Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зов кладбищ

Автор Любоff, 03 апреля 2013, 00:19:43

« назад - далее »

Franco Veronica

Я читаю форум уже очень давно. Хочу включиться в систему общения так сказать. А по делу у меня была интересная ситуация. Пришла на кладбище принесла подношение. Ко мне подбежали три собаки и начали как бы кланяться, не просто ластиться.  Так как это делает тренированная лошадь. Можно ли это расценивать как благоприятный знак? Кладбище не новое, но на нем никогда не работала.
Воля – это главный атрибут Разума.

Parlament

Цитата: Franco Veronica от 30 октября 2013, 23:51:50
Я читаю форум уже очень давно. Хочу включиться в систему общения так сказать. А по делу у меня была интересная ситуация. Пришла на кладбище принесла подношение. Ко мне подбежали три собаки и начали как бы кланяться, не просто ластиться.  Так как это делает тренированная лошадь. Можно ли это расценивать как благоприятный знак? Кладбище не новое, но на нем никогда не работала.
Да,можете.

saggitar

ses писал :  «У Мансура есть обряд в котором ясно написано, что гулять  просто по кладбищу нельзя - Смерть по пятам пойдет».

Бабка моя  в детстве меня лет до 8,  наверное раз-два в неделю с собой таскала на кладбище, а мне там нравилось очень, но просто пойти гулять – знаю,  нельзя.  Имя у меня редкое, и большое дальнее кладбище с подходящими могилами себе закрыла, т.к. от станции – 2 км, охрана после 19 ч.,  и ночью приходилось под бетонным забором через стоки для воды  ползком.  Однажды могилу не могла найти, время поджимает, положила одному сырое яйцо (лишнее) и кус хлеба с просьбой,  очень быстро привели к рабочей могиле, даже удивилась. А животных и даже птиц там не было почему-то.

ses

Я чем больше работаю на кладбище или в иных местах со специфической энергетикой- у меня даже мысли не возникнет пойти просто погулять, уж тем более на кладбище.
А зовы кладбищя тоже были, не скрою- просто четко себе обо значила- Кладбище это опасное место!  И все. :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Akkroba

Цитата: ses от 12 ноября 2013, 19:34:58Я чем больше работаю на кладбище или в иных местах со специфической энергетикой- у меня даже мысли не возникнет пойти просто погулять, уж тем более на кладбище.
А зовы кладбищя тоже были, не скрою- просто четко себе обо значила- Кладбище это опасное место!  И все.
Все правильно, кладбище не место для прогулок. И у Мансура сказано, что нельзя почем зря на кладбище ходить, иначе смерть по пятам увяжется... Удивляюсь тем, кто ходит на кладбище погулять и зарядиться энергией, как пишут... Царствие мертвых надо уважать и не тревожить их покой.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Leo

Добрый день уважаемые форумчане!
Если честно, меня никогда не тянуло к подобным темам, вернее сказать я даже как то побаивался и избегал все что касается кладбищ и мира мертвых... Но в последнее время меня все больше затягивают подобные обсуждения и разговоры, скажу больше я начал искать информацию по данным вопросам. Меня стало тянуть на погосты, заброшенные деревни, в пустующие ветхие избушки.... И я ничего не могу поделать с этим... С одной стороны меня пугает возможность соприкосновения с иными ... с другой стороны я пытаюсь найти возможность контакта... Что вообще такое со мной происходит??? Кто нибудь может дать подсказку?? Если вдруг написал не в той теме прошу прощения за оффтоп....

ses

Может смотрели фильм Ночной дозор- так вот там мальчику делали зазыв, потом пытались скушать, у Вас примерно тоже самое....
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Fidel

Цитата: ses от 19 ноября 2013, 18:29:54Может смотрели фильм Ночной дозор- так вот там мальчику делали зазыв, потом пытались скушать, у Вас примерно тоже самое....
Как страшно жить.
Цитата: Leo от 19 ноября 2013, 13:04:52Меня стало тянуть на погосты, заброшенные деревни, в пустующие ветхие избушки....
Всем вышеперечисленным заведует Сатурн - Вы вошли в возраст, когда эта планета начинает увеличивать своё влияние на Вас.
Дальше этот интерес будет расти, попутно может нарастать замкнутость, отрешённость, склонность к бессоннице, потеря интереса к удовольствиям и т.д. Как этим распорядиться - решать Вам.

