Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Алиса Санникова

Цитата: Каркуша от 20 апреля 2015, 18:07:25
она будет эту соль подметать и сработает, вы не подметайте эту соль.
ох,то и борюсь и ругаюсь с соседями что надоело убирать  двацатиметровый коридор и подъезд.попробую обсыпать дальше своих дверей,хоть и будем с семьей мимо ходить..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Sergei7

скажите пожалуйста,а если не знаешь кто делал и хочется провести эту чистку(хорошие отзывы о ней) как быть в этом случае,да и сильного желания мстить нет,как быть???
Чудеса противоречат не Природе, а тому, что мы знаем о ней...

Melissa777

Цитата: Sergei7 от 11 мая 2015, 09:15:55
скажите пожалуйста,а если не знаешь кто делал и хочется провести эту чистку(хорошие отзывы о ней) как быть в этом случае,да и сильного желания мстить нет,как быть???
Проведите тогда чистку солью по Соколовой. Там не нужно имен. На форуме есть.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.0.html
Во славу Великого Одина!

Sergei7

Цитата: Melissa777 от 12 мая 2015, 10:00:20
Проведите тогда чистку солью по Соколовой. Там не нужно имен. На форуме есть.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.0.html
спасибо,буду делать эту чистку,единственное что она растянута на целых 7 дней,а чистка с этой темы за раз можно "отстреляться",буду начинать с сегодняшнего дня и последний день придется на первый лунный день,надеюсь это ничего страшного...
Чудеса противоречат не Природе, а тому, что мы знаем о ней...

Eva 01

Приветствую всех! Нужен совет.
Моя врагиня подкинула иглу (загнутую) в дачный домик на ковёр, ковёр этот я вычищала руками дней за пять до этого, она там после побывала. Сначала игла воткнулась в пятку мужчине (два раза), потом я пошла её нейтрализовывать на улицу, но по дороге она потерялась в траве. Мужчина же случайно ночью её и нашёл, просто повернулся во время разговора по телефону и увидел. Я снова забрала, но она оказалась совсем в другом месте, и он снова укололся. Вся эта петрушка продолжалась около недели, игла постоянно терялась, находил он.
В итоге она сейчас у меня (не в доме, конечно), и меня ломает уже 4 дня, все признаки порчи на болезнь. Что-то сделать я смогу только через два дня (имею в виду подобраться к их дому).
В связи с этим несколько вопросов:
1. Если я воспользуюсь этим способом, а потом в ёмкость с солью положу иглу, это на время нейтрализует действие?
2. Живут они вместе. Не повлияет ли подклад на него?
3. Стоит ли вообще ждать? У меня чувство мести просто. Может, ну, её, просто избавиться?

И да, я понимаю, что ошибок куча, но с таким сталкивалась только в теории, за все мои годы никто на меня и близких ничего не наводил.

Evelina

Мое мнение,сначала это, избавиться от подклада.. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.msg561793.html#msg561793
а потом уже  эту чистку.Но пусть кто нибудь еще опытнее скажет.

