Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зов кладбищ

Автор Любоff, 03 апреля 2013, 00:19:43

« назад - далее »

Мэб

Рада, что знающие люди, такие как вы, Ася и Тень, также рассматриваете появление бабочек как знак. Хотя, судя по большинству сообщений в этой теме, чаще показывается кошка.
Написала, а сама думаю - нет, кошка это Хозяйка, а я к духу бабушки обращалась...
В любом случае, теперь собираясь, потихоньку, начинать работать на кладбище, я буду учитывать все то, о чем написано на этом замечательном форуме.

silvermoon

Уважаемые практики, меня кладбища тоже зовут. Недавно пошла на кладбище с целью разыскать одну могилу с определенным именем для работы. Причем на кладбище конкретное, там моя бабушка и дед похоронены, хотелось именно туда.
Когда я по дороге подходила к кладбищу (оно в лесу), навстречу мне шли три девушки в светлых (белых) одеждах. Три на одной прямой линии шествовали.
Пришла я на кладбище, походила, довольно быстро нашла нужную мне могилу. Пока я там была, собака пробежала рядом, черная, небольшая.
Когда я закончила с обходом кладбища и поиском могил, то увидела на дороге тех же трех девушек в белых одеждах, которые шли уже в другую сторону (то есть они вернулись к кладбищу и прошли мимо него и далее).
Вот ни разу за все годы не видала я там девиц в белом. Полагаю, это знак. Как думаете, что означает?
Ну и собака - видимо, Хозяйка.
С уважением,
silvermoon

Марра

Лето. Люди ходят в белом,чтоб не жарко. В это время по грибы-ягоды. Не по кладбищу ж они шли. Шли в ряд. А если бы шли гуськом, Вас бы это устроило больше? А словосочетание Хозяйка-собака уже набило оскомину.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Сапфировая Пыль

В эти выходные ощутила на себе этот Зов. С погостом не работаю. Проводила ритуал только один раз для установления первого контакта с Марой. Теперь чтоб до нее докричаться мне погост не обязателен. На мне оберег через Мару (не подновляла давно) и совсем новенький через Чернобога + руническая защита. Звали на другое кладбище. Не на то, где обряд к Маре проводила. Некропривязки и порчи исключаю в виду оберегов и регулярной диагностики. Максимум бинарка. Вот на том, где к  Маре проводила - моя прабабушка похоронена. А то, которое звало - там дед. Оно более новое. И просидела я там около часа. Было тепло и радостно. Потом правда спала. Еще не изучила взаимосвязи между защитами и тем, могут ли при защитах все равно обожрать. Вообще не поняла, почему такой сильный зов вдруг появился. Раньше такого никогда не было. Были мысли работать с погостом. Но они и раньше были.

Марена

Цитата: Сапфировая Пыль от 24 февраля 2015, 16:35:01почему такой сильный зов вдруг появился.
Это ведь, к тому же, место силы. Я в свое время, когда энергии не хватало, делала большой крюк, чтобы пройти в универ мимо церкви, где будет стоять катафалк с усопшим. Постою, "подышу" этой энергией, и появляется легкость. Причем не совсем осознанно заряжалась. Может, у вас то же самое.

Чертовка13

А у меня это через сон проявляется,-почти каждый день снится что-то связанное с кладбищем,не мешает,а христиане в этом случае давно бы уже в панике по церквям бы бегали,чтоб это прекратилось.Во сне конкретное кладбище снится почему-то в несколько изменённом виде,но всё равно я во сне знаю,где оно находится в реальности.
чем больше я узнаю людей,тем больше люблю котов.

lisacrev

Цитата: Чертовка13 от 01 марта 2015, 02:11:57
А у меня это через сон проявляется,-почти каждый день снится что-то связанное с кладбищем,не мешает,а христиане в этом случае давно бы уже в панике по церквям бы бегали,чтоб это прекратилось.Во сне конкретное кладбище снится почему-то в несколько изменённом виде,но всё равно я во сне знаю,где оно находится в реальности.

