Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Semiramida

Цитата: Лунная6 от 18 марта 2016, 02:47:49Это может быть сопротивление порчи. И ещё Вы себя на наличие подселенца не проверяли?! Похоже на выходку сущи, взбаламутили её чисткой, не нравятся ей
Благодарю за ваше мнение! Сделала диагностику на картах, наличие сущности по мне так показало. Я чистку подобного рода решила сделать в связи с нахождением в квартире 9-ти ржавых цыганских игл в углах плинтусов потолка. Подскажите, три дня делала чистку, затем ставила защиты на всю семью, стоит ли повторять данную чистку на следующую убывающую? В настоящий момент я знаю, что подобное сотворила свекровь, болезни ее одолевать начали сразу после чистки.

Selena666yar

Соль всегда беру морскую, для данного обряда для всей семьи из одной пачки. Результаты хорошие и быстрые. Высыпаю в данном обряде, просто у подъезда тем от кого чищу, если не известны или недостуны -на любой пеший перекрёсток. Обряд как -Скорая помощь, лёгкий, не энеогозатратный, быстрого действия. Результат возврата вражине всегда виден, получают сразу. Не первый год пользуюсь-подходит на всех клиентов.

Лунная6

Цитата: Semiramida от 18 марта 2016, 18:06:13стоит ли повторять данную чистку на следующую убывающую
Если есть, что чистить, то конечно необходимо чиститься.  Но если оставшийся негатив, не поддается этой чистке, то тогда надо подобрать другую чистку (или делать в комплексе).       

лс закрыта.

Marara

Чистка великолепная!Мужу делала,всех на кого думала, скрутило не хило.Диагностика выдала,что ещё чуть-чуть осталось,думаю повторить.

anerom

У меня после этой чистки проявилась еще одна мадам, на которую и мысли не было. Не общалась с ней больше года, а тут на второй день звонит со странными вопросами, а я чет не сообразила сразу и дала ей некоторую инфу. И странным показалось , когда я ей дала инфу, я так почувствовала, что ей дальше говорить не хочется. И только потом проанализировав разговор, поняла что к чему. Благо защита стоит. По состоянию вроде все норм у меня.

Kristin007

Не нашла на форуме,извините если уже есть! Раз тут топик про чистку солью,помещу сюда.Найдено в одной группе .

ЧИСТКА СОЛЬЮ.

Понадобится пачка соли,купленная по всем правилам.
Высыпаем её в ёмкость,и читаем 4 раза заговор,чтобы дыхание касалось соли:
"Соль соляная ,оттяни,отведи все уроки,призоры, чьи-то наговоры.
Ты чиста,и я чиста буду,тебе таять,так и беде моей таять.
Соли скрипеть,а мне не болеть,что сняла,назад пошло,ворога моего нашло,на него шубку накинуло,что б защита его сгинула,кто мне зла пожелал, что б от боли заорал,от бессилья застонал.
От меня порча отвернись,на ворога моего откатись, меня не жрать,не ломать а его (имя) до смерти укатать.

Как сказала так тому и быть, замок во рту змеи никому не добыть.
Ключ не забрать,защиту не сломать.Как сказала так тому и быть!"

Затем половину заговорённой соли высыпаем на дно ванной,встаём на неё,и на предварительно увлажнённое тело и голову (иначе соль к коже не прилипнет) наносим оставшуюся часть соли
В процессе нанесения соли опять же читаем приведённый выше заговор.
Когда размазали всю соль по телу,несколько минут стоим -даём соли время,чтобы впитать наш негатив,затем всё смываем.

Уважаемые мастера,кто пользовался данным способом?Правильно понимаю,что обязателн откуп на перекресток?Враг неизвестен.

Ворона

эта чистка обсуждалась в теме "Чистка солью в дУше".
Постоянно возвращаясь к прошлому, мы закрываем дверь от будущего... Разве оно того стоит?

foxlisa

Сделала эту чистку, так много старый знакомых не видела. Взяла книги по необходимости на работе и спрашивала у вражин. Поэтому взяла выходные дни, но слабость ужасная и все никак не повторить чистку. Жду ночи и засыпаю просто. Пока решила сделать днем по возможности.

MerMaid

делала чистку 2 недели назад, мама вражины сломала ногу, отец выгоняет ее из дома и постоянно скандалит.
«Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу»

moonlady

сделала наконец-то чистку солью.

ув.практики, если мне позвонила подруга с целью оказать ей услугу ( я консультирую), это можно расценивать как то, что она вражина или совпадение?

Kreizi

Добрый день' спецально зарегистрировалась что бы рассказать о действие.
С гражданским мужем в сильной ссоре ушел в никуда может к бабе..  не хочет видеть меня  и к ребенку не может придти.
Делала диагностику. Вернее мне делали. На нас рассорки ( это я чувствовала а пустом месте взрывались оба) закрытие дорог ( крест на дорогу ко мне и к сыну) отвороты и сказали вообще делают все надо не надо как еще он не тронулся умом слова мага.
Сделала чистку солью но я еще натерла наше с ним фото с солью и соль выкинула в сквородку. Огонь был страшный под сквородой шипел орал' коптило ужасно соль стала желтой . Тут начал ребенок плакать и орать что ему не свойственно начал на руки просится я в шоке была но самое шокируещее что как только прочла заговор на нас обоих позвонил мой кролик (до этого не звонил и не интересовало даже то что температура у ребенка была 40'2)
Спросил а можно сыну халат купить в баню' говорю покупай. Говорит а где? К чему разговор описываю: человек никогда сам ничего не покупал ребенку' никогда такой уж человек' но тут еще вот что если бы он стоял и увидел халат то мог бы возникнуть вопрос мне позвонить но он позвонил и спросил а где купить и можно ли? Это вообще из мира фантастики.
Буду дальше работать!
Спасибо!