Eva 01

Доброго времени суток! Благодарю тех, кто откликнулся. Всё сделано, уже могу отписаться по проведению и отклику. Сразу скажу, что практикую редко, много интуичу и работа основана больше на личной силе.
Диагностику не проводила - первый косяк, подруга моя хороший диагност сейчас в Екате, что смогла, по телефону передала, подозрения подтвердились, вражины определены.
Сразу после того, как я написала здесь сообщение, пообщалась с тем мужчиной, он знал, что я собираюсь делать, в ту же ночь и начала.
Сковороду и вилку взяла свои, больше их использовать не буду для других целей, слова в заговорной части немного поменяла, "пусть жарятся мои и такого-то обидчики", "кто мне, такому-то, моей семье, моему дому вредит и зла желает". там где "улети моя болезнь..." добавила "на всех врагов моих, ведомых и неведомых". В конце не "аминь", а свой личный ключ прочитала.
В соль изначально кинула ту иглу, чтобы снялось с неё всё.
На память не жалуюсь, но в словах запиналась, на кухне удалось прочитать только 7 раз (на тонкие тела), фото и рисунок с именем бросила после 3-го прочтения, бумажка прогорела быстро, прям вспыхнула, а фото пришлось дожигать спичками (принципиально не использую зажигалки).
Тк я давно переехала из квартиры от матери с бабушкой (те ещё вампиры), живу в своей комнате в коммуналке, 5 соседей, не алкоголики, все хорошие люди. 3 часа ночи, чад неимоверный стоял, хотя сковороду до этого чистила вечером той же солью при соседях. Так не воняла.
Унесла сковороду в комнату и ещё 6 раз начитала. Это тоже косяк, понимаю.
Потом собрала соль в банку, иглу с частью соли отдельно в пакетик, взяла откуп, тк ещё на перекрёсток собиралась и пошла.
Помех не было практически, я даже удивилась. Представьте, идёт молодая женщина (мне 26) в 5 утра в пальто с шарфом и сапогах, на улице май месяц )))
Шла пешком около часа, там 6 остановок, а город у нас немаленький.
Спокойно посыпала у её подъезда, вообще никого не было, как вымерли. Ещё удобно, что там напротив детский сад, не жилые дома.
Когда пошла к её бабке, там минут пять идти, появилась помеха: дворничиха, которая минут 40 шарахалась туда-обратно. Оно и понятно, бабке я иглу понесла. Подождала на скамейке, потом посыпала дорожки, иглу в пакетике с той же солью затолкала в щель под подъездной дверью, присыпала землёй, завалила камнями. Уж полгода она там спокойно полежит.
Потом на перекрёсток рядом с их домами, рабочий такой перекрёсток, сейчас дачный сезон в разгаре, а он по дороге на ж/д станцию. Рассыпала остатки соли, попросила, мол, люд разнеси, обидчиков накажи. Потом на том же откуп (мясо и 13 монеток по 10 коп.), братушек попросила наказать вражин. У меня денег совсем не было, взяла последнее мясо, что в холодильнике (курица) и последние деньги были 6 рублей, да эти по 10 копеек. Знала, что возьмут, последнее же.
Когда уходила, пятак под землю и начитала из Мансура (вроде) "отведись от меня скверна..."
Обратно без эксцессов.

По результатам. У меня была температура 39, держалась 4 дня, жутко ломило поясницу, блевала (простите) дальше, чем видела, в голове как будто в тарелки били постоянно, только в сон - кошмары и пОтом обливаюсь, про диарею и судороги я промолчу.
Моё состояние улучшилось сразу же практически, если туда я тащилась, то обратно летела.
Но я ещё и врач, потому подозревала острый (подострый?) пиелонефрит, после того, как пришла домой, сдала мочу, благо, клиника анализов через дорогу.
И представляете, к вечеру состояние улучшилось, что я даже в сад поехала с тем же мужчиной, он мне сказал, что у него сердце болеть перестало ( а говорил, там игла как будто, ноет) и постоянные головные боли прошли.
По возвращении забрала рез-ты анализов, пиелонефрит подтвердился, но симптомов нет. Сходила в экспресс-анализы. Чисто! Всё чисто!
У меня слабая мочеполовая система, вот туда и било )))
Я упорная, поэтому ещё раз сдавала, всё чисто.
И самое интересное. Тут много писали, что вражины проявляются, я ждала пару дней, потом забила. Но...
Вчера были в саду у меня уже, пробки выбило, он мается электрикой, ему она звонит. Он ответить не может, 4 пропущенных. И она начала звонить МНЕ!!! Человек, который крайний раз писал мне вк полгода назад, смс месяцев 8 назад, а звонила годом ранее...
И самое интересное, что в тот момент у неё была и бабушка, которой передали трубку, та меня помоями обливала (90 лет человеку, а такой язык грязный), а я не смеялась, просто ржала )))
Вот так они обе и проявились )
Рабочий ритуал, хороший, пусть и с моими косяками, но работает. Моё слова веса, конечно, не имеет, но рекомендую.