А чиститься не пробовали? На вас вполне вероятен наведенный кладбищенский негатив.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Чертовка13

Цитата: lisacrev от 01 марта 2015, 13:09:19
А чиститься не пробовали? На вас вполне вероятен наведенный кладбищенский негатив.
нет,не пробовала и не буду,т.к.такие сны мне интересны и приятны.(и дают идеи для рисования)Это для христиан сны с покойниками и кладбищами -негатив,едва им приснится вообще какая-то незнакомая могила,скорей бегут в церковь.А для магов такие сны есть часть жизни.
чем больше я узнаю людей,тем больше люблю котов.

Татьяна-Мара

Цитата: Чертовка13 от 23 марта 2015, 03:10:35
нет,не пробовала и не буду,т.к.такие сны мне интересны и приятны.(и дают идеи для рисования)Это для христиан сны с покойниками и кладбищами -негатив,едва им приснится вообще какая-то незнакомая могила,скорей бегут в церковь.А для магов такие сны есть часть жизни.

Не имеет значения какой это маг.Белый серый фиолетовый.Когда снится кладбище это в любом случаи не хорошо.Я практик по ЧП.Если у меня возникает такой сон я иду на кладбище и выясняю почему мне приснилось.Если судить по моим снам то они таким образом предупреждают.Либо о том что у тебя проблемы.Либо о том что тебя долго не было,либо это бесы погостные через мертвых шалят.И еще один вариант что да пора на чистку становится.Если работаешь с кладбищем или бесами то всегда надо обращать внимания на все.

ses

Чем больше я работаю на кладбище, тем больше убеждаюсь в том, что все мои тяги и зовы на кладбище связаны с порчами разной направленности, чем больше их убираю, становится легче. Недавно вообще снесла порчу сделана была, что все дороги вели на кладбище, сделано было так профессионально, как естественное желание забрести на кладбище или погулять возле него.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

osm4n

Цитата: ses от 21 июля 2015, 18:33:37
Чем больше я работаю на кладбище, тем больше убеждаюсь в том, что все мои тяги и зовы на кладбище связаны с порчами разной направленности, чем больше их убираю, становится легче. Недавно вообще снесла порчу сделана была, что все дороги вели на кладбище, сделано было так профессионально, как естественное желание забрести на кладбище или погулять возле него.
да, правильно мыслите.
так же есть такие варианты когда человека портили через церковь, то человек потом становился истым христианином и шел в стадо воцерквляться. в каждом случае надо стараться смотреть глубоко.

Aloes

Уважаемые практики,

У меня, похоже, какой-то экзотический случай. Где бы ни отдыхал, напротив оказывается остров-кладбище.

Был на острове Мауи, Гавайские острова. Соседний остров - Молокаи, о котором я знал раньше из рассказов Джека Лондона. Бывшая колония прокаженных. Я не придал тогда значения этому - островов не так много, шансы оказаться в соседстве с Молокаи велики у всех.

Дальше.  Крит. Прямо напротив отеля - остров с развалинами крепости, где ночью не горит ни один огонек. Позже выясняется, что это - Спиналонга. Бывшая колония и кладбище прокаженных, действовавшее до 50-х годов прошлого века.

Приезжаю на Корфу. Тоже напротив - остров, тоже ни огонька ночью. Ищу на карте. Остров называется Лазаретто.  У острова - статус безымянной общей могилы.  Сначала - карантин для торговых судов (на острове хоронили умерших от чумы и других боленей), потом - лазарет для военных, потом - место расстрелов.

