Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Знающие, подскажите что это может быть.

Чистила солью вчера ночью. Врагов оговаривала ведомых и неведомых.

Сегодня рано с утра близкая подруга прислала странный стих в смс а ближе к вечеру мне позвонили что ее забрала скорая с отравлением метилом и она в реанимации. Я вот только что вернулась оттуда.

Не могу понять почему зацепило ее? Я уверена в ее любви ко мне искренней и заботе. Максимум что может быть небольшая зависть и то касаемо фигуры, она толстенькая.

Eva_Runalina

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 10 марта 2015, 00:44:01
Знающие, подскажите что это может быть.
Чистила солью вчера ночью. Врагов оговаривала ведомых и неведомых.
Сегодня рано с утра близкая подруга прислала странный стих в смс а ближе к вечеру мне позвонили что ее забрала скорая с отравлением метилом и она в реанимации. Я вот только что вернулась оттуда.
Не могу понять почему зацепило ее? Я уверена в ее любви ко мне искренней и заботе. Максимум что может быть небольшая зависть и то касаемо фигуры, она толстенькая.

Значит не такая уж она и невинная. У меня тоже одна близкая подруга после этой чистки проявилась..теперь уже не близкая и не подруга, да и сны на нее указывали но я поверить не могла - мы с ней были как сестры. Так что, можете кстати диагностику провести, почему она в реанимации и какое у нее к вам отношение - думаю, что все станет понятно. Обычно наши враги - это и есть самые близкие люди, на которых мы и не подумаем... :-[ИМХО

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Eva_Runalina от 10 марта 2015, 02:48:38Обычно наши враги - это и есть самые близкие люди, на которых мы и не подумаем...
В том и дело что в моей голове такое даже уложиться не может. Во снах ее не видела. Когда ставила став "Крысу" увидела мужа и его директор с женой, но тут так и оказалось. Три крыски.

а соль..

А еще вопрос, повторять есть смысл?

У кого-то были проблемы с лампочками?
на третий день чистки солью, в новой люстре взорвались лампочки как салют.

Lace

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 марта 2015, 05:45:20У кого-то были проблемы с лампочками?на третий день чистки солью, в новой люстре взорвались лампочки как салют

Да, у меня через двое суток лампочка в люстре взорвалась и выключатель перестал свет выключать.
— А ты замуж когда?
— Я?! Ведьмы замуж не выходят. Они котов заводят. Чаще чёрных.

Lace

Доброго времени суток! Подскажите, что бы это могло быть. После чистки с солью приболела (ну это как всегда при чистках). А дня через три потеряла голос совсем.
— А ты замуж когда?

Eva_Runalina

Цитата: Lace от 14 марта 2015, 01:12:21
Доброго времени суток! Подскажите, что бы это могло быть. После чистки с солью приболела (ну это как всегда при чистках). А дня через три потеряла голос совсем.

А защиты на вас стоят? У меня так было, когда я чистилась без защит - 2 дня знобило, все признаки простуды, тяжесть, думала умру, потом все прошло. Похоже на откат, может на том конце защиты хорошие стоят вот и на вас назад пошло.

Lace

Цитата: Eva_Runalina от 14 марта 2015, 01:44:00А защиты на вас стоят?
Защиты стоят, может что-то и пропустили. Врагов оговаривала ведомых и не ведомых. Похоже, что на одной вражите "зеркалка" стоит. Я это как-то упустила....
— А ты замуж когда?

Wanda

Делала эту чистку - результатом довольна.
Соль после жарки стала белая-белая, не трещала, не взрывалась. А результат хороший. Даже не ожидала.

Счастливая_стрельчиха

Чистка работает. В первый день попала в реанимацию самая близкая подруга...
А сегодня, рассказали что попопала в реанимацию девочка, дочь одной .....с которой я сцепилась год назад на детской площадке. Она попыталась шлепнуть моего ребенка. Я ее чуть не убила, но зла ребенку ее точно не желала. Ребенок не виноват что мать климактерическая неудачница.
а что это может значить? Она сильно пожелала зла мне или моему ребенку?

Lucky

Зла -то пожелала, но эта чистка всегда откатывает бытовым, неколдующим врагам, кто защиты не имеет, колдуны с защитой часто и не чихнут от нее. Совсем необязательно огребающие от этой чистки - колдунствующие против вас элементы. Просто проще негатив слить на бытовых врагов или их слабых кровников..
Везёт тому, кто везёт.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Lucky от 16 марта 2015, 04:07:05неколдующим врагам, кто защиты не имеет, колдуны с защитой часто и не чихнут от нее.
но ведь тем кто зло пожелала либо сделал?

Bella_

Здравствуйте, у подруги, которую почти не подозревала, на работе возникли проблемы, ее руководитель хотел ее уволить(ни с того, ни с сего, был зол на нее). Сейчас же у нее вроде бы все наладилось.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

So naughty nude

Счастливая_стрельчиха.
Значит подруге назад и откатило. Чаще всего так и бывает, что от подруг от которых ничего не ожидаешь все и исходит.

Monik1

Добрый день! Делала эту чистку неделю назад, в тот же день, во сне пришло, кто делал порчу и ещё странно, приснилось, что я девушку из могилы воскресила у неё чёрные волосы и красные губы...с того дня я режусь каждый день в кровь, пальцы..у меня есть подозрения, что этой чисткой могла в помощь придти Мара..могло быть такое? Я просто с Марой никогда не работала...
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Во-Аель

Это не Мара))) Это сущь к Вам прицеплена) Вы ее зацепили, но не сняли.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status