смываю в унитаз.

Рури

Цитата: Ольга-лисенок от 19 октября 2015, 21:23:08
После этой чистки результаты появляются очень быстро. Как результаты появляются после обращения к стихиям?
Я отношу соль в речку. Дары реке обязательно .На том конце провода начинают шевелиться через несколько часов.

Blackhorse

Делала эту чистку. Монеты и соль на перекресток отнесла. На утро ни соли ни монет там не было. Ночью странные сны снились. А на утро увидела что ко мне знакомая в соц. сетях заходила ночью. Совпадение или она правда гадила мне и получила свое? По диагностике не понятно.
Live. Laugh. Love.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status