Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Greta

Цитата: Aries от 03 марта 2010, 20:14:39
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.

Доброго дня ув. практики, скажите пожалуйста, в местах, где (...) надо читать ФИО тех, кого подозреваю? Сколько раз читать заговор?

Всё нашла.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Ольга-лисенок

Цитата: Greta от 09 января 2015, 14:08:24
Доброго дня ув. практики, скажите пожалуйста, в местах, где (...) надо читать ФИО тех, кого подозреваю? Сколько раз читать заговор?
я читаю только имена главных подозреваемых, а потом врагов видимых и т.д.
я читаю заговор сорок раз. результатом более чем довольна.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Анжела

Цитата: Liliana71 от 08 января 2015, 00:21:05
Тем более, что уж очень я ей ''добра'' желала, когда бумажечку жарила.

У меня так же срабатывает, если оговаривю: чтоб тебе  "всего хорошего"

Цитата: Amethyst от 20 октября 2014, 18:04:15

"КАК ЭТА ВОДА КИПИТ, ТАК ЧТОБЫ У ТОГО
КТО РАБ

.Воду оставить выкипать, тот на кого было сделано колдовское воздействие как правило в этот момент начинает зевать и его бросает в жар.
Ритуал рабочий.

Делала, снимает сглаз. Не видела кто зевает ))
Вот вопрос, чтобы увидеть врага при этой зевоте, нужно при каждом. присутствии подозреваемого   варить соль???

Интрига

Перечитала тему вдоль и поперек..))) и что-то подзапуталась... Если это чистка, то зачем ставить защиту от обратки при ее проведении, чистка же может снять эту защиту не так ли?
Уважаемые форумчане, помогите понять :)

Тень

Цитата: Интрига от 14 января 2015, 13:04:35и что-то подзапуталась...
Проводя данную чистку, Вы снимаете насланный на Вас негатив, тогда обратка (тот самый снятый негатив) идет тем, кто его и насылал. В случае когда обратка пришла Вам, смысла использовать эту и т.п. чистки не вижу = гонять негатив по кругу. Надо брать работы на разрушение без возврата.
О каких защитах речь?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Интрига

Цитата: Тень от 14 января 2015, 13:48:05

О каких защитах речь?

Уважаемая Тень, благодарю, что откликнулись!
Здесь в обсуждениях предлагалось при проведении данной чистки сделать отвод на яйцо, либо осину, поэтому мне и стала непонятна целесообразность данных действий, это же чистка, а не порча, чтобы еще и отводы ставить

Тень

Цитата: Интрига от 14 января 2015, 13:53:37предлагалось при проведении данной чистки сделать отвод на яйцо, либо осину
Данная чистка предполагает возврат творившему, поэтому в изначальном варианте - соль на перекресток, там портал и Силы без нас разберутся кому и сколько причитается. Однако в данной теме было предложено сыпать соль - подкладом по сути - тем, кого мы считаем своими врагами... При ошибке выбора (лицом не вышел - еще не значит виноват в моих неприятностях...) - да, обратка может быть наверное "не кислой"...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

samara13

сколько раз делала столько раз поражалась эффекту.в данный момент возникла непонятка-сделала мужу.я знала его родню но в глаза не видела.они ему напакостили.и так понятно было и карты показали.но среди той семейки есть сестра его.вот он с ней всегда хорошо общался.как он говорит.я с ней не общалась и ничего сказать не могу.как о человеке.баба и баба,дура дурой по жизни,по поступкам.двоюордные они.тётка вредила,проклинала мужа,другая сестра тоже.эта сестра вроде овечка.только после чистки эта овечка в течении трёх дней удалилась из друзей в одноклассниках,удалила профиль,и попала с выкидышем в больничку.опачки!
Мы приезжали к мужу домой,к родителям,до чисток.сестрица живёт через пару домов,мы уходим в гости-она приходит к родителям,сидит ждёт,уходит.мы приехали опять уехали-опять пришла,опять недождалась.созвонились'договорились-приди завтра.не пришла.как не могла в дом войти.я тогда и напряглась-не особо понравилось мне это хождение.как не могла со мной встретится.как то так получается.или  я ошибаюсь?
И отгребла сестрица почему?вроде самая безвредная из родни,или самая слабая?или была бы не виновата то не охватила бы после чистки?
может я ошибаюсь но не верю я что невиновный отхватит после этой чистки.я убирала людей в хлам солью.эффект отличный.а тут что то пасьянс не складывается.муж не склонен верить что она дерьмо.потому и  я в замешательстве.помогите расшифровать события.
И ещё одно..я мужа чищу а у него проблемы с желудком появились..зевает,рвгает,тошнит,мутит.вплоть до того что стал есть отказыаатся-говорит плохо становится.я с таким не сталкивалась..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Tatyshka

Цитата: samara13 от 23 января 2015, 11:31:28я мужа чищу а у него проблемы с желудком появились..зевает,рвгает,тошнит,мутит.вплоть до того что стал есть отказыаатся-говорит плохо становится
Так окорм и опой проявляется. Ищите тех кто рядом или кто может его подкармливать.

Natalija

сейчас растущая луна, перечитала тему, есть ответы что на растущую тоже можно делать, хотя кое-уто пишет, что только на убыль. Подскажите, сейчас можно?

Интрига

Natalija, если уж не совсем, чтоб прям приперло.. я бы не стала именно эту чистку делать.

Медуза

Цитата: Natalija от 24 января 2015, 15:08:31
сейчас растущая луна, перечитала тему, есть ответы что на растущую тоже можно делать, хотя кое-уто пишет, что только на убыль. Подскажите, сейчас можно?
Делайте, когда надо и не мучайтесь. Это не настолько сильная вещь, чтобы ещё луну выгадывать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Dorada

Доброго здоровья!
Перечитала внимательно всю тему, учла все нюансы и опыт Ув. Практиков, решила, что себе однажды сделаю непременно. Тут многие писали, что соль чадит, воняет, коптит во многих случаях... Посему, подскажите, пожалуйста, для общего развития: что если совершать обряд во дворе на мангале? Всё то же самое, только на природе, огонь живой, а не газ из конфорки. Ещё и дровишки можно специальные подобрать! :) Тем более мне всегда на природе вольно работалось...
А если честно, то кухня у меня больно беленькая, не хочется потом её долго отчищать и проветривать от копоти. ::)
Прошу прощения, ещё такая штука на ум пришла - мешать соль не вилкой, а рабочим ножом...
"Ты- раб божий",- сказали мне люди, похожие на рабов.
"Ты- дитя Богов",- сказали мне люди, похожие на Богов.

Ната19

Чистка эта рабочая. Когда делала ее, уже в течении нескольких дней стала чувствовать себя лучше. В голове стало светло и вообще физически стала лучше себя чувствовать.

И еще, говорят что соль должна потемнеть или должен быть запах, у меня ничего такого не было, но то что ритуал помог это - факт.

Анжела

Запах был, как чуть кислый
Темнеет, местами соль чёрная
Стреляет

Ната19,   Какую сковороду Вы брали, чугунную?

Иногда бывает, что с первого раза ничего, а повторишь и начинается....фейерверк  и  раскрываются "друзья"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status