Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Katzetel

Цитата: Blackhorse от 29 октября 2015, 23:16:09Делала эту чистку. Монеты и соль на перекресток отнесла. На утро ни соли ни монет там не было. Ночью странные сны снились. А на утро увидела что ко мне знакомая в соц. сетях заходила ночью. Совпадение или она правда гадила мне и получила свое? По диагностике не понятно.

а откуда ж нам тут знать?) полагаю, что да, делала она на вас что-то. и, кстати говоря, нежелательно следить за тем, пропало ли то, что вы относили на перекресток... лучше вообще некоторое время не ходить там
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

viktoriya222

Здравствуйте. Не помешает ли наличие людей в квартире действию ритуала?

Katzetel

Цитата: viktoriya222 от 01 ноября 2015, 05:07:43Здравствуйте. Не помешает ли наличие людей в квартире действию ритуала?

желательно остаться наедине, чтобы вас никто не отвлекал и не сбивал. если вы сможете провести обряд так, чтобы вас никто не трогал, тогда наличие людей не должно помешать, я думаю
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

фрося

Скажите пожалуйста, а можно ли почиститься солью, т.е снять с себя все плохое. Без возврата .Так как незнаю кто именно старается, но что стараються не жалея ни сил, ни времени это точно.
Надо снять с себя всю гадость.

Спелая черешня

Цитата: фрося от 02 ноября 2015, 01:57:28
Скажите пожалуйста, а можно ли почиститься солью, т.е снять с себя все плохое. Без возврата .Так как незнаю кто именно старается, но что стараються не жалея ни сил, ни времени это точно.
Конечно, можно, на этом форуме полно разных вариантов, не ленитесь, ищите.
Эту же чистку тоже можно применить, только немного поменять слова в заговорной части: "на врагов неведомых и неведомых, видимых и невидимых" вместо имён. Я делала и с именами, и так, результат всегда быстрый. Эта чистка, вообще, сразу даёт результат.

Спелая черешня

Отпишу по своей ситуации. Делала полгода назад, знала, кто негатив шлёт, там дама и её бабка, они заказчицы, но порчу делала другая мадам (оператор, пусть будет так).
Я тоже живу в коммуналке, но делала в комнате, есть плитка. Чад стоял неимоверный, просто ножом можно резать этот дым. В заговорной части поменяла слова, помимо упоминания вражин добавила "на врагов ведомых и неведомых, видимых и невидимых". Добавила фото одной вражины и бумажку с именем другой (фото не было), читала 40 раз, пока прогорят.
Потом всё это собрала и попилила к дому дамы. Рассыпала там, потом к дому бабки, тоже помех не было. Остатки на перекрёстке с откупом (говядина, 3 кг).
Отклик был сразу. Тварина мне позвонила в тот же день, а бабка на следующий. Ещё были звонки с неизвестного номера, не поднимала, думаю, что это та, кто делала.
После чистки отношения наладились.
Очень хорошая, отклик быстрый.

UPD. Использовала свою сковороду в первый раз, потом чистила солью, но отношение со стороны мч изменилось в худшую сторону. Сейчас пользую отдельную сковороду для чисток с солью.
В первые разы были коты в комнате, очень негативно реагируют, лучше, чтобы их рядом не было. И лучше использовать мелкую соль, почему-то в ней быстрее прогорают фотки и бумажки с именами. Но потом дня два воняешь дымом, хотя это вполне приемлемо )

Ведьмочка76

Теперь и я могу рассказать. Чистилась 3 раза, причем 2 из них на растущей луне, просто срочно надо было. Соль не чернела, но стреляла и воняло жутко. Дня через 2-3 начала узнавать у кого-чего заболело. Сначала одна "подруга" позвонила и сказала, что у нее второй день кровотечение из носа остановить не могут, кстати до сих пор с давлением лежит и говорит, что не может ночью спать, потому что ее как будто кто-то толкает и будит. А еще любимая свекровь приболела, да так, что еле встает, а врачи ничего не находят. Вот как-то так прошла моя чистка. Работает отлично. А у меня, кстати, и самочувствие улучшилось, и финансы в гору пошли. Огромный + автору.

dela

а вот вроде есть такая же чистка, где то попадалась, но там после прокаливания на фото кого чистим надо ее высыпать и пока не остынет потом утилизировать, это тоже самое или я путаю?

Manga

Цитата: dela от 20 ноября 2015, 02:24:30
а вот вроде есть такая же чистка, где то попадалась, но там после прокаливания на фото кого чистим надо ее высыпать и пока не остынет потом утилизировать, это тоже самое или я путаю?
Это немного другая чистка,посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.0.html
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

tellas5

Цитата: Aries от 03 марта 2010, 20:14:39
Нашла у себя в бумажках, как то мне давно еще дала одна бабуля такую чистку с возвратом порчи тому кто делал. (Я ходила к ней снимать негатив).
Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.     

Я делала так - очень горячо руке, так что нужно брать какую-то тряпку, чтобы обернуть руку, которой держите  вилку.
.      Всем доброго времени суток у меня вопрос по этой чистке, на днях делала чистку солью все прошло хорошо , соль отнесла вражине под ворота так как к дому подойти нет возможности. Так вот после этой чистки  не могла спать очень часто просыпалась и все тело болело и руки и сердце и печень. Это такой результат чистки? Заранее благодарю за ответ

Teo

Сегодня делала, сразу активировалась родная бабка: стала агрессивной, начала говорить гадости ребенку про меня...Видимо имеет на меня какие-то счеты..

Marina_tot

Меня тоже после первых двух чисток и тошнило, и слабость дикая была хотела только лечь и лежать.Зато потом с каждой последующей чисткой стало появляться энергия и желание активно работать.Очень мне нравится эта чистка.Как только чувствую негатив прилетает,сразу за неё берусь.

Frau Muller

Цитата: tellas5 от 24 ноября 2015, 05:53:34
.      Всем доброго времени суток у меня вопрос по этой чистке, на днях делала чистку солью все прошло хорошо , соль отнесла вражине под ворота так как к дому подойти нет возможности. Так вот после этой чистки  не могла спать очень часто просыпалась и все тело болело и руки и сердце и печень. Это такой результат чистки? Заранее благодарю за ответ
имхо видать сопротивление негатива с той стороны, не спешите расстраиваться. Попробуйте диагностикой посмотреть, ну хоть бы воском или на чем там гадаете.

нафеми

Поскольку мнения разные на какой луне соль вражине подкладывать - сделала 50/50. Результат ошеломил. На рост если подкладывать - эффект заметнее )) Правда вот соль пришлось дома до роста хранить, что ИМХО не хорошо. Лучше делать в таком случае чистку перед новолунием.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Frau Muller

Цитата: нафеми от 26 ноября 2015, 20:30:48
Поскольку мнения разные на какой луне соль вражине подкладывать - сделала 50/50. Результат ошеломил. На рост если подкладывать - эффект заметнее )) Правда вот соль пришлось дома до роста хранить, что ИМХО не хорошо. Лучше делать в таком случае чистку перед новолунием.
Не задумывалась об этом, но подделала сегодня, оказыается полнолуние, вроде успела на рост -то.  А что хранить не хорошо- согласна, вроде как не закончен ритуал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status