Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Lenara Lap

Давненько я делала эту чистку и как итог вражина  начинает названивать в момент "жарки" , я ноль эмоций. Спустя время повторяла, так она приперлась после обряда и просила дать ей водоросли для аквариума, на что получила отказ конечно. По моим наблюдениям данный обряд только выявляет обидчика, но негатив снимала уже рунами.

La Luna

Делала недавно. После чистки чувствовала слабость.
На следующий день написала давняя знакомая. Обычно мы друг друга только с новым годом поздравляем.
Буду повторять чистку.

Дымка

Прошу совета опытных практиков,после чистки себя на соль с возвратом через неделю близкий кровник обгадился под себя прям в вагоне поезда,правда после этого казуса он стал чувствовать себя намеого лучше,чем раньше!!!Что может означать такое ? Мне же пришлось снимать его с поезда и везти на своей машине домой. Еще вопрос: это ему так вернулось что-то, на него кто-то колдует либо он так через меня почистился.Спасибо.

Ишет

подскажите, кто-нибудь пробовал проводить эту чистку не дома, а на улице?
у меня почему-то очень просится сделать её на природе (дача/лес)
что думают на сей счет опытные практики?

Кукла-Вуду

Цитата: Aries от 03 марта 2010, 20:14:39
Нашла у себя в бумажках, как то мне давно еще дала одна бабуля такую чистку с возвратом порчи тому кто делал. (Я ходила к ней снимать негатив).
Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.

Я делала так - очень горячо руке, так что нужно брать какую-то тряпку, чтобы обернуть руку, которой держите вилку.

Соль не обязательна, ее можно и заменить!
Ave Satano!

Deymos

Цитата: Кукла-Вуду от 10 июня 2016, 01:20:15Соль не обязательна, ее можно и заменить!
Заменить чем?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Tala19

Ув.практики,прочитала всю ветку,знаю,что нужно делать на убыль,но нужно провести чистку срочно,а сейчас луна полная,не будет  ли вреда от поспешности?Или сделать по уму и дождаться убыли?

Рури

Цитата: Tala19 от 18 июня 2016, 17:06:09
Ув.практики,прочитала всю ветку,знаю,что нужно делать на убыль,но нужно провести чистку срочно,а сейчас луна полная,не будет  ли вреда от поспешности?Или сделать по уму и дождаться убыли?
Если срочно надо,делайте. Но так же учитывайте,что на вражинах могут быть защиты,может полететь обратно.С уважением

Лунная6

Цитата: Tala19 от 18 июня 2016, 17:06:09Ув.практики,прочитала всю ветку,знаю,что нужно делать на убыль,но нужно провести чистку срочно,а сейчас луна полная,не будет  ли вреда от поспешности?Или сделать по уму и дождаться убыли?
Эта чистка отлично работает на любую луну. 

лс закрыта.

тусик

Ребят,а если тварюга живёт с сестрой и ещё семьёй ?Не хочу что бы задело их или если они не пакостили их не заденет?

Лебеда

Обряд рабочий , он ещё носит название " Огнёвка" , бабушка так называла , когда на соль наступит тот , кому предназначено , появляются на ногах болячки , которые сильно воспаляются(на ожог похоже в середине кровит) , очень жгут и не проходят, ноги сильно при этом ломит..., если сделано всё правильно. Можно и не как чистку , просто под ноги насыпать любому.

тусик

Как я понимаю имён не называю просто говарю враги и к ним?

Ишет

Цитата: тусик от 20 июня 2016, 10:55:03
Как я понимаю имён не называю просто говарю враги и к ним?
отчего же? знаете имена - называйте!

делала обряд, также не обошлось без переломов, но что удивительно у кровников, но дальних. И что странно оказались бабуля (ну та могла в сердцах накряхтеть) и маленький ребенок, сын моего брата...вот тут думаю скорее совпадение.

еще кстати заметила, что "эффект переломов" дает и другая чистка на соль, которая здесь есть на форуме как "чистка солью в душе", так у меня после той муж моей подруги (гадкий тип) ноги переломал так, что потом 3 месяца на стяжках лежал, а подруга до срока родила и ребенок спустя неделю умер....
так что не такие уж и простенькие эти соляные чистки

Лунная6

Цитата: тусик от 20 июня 2016, 10:55:03Как я понимаю имён не называю просто говарю враги и к ним?
В этой чистке обязательно нужно называть имена тех, кого подозреваете.

лс закрыта.

Каркуша

Цитата: тусик от 20 июня 2016, 10:55:03Как я понимаю имён не называю просто говарю враги и к ним?
если имен не знаета

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status