Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Клеменция

Цитата: Ишет от 28 июля 2016, 08:24:03
оговорите???
там все оговорено в заговоре. что еще вы там собираетесь "оговорить"?
Я вам открою тайну: заговоры можно менять и дополнять.

Ишет

Цитата: Клеменция от 28 июля 2016, 09:13:24
ну-ну)

verosa

Цитата: Клеменция от 28 июля 2016, 09:13:24

Не слышала, что заговор оговаривать можно. Можно поподробнее? Я только оговор для рун знаю. А если заговор менять, это уже видимо не заговор.

Клеменция

Цитата: verosa от 28 июля 2016, 10:29:58
Не слышала, что заговор оговаривать можно. Можно поподробнее? Я только оговор для рун знаю. А если заговор менять, это уже видимо не заговор.
Вы же не будете использовать стандартный заговор в конкретной ситуации. Кому-то нужно снять порчу, кому-то - сплетни и козни, кому-то - груз прошлого. Вы можете менять слова в той же чистке на соль, и обряд не потеряет от этого силу. Заговор вообще сам по себе мало что значит. Главное намерение, понимание логики течения энергии, личная сила и визуализация той реальности, которую вы хотите создать в результате обряда. Даже сам обряд можно заточить под другую задачу. Моя подруга на ходу переделала обряд на открытие дорог от Арины Аблаевой, так что он послужил и как чистка, и как открытие дорог, и как установка защиты. Если вы понимаете механизм обряда, то обрядовая часть дело техники. Что касается рун, то я редко использую для них оговоры. Если реальность визуализировать, оговор не нужен.
Эта тема очень интересная и сложная. Требуется большой опыт, чтобы эффективно переделывать обряды и придумывать свои.

Tala19

Полностью согласна с Клеменцией,всегда проводя обряды вставляю конкретно свою проблему,и обряд направляю в нужное мне русло,мне кажется нужна конкретика,чёткая направленность для достижения наилучшего результата.С уважением

Скоробей

Тоже соглашусь с ув. Клеменцией, всегда в оговоре делаю упор конкретно на свою проблему. Уходи моя болезнь , рассорки, отвороты, закрытия путей.... Единственное, многие практики пишут , что за раз все проблемы нельзя оговаривать, один обряд одна проблема. Но я делаю так, оговариваю всё.

тусик

Очень люблю эту чистку всегда помогает. После чистки вражина  повторила маг воздействие,пришлось повторить и она попала в психушку.

Клеменция

Я несколько раз делала эту чистку, и мне очень понравилось. Работает безотказно, да и ритуальная часть простая.

Luxor

Я делала эту чистку солью с возвратом. Первый раз прошло все хорошо. Второй раз, когда делала я не на большом огне жарила соль, а на среднем, стала обжигаться, немного вроде обожглась, в остальном сделала все как написано автором, но утром у меня начали болеть руки выше запястья, и чувствовалось, что плечи и руки горят изнутри. Кажется я тогда получила откат  или чья то защита из списка такую отдачу дала. Пока не отлила воском 3 раза не проходили симптомы. Что это было моя ошибка в действиях или откат?

xHandr

Хорошая  чистка. У одного неприятеля проблемы  с психикой начались, у  второй  при первой  чистке  собака сдохла  после  повторной  чистки через месяц сама  слегла -что то типа  инфаркта. Делал расширеный вариант,  с иглами и "добрыми " пожеланиями. Читал 9-13 раз. Ну и отвод  на тополь делал. В общем  хорошо сработало во время  чтения  заговора  возникало ощущение  присутствия  кого то за  спиной. В общем отличная  чистка По моему  ощущению морок либо работу на  внушение она не  снимает и покойников  не отдирает.
Кто это сделал, я тебя бородач  спрашиваю? Я не в  курсе ребята!

Зонтика

Что- то я не поняла, какой откат и зачем отвод? Это же чистка!?

Клеменция

После серии чисток в моей жизни появилось трое мужчин из прошлого. Каждый день по одному. Не знаю, совпадение это или побочный эффект от чисток. Эти мужчины не причинили мне вред. Даже не догадываюсь, почему они вылезли из небытия

TownSoul

Здравствуйте. А соляной привкус в горле у кого-нибудь был?
Это о чем-то может говорить или накосячила?
Это всегда был лишь мой выбор.

Рури

Цитата: TownSoul от 20 августа 2016, 11:32:07
Здравствуйте. А соляной привкус в горле у кого-нибудь был?
Это о чем-то может говорить или накосячила?
Это нормальное явление. Когда Вы греете и мешаете соль,то мельчайшие частички поднимаются в воздух,и вы их вдыхаете. Еще интересно ведут себя свечи при горении во время обряда. С уважением.

sweet poison

Уважаемые практики, как считаете, подойдёт ли для этой чистки сковорода, которую я использовала в порчельных целях или лучше не надо? Её плюс в том, что она чугунная, другая есть тефлоновая, но по поводу неё я сомневаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status