Счастливая_стрельчиха

Одна молодая женщина поделилась отзывом об этой чистке. Вроде сразу после чистки на следующий день, вдруг начали налаживаться отношения с мужчиной с которым отношения резко прервалилсь давно.
И в самом заговоре добавляла она " от проклятий и порч на личную жизнь"

вот интересно так бывает чтоб сразу счистило?

Eva 01

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 мая 2015, 21:16:33
Одна молодая женщина поделилась отзывом об этой чистке. Вроде сразу после чистки на следующий день, вдруг начали налаживаться отношения с мужчиной с которым отношения резко прервалилсь давно.
И в самом заговоре добавляла она " от проклятий и порч на личную жизнь"

вот интересно так бывает чтоб сразу счистило?

Всех благ Вам! У меня сразу начало проявляться, по крайней мере, здоровье. Мужчине порча была сделана, я её на себя приняла + по самой игле могу судить, что на отношения тоже там сделано было, не рассорка, а отвод. После ритуала (в сообщении выше расписала что и как делала) всё сразу снялось. И деньги появились, я 13-го ночью и утром делала, 15-го он получил крупную сумму от продаж на Авито, и у меня должники активизировались, несколько тысяч получила за эти дни, хоть предпосылок и не было.
Отклик от этого ритуала быстрый, даже очень быстрый.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Eva 01 от 19 мая 2015, 04:00:29Отклик от этого ритуала быстрый, даже очень быстрый
да прочитав Ваш комментарий, понимаю что действительно соль сметает всю мерзость быстро

ruslana

знающие подскажите, допустимо ли чиститья солью на росте? я слышала, что читски на соль на росте не желательны, по отливкам таких ограничений нет. хотелось бы почиститься и успеть пока луна растет поставить защиту и поработать себе на благо.
belong to your own dream ❤

Baby Baby

Цитата: ruslana от 26 мая 2015, 20:31:13
знающие подскажите, допустимо ли чиститья солью на росте? я слышала, что читски на соль на росте не желательны, по отливкам таких ограничений нет. хотелось бы почиститься и успеть пока луна растет поставить защиту и поработать себе на благо.
если надо срочно и времени ждать нет-делайте на любую Луну.
Не могу отвечать в личке.

Karamia

Здравствуйте!

Я провела эту чистку на себе и на другом человеке. Для человека немного изменила заговор :

"Как жарится соль, так пусть жарится обидчик(и) (такие-то), рожденной нареченной такой-то. и так далее.

До чистки делала диагностику рунами. У меня - сплошной негатив, природу порчи пока не могу понять, но точно был подклад (гнилое мясо). Сейчас обсуждаю это в теме по диагностике рунами.   У человека - порча на благосостояние. Явная, тоже с подкладом. Во время чистки человека соль сильно потемнела и было много гари. Буквально - полный дом. После на диагностике руны показали, что порчи нет. (у человека) Дела пошли в гору через несколько дней.

У меня же соль осталась белой, гари не было вообще, когда мешала соль, руку почти не жгло, в отличие от предыдущего раза. Руны как показывали негатив, так и показывают. Сама по себе чувствую, что есть застарелая порча, предположительно, через кладбище. Опять же, понять ее природу не могу. Пока не могу.

Оба раза соль я относила на перекресток, с откупом. Обе чистки делались на убыли, по всем правилам. Откуп мой приняли хорошо, чувствую я себя неплохо. но все равно, есть определенный ряд проблем из прошлого, который меня тяготит. Возможно, это и есть действие той порчи, негатив весьма серьезный.

Все ли я сделала правильно? Возможно, ту порчу эта чистка снять не может? Нужно снимать через кладбище? И я пока что не могу правильно истолковать свою диагностику.

Самая

Чистка не настолько сильна , чтобы снимать застарелые сильные порчи . Хотя все индивидуально . У меня например если снялось , то по мелочи . Вам что то более мощного действия думаю надо . Сама ищу пробую , но пока тщетно :(
Всегда плюсую +

sonia

вчера сделала себе и мужу
сегодня наш ребенок очень сильно заболел. что это может означать?
спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status