Михаил Осипов

Цитата: Leo от 19 ноября 2013, 13:04:52
Меня стало тянуть на погосты, заброшенные деревни, в пустующие ветхие избушки.... И я ничего не могу поделать с этим... С одной стороны меня пугает возможность соприкосновения с иными ... с другой стороны я пытаюсь найти возможность контакта... Что вообще такое со мной происходит??? Кто нибудь может дать подсказку?? Если вдруг написал не в той теме прошу прощения за оффтоп....
Ув. форумчане, может не стоит сразу "закидывать тапками" нового человека?
Leo, просто тяга в такие места - не лучший признак. Постарайтесь понять, зачем Вы там. Диагностику никто не отменял - найдите раздел и изучите способы. И уже тогда и будем делать выводы.
Подобные места - не для прогулок, желание найти контакт, без цельно и без защиты - вообще не допустимо. Найти - легко, избавляться потом замучаетесь.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Leo

Уж отрешенным и замкнутым становится совсем не охота.... :o  Есть ли способы избежать подобного негативного влияния??? Да и жути по нагнали про то что кто то хочет съесть.... Ух..... Интересное высказывание про диагностику... Хотелось бы более подробно прочитать что это и с чем это едят, искал по форуму но ничего найти не смог... Если Вас не затруднит, тыкните пожалуйста носом.

Akkroba

Цитата: Leo от 20 ноября 2013, 05:34:18Есть ли способы избежать подобного негативного влияния???
Конечно! Защиты.
Цитата: Leo от 20 ноября 2013, 05:34:18Если Вас не затруднит, тыкните пожалуйста носом.
Вас интересует диагностика? Тогда рекомендую обратиться к опытному диагносту, и начать самому попутно изучать либо диагностика по Таро, либо по Рунам, либо по Ленорман.... Тут есть на форуме. Можно по снам либо знакам, событийной линии определить состояние...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Мэри-Юнис

Я вроде не сторонник себя накручивать, но тоже стала такое замечать. Недавно ехала по шоссе, знаю его как свои пять пальцев, всю жизнь по нему езжу. И вот за рулем отчего-то непроизвольно поворачиваю голову направо, в сторону леса. Сначала сердце екнуло, и только потом разглядела венки далеко за деревьями)) И все это на ходу за доли секунды. Раньше в окно всю дорогу могла смотреть, никакого кладбища не видела. Наверное, все это неплохо.
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

Марра

Цитата: Мэри-Юнис от 28 ноября 2013, 19:16:04
Я вроде не сторонник себя накручивать, но тоже стала такое замечать.Наверное, все это неплохо.
ой, то ли ещё будет. :-)  . с развитием чуя вся некротика ваша будет, за версту мертвечину будете чувствовать.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Trivia

уважаемые практики,
вопрос у меня наверно глупый, но это уже точно не совпадение, просто потому что повторяется раз за разом  :-[
По какой причине зов кладбища усиливается в критические дни???
Т.е. я знаю, что идти нельзя категорически, но зов отчетливый, до звона в ушах. К концу "периода" зов закончится, как уже не раз было.

Некропривязка счищена (тьфу-тьфу-тьфу!), остался родовой негатив, если это влияет на ситуацию.

C@t666Bl@ck

Цитата: Trivia от 29 декабря 2013, 19:49:26
По какой причине зов кладбища усиливается в критические дни???
Т.е. я знаю, что идти нельзя категорически, но зов отчетливый, до звона в ушах. К концу "периода" зов закончится, как уже не раз было.

Некропривязка счищена (тьфу-тьфу-тьфу!), остался родовой негатив, если это влияет на ситуацию.
Подпитаться хотят мертвяки.Во время критических дней для них особо лакомый кусочек.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status