Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: sonia от 26 июля 2015, 17:53:32
вчера сделала себе и мужу
сегодня наш ребенок очень сильно заболел. что это может означать?
спасибо
Почему на Рост Луны делаете? Нужно было внимательно перечитать. Вероятно, негатив как-то зацепил ребенка (1. У врадин сильные защиты; 2. Так с него тоже сходит негатив)
Во славу Великого Одина!

sonia

про луну читала. написано было, что если надо срочно, то первый раз можно не ждать. я подклад нашла. вот и решила первый раз не ждать, а дочищаться уже  на убыль. детей спецом не трогала, побоялась. а оно вон как вышло.
про вражин. если народ обьявился, то никто ничего не просил, все предлагали помощь. как это понимать? я ведь ждала, что просить начнут.а тут наоборот

Melissa777

Цитата: sonia от 26 июля 2015, 21:51:53
про вражин. если народ обьявился, то никто ничего не просил, все предлагали помощь. как это понимать? я ведь ждала, что просить начнут.а тут наоборот
Брать тоже ничего нельзя. Им лишь бы контакт.
Во славу Великого Одина!

sonia

спасибо +
не взять не получилось. сыну срочно нужны были медикоменты. пришлось помощь принять.
а вообще так хреново. оказались самые близкие люди

Leira

Когда мне срочно припирает я тоже делаю на рост луны. Тут уже не до учитывания фазы. А ребенку сколько лет? Можно еще и рунические чистки подключить. А так чиститесь,чиститесь и чиститесь. Хотя бы неделю. И обязательно в оговоре соляной чистки проговорите всех членов семьи и животных (если таковые имеются). Не бросайте. Еще со свечкой с квеортами можете почистить квартиру. К сожалению очень часто близкие люди огромный нож в спину всаживают.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Miracle

вчера сделала эту чистку, после нее чувствовала себя бодро.Оговаривала на конкретного человека,подругу,всегда носит шоколадки мне и жутко завидует.Сегодня, на след день после чистки весь день крутит живот, сводит спазмами, резкие боли стреляют,на горшке, простите два раза уже была.Неужели так окорм выходит? или что это может быть?
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Leira

Цитата: Miracle от 30 июля 2015, 16:54:56
вчера сделала эту чистку, после нее чувствовала себя бодро.Оговаривала на конкретного человека,подругу,всегда носит шоколадки мне и жутко завидует.Сегодня, на след день после чистки весь день крутит живот, сводит спазмами, резкие боли стреляют,на горшке, простите два раза уже была.Неужели так окорм выходит? или что это может быть?
Лично у меня это очень часто означает что негативом была заблокирована 3 чакра) Только стоит поставить чистку, и "привет горшок". Так что вполне может быть. Сделайте диагностику чакровым раскладом, там сразу будет видно где "был и есть" негатив.

Алиса Санникова

Подскажите можно использовать как чистку против злословий бывшей свекрови,проклятия и добрые) пожелания в мой адрес и адрес моих детей неиссякает.ну и думаю соли ей письмом отправить,в конверт она 100%полезет

на плохих соседушек работает неплохо.делала в комплексе  с рунич.ставами
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Анисия

Цитата: Алиса Санникова от 31 июля 2015, 17:43:01против злословий бывшей свекрови
...подходящий вариант
но вот заморачиваться с письмом это лишнее, достаточно рассыпать на ближайшем перекрестке у ее дома т.к. достанется не только ей а и всем тем с кем она кости вам перемывает
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Алиса Санникова

Цитата: Анисия от 04 августа 2015, 03:26:45
...подходящий вариант
но вот заморачиваться с письмом это лишнее, достаточно рассыпать на ближайшем перекрестке у ее дома т.к. достанется не только ей а и всем тем с кем она кости вам перемывает
она за сотни километров от меня поэтому письмом както ближе
Невозможно победить того, кто не
сдается.

КАРЕГЛАЗАЯ

Подскажите,пожалуйста.При чистке брать и отдавать ничего нельзя это только мне (я чищу себя)или всей моей семье(мужу и детям)тоже.И ещё можно делать комплексно на семью-,,Как жарится соль,так пусть жарятся обидчики нашей семьи.Улетите наши болезни....,,Или стоит перечислять по именно(обидчики Маши,Васи и дочерей Лены и т.д).Заранее спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Karamia

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 августа 2015, 11:10:28Как жарится соль,так пусть жарятся обидчики нашей семьи.Улетите наши болезни....

Я делаю на каждого члена семьи отдельно.

Leira

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 августа 2015, 11:10:28
Подскажите,пожалуйста.При чистке брать и отдавать ничего нельзя это только мне (я чищу себя)или всей моей семье(мужу и детям)тоже.И ещё можно делать комплексно на семью-,,Как жарится соль,так пусть жарятся обидчики нашей семьи.Улетите наши болезни....,,Или стоит перечислять по именно(обидчики Маши,Васи и дочерей Лены и т.д).Заранее спасибо
А почему бы и не на всю семью сразу? Давно уже известный факт, что если кто-то один чистится в семье и если еще есть негатив в самом доме, то одного человека чистить это пустая трата времени потому что все равно все вернется с тех членов семьи кто не чищен. Говорю исходя из своего личного опыта.

P.S. И кстати да, желательно бы не брать и не отдавать всей семье. Но если гадят родственники это иногда очень сложно выполнить.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Leira от 05 августа 2015, 11:40:01А почему бы и не на всю семью сразу?

Вот и думаю надо на всех сразу.А имена оговаривать или можно ,,жарятся обидчики нашей семьи.Подскажите ,пожалуйста
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Leira

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 августа 2015, 11:55:36
Вот и думаю надо на всех сразу.А имена оговаривать или можно ,,жарятся обидчики нашей семьи.Подскажите ,пожалуйста
Я всех перечисляю по именно ..."мою семью: Петю,Машу,Федю..." Тут же перечисляется и ваше имя)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status