Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Ната19

Анжела

Цитата: Ната19 от 04 февраля 2015, 09:57:16
Да, я брала чугунную.

Тогда радуйтесь. Или негатив был небольшой или Вы обладаете  личной силой

Галина

Чистка шикарная: прошло 4 года как я её провела, у мадам, которая считала себя "великой" рухнуло всё; ушёл муж, потеряла работу, сын попал в тюрьму, вышел теперь болтается как "...г**но в проруби", у неё подкосилось здоровье. И что для меня непонятно, каждый год примерно в это время она ломает руку. Может знающие подскажут.

Шелена

Доброй утро! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, при покупке соли под расчёт покупаем одну только соль или соль можно купить в числе прочих продуктов, главное - под расчёт или без сдачи? И ещё - я ведь не всю пачку могу извести, могу я эту уже купленную по правилам соль использовать для других ритуалов или каждый раз нужно покупать новую пачку? Вроде не видела я в обсуждениях ответы на мои вопросы.

Tatyshka

Цитата: Галина от 11 февраля 2015, 15:45:06И что для меня непонятно, каждый год примерно в это время она ломает руку.
Возможно это закольцовка. Вы убрали от себя воздействие закольцованное, а она его получила. Вообще-то я сомневаюсь, что при этой чистке можно снять такое. Вы наверное еще какую-то чистку проводили. Вот тогда вполне может быть, что совместно они дали такой эффект.

Galla

Цитата: Шелена от 12 февраля 2015, 08:04:49Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, при покупке соли под расчёт покупаем одну только соль или соль можно купить в числе прочих продуктов, главное - под расчёт или без сдачи?
Если вы покупаете прочие продукты для магической практики, то можно купить все вместе, без сдачи. Если просто закупаете для дома, то соль купите отдельно.
Одну пачку соли использую для нескольких чисток, пока всю не израсходую. Но эта соль именно для чисток и храню ее отдельно. Для рассорок у меня другая пачка.

Шелена

Galla, благодарю за ответ!Я купила с продуктами для себя, сегодня исправлю косяк. Но у меня ещё вопрос о соли. Она ведь разная, мелкая, крупная, морская. Какую целесообразнее использовать? Скажу честно - у меня к мелкой душа как-то не лежит, хочется именно крупную взять в бумажных пачках, но это, возможно, мои тараканы.

Tatyshka

Цитата: Шелена от 12 февраля 2015, 12:46:43Какую целесообразнее использовать?
В этой теме есть ответ на ваш вопрос. Я сейчас не подскажу кто отвечал. Я тоже задавалась этим вопросом. Был ответ - брать крупную в пачках. Покупать молча, либо под расчет, либо не брать сдачу, а хватать и прямиком на выход, не оборачиваясь. В сложных случаясь прикинуться глухонемой :).

Галина

Шелена, соль покупается без сдачи, я брала соль каменную (не йодированную, без аром. добавок, без изменения структуры технологическим путём, т.е. не мелкую). Сковорода, вилка отдельная, используемая только для маг. манипуляций. Оставшуюся соль используем только для чисток.
  Набрала ответ и позже увидела сообщение ув. Tatyshka, поддержу прикидываться глухонемой лучше до, вовремя и после обряда :)

Dorada

ИМХО, лучше всего взять морскую без добавок, ну там- ароматизаторы, красители...  Или крупную каменную, пищевую  ::) (Как правильно заметила УВ. Галина. Простите, не увидела, удалите, пожалуйчта пост)
"Ты- раб божий",- сказали мне люди, похожие на рабов.
"Ты- дитя Богов",- сказали мне люди, похожие на Богов.

Шелена

Благодарю всех за скорые и подробные ответы. Так и купила, какую хотела, молча и под расчёт. Но у меня возник ещё вопрос, но уже по самому обряду. Мне нужно почистить человека, находящегося в другом городе (по фото, с его именем в оговоре, всё как положено), но вот такой вопрос, может глупым покажется, - нужно никому ничего не говорить о чистке, но мне же надо с этим человеком связь держать, быть в курсе - что там у него и как, отвечать на неизбежно возникнувшие у человека вопросы. На общение оператора и кролика этот запрет не распространяется?

samara13

Цитата: Шелена от 14 февраля 2015, 13:37:19этот запрет не распространяется?
Ну не знаю,я покупаю просто соль,без заморочек,есть дома лишняя беру дома,если есть заказ то говорю купить мне,мужа чистила так он сначала просидел молча с часик руками ту соль перебирал,думал,вспоминал,потом уже к плите,на обряд настроился и делаешь..естественно я говорила смысл действия,да и потом любовались результатами..кстати один приятель простите:-)  ссатся начал,ходит в памперсе после засолки..ну как тут не общаться оперу и кролю:-) ничего..работает..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Анисия

самая качественная рабочая соль каменная
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

zosia

Alena2011

Результат: мужчинка, пытавшийся приворотом побаловаться, на 6-м десятке лет резко поменял ориентацию... половую...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status