Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Leira от 05 августа 2015, 12:07:08Тут же перечисляется и ваше имя)

Спасибо за разьяснение.А скажите сколько раз делать нужно.Вопрос скорее всего уже поднимался,но прочитать заново 73 странички :o :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Leira

Минимум неделю. А так смотря на сколько ваших сил хватит. Поделайте три дня, если чувствуйте что можете еще, делайте еще. Смотрите диагностикой, осталось еще что-то или нет. До дыр только не зачиститесь, а то через это все проходили по началу)
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Черная Жемчужина21

Цитата: Leira от 05 августа 2015, 12:07:08
Я всех перечисляю по именно ..."мою семью: Петю,Машу,Федю..." Тут же перечисляется и ваше имя)
Добавлю -если знаете имена точно тех,кто пакостит называйте их.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Черная Жемчужина21 от 05 августа 2015, 13:19:30Добавлю -если знаете имена точно тех,кто пакостит называйте их.
С именами напряг. :oЯ читала что можно бумажку с предполагаемыми врагами на сковороду положить и добавить слова,,всех врагов видимых и не видимых,,.Начнем делать
;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Черная Жемчужина21

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 августа 2015, 13:23:17
С именами напряг. :oЯ читала что можно бумажку с предполагаемыми врагами на сковороду положить и добавить слова,,всех врагов видимых и не видимых,,.Начнем делать
;)
Я и фото и написанные на листочках  имена ложила в жарку.И добавляла" видимых и невидимых,знамых и незнамых моих врагов и врагов моей семьи...."
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

КАРЕГЛАЗАЯ

Может конечно и глуповатый вопрос,но как новичка очень интересует-ничего брать и отдавать нельзя,это к продуктам относится (в смысле в магазине покупать?)Закупиться на неделю или я сама себя запутывать начинаю?

Deymos

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 августа 2015, 13:45:01ничего брать и отдавать нельзя
Именно давать и брать нельзя, покупать и продавать можно. За деньги то есть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Tashana

Делала сегодня чистку, соль потемнела,стреляла,отнесла на пеший перекресток,как положено,с откупом,по дороге домой из под одного цветочного кустика на меня смотрели два желтых глаза,обычно светятся глаза животного отражая свет,но был полный мрак,ни луны,ни фонарей , думаю хороший знак,щеки после горели пол ночи и легкая головная боль и хотя день был тяжелый,почувствовала прилив сил,готова горы свернуть,посмотрим,как будет дальше,плюсик пока не могу ставить,поэтому большая благодарность за обряд

Capsula

Я тоже лет пять назад проводила эту чистку. Мой список ''друзей еле уместился в эту соль)) Не ожидала, конечно, уж очень поганная ситуация была, но чистка меня спасла буквально. По крайней мере, появилось время свободное от маг. войн. Пока соперница оклемалась, я вышла замуж за своего мужчину)) Все окружение было в шоке. Плюс мама за этот период успела дом купить, о ктором 32 года мечтала. В общем, прорвало. Но потом все равно налепили, конечно, но не в этом суть. У меня появились вопросы. Сковорода обязательно небытовая должна быть или подойдет из обихода повседневного? Прошлый раз обычную с кухни использовала. И еще- кто проводил диагностику хорошую после чистки этой- что с крадниками стало? Поделитесь, пожалуйста.

Ольга-лисенок

Цитата: Capsula от 02 октября 2015, 01:59:24
Я тоже лет пять назад проводила эту чистку. Мой список ''друзей еле уместился в эту соль)) Не ожидала, конечно, уж очень поганная ситуация была, но чистка меня спасла буквально. По крайней мере, появилось время свободное от маг. войн. Пока соперница оклемалась, я вышла замуж за своего мужчину)) Все окружение было в шоке. Плюс мама за этот период успела дом купить, о ктором 32 года мечтала. В общем, прорвало. Но потом все равно налепили, конечно, но не в этом суть. У меня появились вопросы. Сковорода обязательно небытовая должна быть или подойдет из обихода повседневного? Прошлый раз обычную с кухни использовала. И еще- кто проводил диагностику хорошую после чистки этой- что с крадниками стало? Поделитесь, пожалуйста.
Я использую бытовую чугунную сковородку.
Крадники у меня эта чистка не убирает, только немного стопорит их действие. Крадники убирала другими чистками.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Ведьмочка76

Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, как быть, если после чистки хотелось бы поехать и на перекресток врагине моей насыпать, но это в соседнем городе. Недалеко, но ехать нужно на такси. А разговаривать- то нельзя, правда? Или все-таки можно. Просто я на костылях и общественным транспортом не доеду. Во избежание предложений долечиться, а потом магией заниматься, сразу скажу, что проблема с заменой сустава и решится она года через 2, за это время не только мужа окончательно уведут, но и меня закопают.

Tatyshka

Цитата: Ведьмочка76 от 15 октября 2015, 16:19:24Доброго времени суток!
Разговаривать нельзя. Вам не нужно ехать в другой город, найдите в своем городе перекресток, кому надо, тот получит свое, силы разберутся. Чистка ведь с возвратом :)

Каркуша

Цитата: Ведьмочка76 от 15 октября 2015, 16:19:24подскажите, пожалуйста,
ближний пеший перекресток не надо на такси ехать.

фрося

Дорбрый день !
Уважаемый Практики!
Можно ли соль растворить в небольшом колличестве воды и подлить под порогоß Знаю точно кто гадит; но без магических действий: Просто подсыпать неполучиться; сразу заметят и к знахарке пойдут: Если очень сильно надо; можно ли делать сегодня? Луна идет на прибыль.

Ольга-лисенок

Цитата: фрося от 16 октября 2015, 10:55:54
Дорбрый день !
Уважаемый Практики!
Можно ли соль растворить в небольшом колличестве воды и подлить под порогоß Знаю точно кто гадит; но без магических действий: Просто подсыпать неполучиться; сразу заметят и к знахарке пойдут: Если очень сильно надо; можно ли делать сегодня? Луна идет на прибыль.
Вы что килограмм решили подсыпать? Насыпьте чуть-чуть (щипотку), остальное на перекресток.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status