Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

So naughty nude

Цитата: Monik1 от 23 марта 2015, 17:04:32Добрый день! Делала эту чистку неделю назад, в тот же день, во сне пришло, кто делал порчу и ещё странно, приснилось, что я девушку из могилы воскресила у неё чёрные волосы и красные губы...с того дня я режусь каждый день в кровь, пальцы..у меня есть подозрения, что этой чисткой могла в помощь придти Мара..могло быть такое? Я просто с Марой никогда не работала...
Вы не дочистились. Продолжайте.

Alena2011

Цитата: Lucky от 16 марта 2015, 04:07:05неколдующим врагам, кто защиты не имеет, колдуны с защитой часто и не чихнут от нее.
И колдующим откатывает, помереть не померли, а умишком пара тронулась. При том, бабка всю жизнь колдует и сильная. Да под ноженьки им их же каку - отгребли будь здоров.

Aiko

порчу на смерть через кладбище что поможет снять?
спасибо!

Zic

Цитата: Aiko от 28 марта 2015, 14:36:09
порчу на смерть через кладбище что поможет снять?
спасибо!
нет, мы кладбище снимали комплексом, включая воск и нож.
В любом случае чистка на соль не помешает, легкая, рабочая. При таких порчах обычно негатива ну очень много

Natalija

если пропустила ответ на свой вопрос, ткните носом пожалуйста на пост. Вопрос: мужа можно почистить без его ведома этой чисткой? Естественно заменяя слова , от его имени.

CasusBelli

Доброго дня, уважаемые! Соли получается много, подсыпать под порог незаметно не получится. Можно ли немного насыпать под ноги, а остальное на перекресток? И обязательно ли обращение к ТС при этом? Благодарю за ответ

Zic

Цитата: CasusBelli от 30 марта 2015, 12:35:56
Доброго дня, уважаемые! Соли получается много, подсыпать под порог незаметно не получится. Можно ли немного насыпать под ноги, а остальное на перекресток? И обязательно ли обращение к ТС при этом? Благодарю за ответ
да, чтобы особенно не светится поступите так. У меня клиентка и по всему подъезду сыпала, тоже не пожалела соли

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые !
а можно ли чистку солью производить на первых неделях беременности?

Каркуша

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 13 апреля 2015, 15:48:05
Уважаемые !
а можно ли чистку солью производить на первых неделях беременности?

считаю что порчи и прочие может вернуться т.к. у беременной повышается природная защита. чистки и защиты, можно проводить. (однако выкатку яйцом не стоит)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Каркуша от 15 апреля 2015, 13:49:53считаю что порчи и прочие может вернуться т.к. у беременной повышается природная защита. чистки и защиты, можно проводить.
первую фразу ваше не поняла почему-то. Если защита повышена у беременной то чиститься все равно можно?

Каркуша

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 апреля 2015, 23:02:35
первую фразу ваше не поняла почему-то. Если защита повышена у беременной то чиститься все равно можно?

можно,

Алиса Санникова

Я так думаю от злых языков проклятий и завистников тож можно?ко всему комплексу добавочно.понравилась эта чистка,хочу попробовать. Я на первом этаже живу а на втором есть особи.боятся уже чтото делать но языками все ж чешут..пока.думаю соли я могу насыпать на пролете между этажами там где они будут ступать.конечно выметут почти сразу и через общий коридор на улицу но всеж понаступают некоторые..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Счастливая_стрельчиха

Да удивительная чистка, и главное сразу показывает кто враг, и обычно на того на кого подумать нельзя было.

Странно еще, как соль сыплю на сковородку кошки вокруг прям лезут. Как будто там шеба а не соль. Я их в комнате запираю..

А по совету практиков с форума взяла морскую соль, она стреляет во все стороны.

Алиса Санникова

А самой то можно ступать там где посыпана соль? Хочу одной бабусе сыпнуть на порог а я мимо ее дверей хожу к себе в квартиру..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Каркуша

Цитата: Алиса Санникова от 18 апреля 2015, 17:35:48
А самой то можно ступать там где посыпана соль? Хочу одной бабусе сыпнуть на порог а я мимо ее дверей хожу к себе в квартиру..

она будет эту соль подметать и сработает, вы не подметайте эту соль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status