Miista

Цитата: moonlady от 03 апреля 2016, 18:06:17
сделала наконец-то чистку солью.

ув.практики, если мне позвонила подруга с целью оказать ей услугу ( я консультирую), это можно расценивать как то, что она вражина или совпадение?

Здесь уж Вам виднее. Если Вы с этой подругой в постоянном контакте, то может быть и совпадением. А если общаетесь не часто - то вполне возможно (и скорее всего) она является недоброжелателем. Во время чисток крайне часто "просыпаются" вражины. У меня прямо в дом ломятся с нелепыми просьбами. Во время процесса чистки рекомендую ограничить все контакты до минимума, на всякий случай вовсе не консультировать эту подругу. Ну и ничего не брать/не давать - это понятно.

Kreizi

Цитата: Miista от 05 апреля 2016, 15:42:18
Здесь уж Вам виднее. Если Вы с этой подругой в постоянном контакте, то может быть и совпадением. А если общаетесь не часто - то вполне возможно (и скорее всего) она является недоброжелателем. Во время чисток крайне часто "просыпаются" вражины. У меня прямо в дом ломятся с нелепыми просьбами. Во время процесса чистки рекомендую ограничить все контакты до минимума, на всякий случай вовсе не консультировать эту подругу. Ну и ничего не брать/не давать - это понятно.
Простите пожалуйста я выше написала о результате. Не подскажите как расшифровать? Тоесть получается раз мой кроль позвонил (я чистила нас обоих) то это он мог навести?
И кстати ребенок весь день такой капризный прям сил нет' может ли это влияние на него? Мое видение было таковым: муж позвонил  и ребенок капризный до ужаса после чистки значит на них делали что бы разделить их.?! Может я неправильно расшифровала?

Miista

Цитата: Kreizi от 05 апреля 2016, 18:34:24
Тоесть получается раз мой кроль позвонил (я чистила нас обоих) то это он мог навести?
И кстати ребенок весь день такой капризный прям сил нет' может ли это влияние на него? Мое видение было таковым: муж позвонил  и ребенок капризный до ужаса после чистки значит на них делали что бы разделить их.?! Может я неправильно расшифровала?

Понимаете, Kreizi, вот мне тоже может маманя во время чистки позвонить (звонит не часто), но я же не отношу ее сразу к колдующим на меня. Нужно пытаться отделять одного от другого, вырабатывать чуй на такие вещи. Ну и мантические инструменты никто не отменял. Наверняка, у Вас есть какие-либо средства для диагностики. Задайте вопрос насчет мужа. Но личное мое мнение - Вы сделали правильные выводы: присутствовало влияние на расставание с мужем, на ребенке также сказывается,  собственный негатив. Посредством чистки часть отлетела - муж объявился.

Kreizi

Цитата: Miista от 05 апреля 2016, 20:05:02
Понимаете, Kreizi, вот мне тоже может маманя во время чистки позвонить (звонит не часто), но я же не отношу ее сразу к колдующим на меня. Нужно пытаться отделять одного от другого, вырабатывать чуй на такие вещи. Ну и мантические инструменты никто не отменял. Наверняка, у Вас есть какие-либо средства для диагностики. Задайте вопрос насчет мужа. Но личное мое мнение - Вы сделали правильные выводы: присутствовало влияние на расставание с мужем, на ребенке также сказывается,  собственный негатив. Посредством чистки часть отлетела - муж объявился.
Спасибо за ответ. Я просто немного запуталась... интуиция у меня очень хорошая. Но иногда когда начинаю читать то включается мозг и начинаю додумывать. Сейчас убедилась что надо больше верить в себя. Диагностика показывала до работы что крест не только на дорогу ко мне но и на дорогу к сыну.  В чем я убедилась после чистки. При этом месяцев 4 назад его бывшая жена жаловалась мне пьяная чт он моего сына любит больше чем ее..  она прям в лице с ненавистью.. что последнего не хотела верить что она могла этим заниматься хотя как я забеременела пошли очень сильные осложнения ( ребенку сейчас 2 годика) его вытащили из реанимации только благодаря очень сильной целительница и очень известной. Но так не хотелось верить что она она мне всегда улыбалась. И опухоль у нее в голове образовалась наверное тоже не с проста после того как мы 9 месяцев уже встречались. Сейчас общение с ней на нуле ее состояние не смогу отследить но по себе чувствую что не снялось у меня ничего. Да и подруга сейчас приезжала с очень сильной энергетикой говорит прям тошнит от твоего фото тоесть от меня. И это я слышу и вижу порывы у людей кто делает мне диагностику. Ребенок весь день вел себя ужастно плачет и плачет капризничает что ему не свойственно. Буду повторять чистку в четверг. Видимо с меня не счищает. Только с него и с сына.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status