Мелисса

Позвали вчера познакомиться. Ощутимая такая тяга, и сам "сигнал" отличается от того, что под порчей испытываешь (имею возможность сравнить). Кладбище старинное, часть могил начала 20-го века, сейчас там хоронят только если родственники заранее землю в оградке прихватили, свободных мест нет. С момента выхода из дома как будто навигатор в голове тихонько работает - говорят, куда повернуть и в какой магазин зайти. Иду и думаю, а куда же гостинцы положить. Чётко отвечают: по центральной аллее не доходя до середины налево ряд купеческих могил. Зашла в магазин, вспоминаю всё, что тут на форуме написано - что покупать. И опять ответ: "это вино сама пьёшь, его и возьми, водки 250г хватит", конфеты тоже так выбрали, собираюсь сигареты на кассе спросить - чётко отвечают: "мы не курим". Пошла по указанной аллее, и действительно там старинные памятники. (Я последний раз в этой части была лет 15 назад, не помнила, что они там, знала, что вроде где-то есть и всё). Ничего не каркало, не лаяло, не мяукало и не летало, людей тоже не было, то есть ничего, что можно за знак принять. Ощущения - сосредоточенное спокойствие.

Sterling

Цитата: Мелисса от 18 октября 2015, 16:43:37
Позвали вчера познакомиться. Ощутимая такая тяга, и сам "сигнал" отличается от того, что под порчей испытываешь (имею возможность сравнить).

Поделитесь пожалуйста, чем сигнал отличается? Прочитала всю ветку - мнения разделяются насчёт зова- и некропривязка может быть и работать зовут. Меня тянет очень, с погостом ещё вообще никогда не работала, так что " руки по штурвалу " тосковать ещё не могут. Работаю в северной традиции, недавно , учусь. Вообще -по логике вещей- не собиралась туда, с рунами дел не в проворот, плюс очень , на мой взгляд, серьёзная техника безопасности нужна, пока все подробно не изучишь , соваться нечего. А то нарвёшься , как новичок на такую вот Тоню, как тут описывали и лечись потом пол года.
У меня по дороге 2 кладбища попадаются всегда и как мимо них еду прямо тянет зайти , ощущения принятые , типа вот зайду и появиться такое чувство легкости и энергии. Снов с кладбищем нет.
Кладбища очень разные - одно огромное, в лесу , на несколько км. Достаточно новое, другое старое и очень маленькое.
Я пока отнекиваюсь, проявляю волю, что бы мной не крутили.
Была на новом один только раз- был повод зайти без работы навестить конкретного человека- бабушка моего мужа. Когда стали собираться , вдруг пришла мне инфа- она хочет  ликёра ! Спросила мужа - я её при жизни один раз очень давно видела. Он удивился, говорит , да любила яичный ликёр . Я ей принесла, налила. Ощущения на кладбище были как ожидалось - чувство такой легкости и умиротворения.
Бабушка  осталась очень довольна и с тех пор больше не беспокоила просьбами. Ей видно раз в год хватает , что бы зашли , уважили и она довольна уже.
По кладбищам я в детстве/ юности  не гуляла, но очень хорошо помню , как со своей бабушкой ходила один раз к какому то родственнику на могилу с помином, мы там ещё и сами ели. И очень четко помню, что мне это понравилось  ( в отличии от крещения например :))) приятные такие воспоминания.  Даже ребёнком страха никогда не было и нет, но очень большой респект к местному этикету. Очень уж не хочется по неопытности чего нибудь там подцепить .
Актуально в голове навязчиво крутится один простой ритуал, прямо так и тянет его провести. 
Вот не знаю , что делать- игнорировать дальше?  Садиться изучать правила работы?
Пытаюсь разобраться, что нужно мне. :)
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Manga

Цитата: Sterling от 02 ноября 2015, 02:47:24
Актуально в голове навязчиво крутится один простой ритуал, прямо так и тянет его провести. 
Вот не знаю , что делать- игнорировать дальше?  Садиться изучать правила работы?
Пытаюсь разобраться, что нужно мне. :)
Если тянет провести ритуал, тем более простой, надо пробовать. Это хороший повод начать практику :)
Изучаем теорию, готовимся и воплощаем в реальность:) 
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status