Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зов кладбищ

Автор Любоff, 03 апреля 2013, 00:19:43

« назад - далее »

Лилия1982

Меня тоже на кладбище тянет.Не работала там уже пару лет,а вот из всех обрядов именно кладбищенские хочется делать и ехать именно на свое рабочее кладбище.Оно меня звало еще когда я боялась даже думать о работе на нем. Часто проезжала мимо него и думала надо бы туда зайти.В конце концов пошла туда работать,сделала там всего 1 обряд,лег на ура и изменил мою жизнь кардинально.Потом приснился сон как как будто стою я на кладбище а мне кошка говорит,если понадобится помощь или защита приходи к нам.Вот теперь думаю тдти или нет.Купила даже дары Хозяевам,а идти както никак не решусь ,хотя и обряд уже наметила.Тянет прям пойти а я все сомневаюсь.

Тишь

Т.е. Вы хотите, чтобы абсолютно посторонние люди сказали идти Вам или нет? Или чтобы опираясь на Ваш сон с предыханием писали, что Вас ждут, что кошка-это Хозяйка, она даст Вам защиту, Вы избранная?
Хотите работать на погосте-работайте, тем более раз уже опыт был положительный.
Сомневаетесь-не работайте.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Лилия1982

Вообще то,я считаю ваш комментарий,совершенно не по теме.Я что сказала что считаю себя избранной или прошу совета?Я поделилась своим опытом и ощущениями по теме:Зов кладбищ.
Или те кто пишут что им собаки кланяются или иные знаки подают,тоже нуждаются в придыханном восхещении о том что они избранные?

ВедьмочкаЯ

мне кажется для каждого более или менее разбирающегося в магии практика, да даже  и теоретика, очевидно с какой целью зов кладбища ему приходит -некропривязка ли или же знак,что пора помагичить на кладбище... скажу по себе, что за полгода,которые отдыхала от практики,поняла,что шепотками и одной мелкой диагностикой не заменить полноценой работы на кладбище,как никрути, а вернуться придется.....
Да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю,
да, я ведьма и не скрою, я мужчин до тла сжигаю...

vladis

Цитата: Лилия1982 от 29 декабря 2013, 23:04:10
Меня тоже на кладбище тянет.Не работала там уже пару лет,а вот из всех обрядов именно кладбищенские хочется делать и ехать именно на свое рабочее кладбище.Оно меня звало еще когда я боялась даже думать о работе на нем. Часто проезжала мимо него и думала надо бы туда зайти.В конце концов пошла туда работать,сделала там всего 1 обряд,лег на ура и изменил мою жизнь кардинально.Потом приснился сон как как будто стою я на кладбище а мне кошка говорит,если понадобится помощь или защита приходи к нам.Вот теперь думаю тдти или нет.Купила даже дары Хозяевам,а идти както никак не решусь ,хотя и обряд уже наметила.Тянет прям пойти а я все сомневаюсь.
Лилия, вам стопроцентно нужно съездить на это кладбище. И дело даже не в сне, самое главное, что проведённый ритуал сработал. Если бы была некропривязка за два года вы бы это почуствовали. Конечно возьмите дары но и про защиту не забудьте, кладбища тоже со временем меняются. А дальше по ситуации. Сами поймёте следует ли вам сюда возвращаться.
Я всегда старался людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью.

Franco Veronica

Цитата: Лилия1982 от 29 декабря 2013, 23:04:10Меня тоже на кладбище тянет.Не работала там уже пару лет,а вот из всех обрядов именно кладбищенские хочется делать и ехать именно на свое рабочее кладбище.Оно меня звало еще когда я боялась даже думать о работе на нем. Часто проезжала мимо него и думала надо бы туда зайти.В конце концов пошла туда работать,сделала там всего 1 обряд,лег на ура и изменил мою жизнь кардинально.Потом приснился сон как как будто стою я на кладбище а мне кошка говорит,если понадобится помощь или защита приходи к нам.Вот теперь думаю тдти или нет.Купила даже дары Хозяевам,а идти както никак не решусь ,хотя и обряд уже наметила.Тянет прям пойти а я все сомневаюсь.

У меня тоже так бывает. Не просто хочется, а прямо тянет. И не обязательно к наработанному месту.  А зайти не решаюсь или очень долго раздумываю, закупаю что-то. Иногда даже безделушки. А чувствую, что там им будут рады.  Я всегда ссылаюсь на то, что просто время не пришло для свершения чего-либо. И жду часа. И он всегда приходит в назначенный момент.  Всякий кто работает знает, что спешки там не любят.
Воля – это главный атрибут Разума.

FoxyKiss

Пару лет не практиковала на погосте.Зова не было,ни тянуло,ни думала.Но вот в конце весны,прошлого года я возобновила практику на погосте.С кладбищем сложись некие особые отношения.Если по началу я чувствовала тревогу и страх,то после нескольких обрядов полная уверенность,приподнятое настроение.В холодное время года,ощущения тепла,то есть на улице -15, в короткой курточке без шапки полтора часа обряда,холод вообще не чувствуется.Выхожу сразу как волна холода и в секунду замерзаешь.Так же чувствуется некая защита.Кладбище огромное,несколько километров.Полу заброшенное,есть участки с захоронениями начала 20 века.Летом там много бомжей,они пьянствуют,спят прям на могилках.Так вот они как будто меня не видят прохожу мимо них,даже головы не поворачивают.Однажды иду по кладбищу,бомж ломает деревянный крест,я на него прикрикнула,мол чего делаешь.Он как бы замахивается палкой,хочет ударит и как рухнет на ровном месте,лоб расшиб об этот же крест,кровища.Но особо казусный случай произошел в октябре прошлого года.Это старое кладбище примыкает к новому,с крематорием,церковью.Там охрана с собаками,круглый год и круглые сутки.Там не то что практиковать,вообщем зайти туда просто так не получиться.Так вот потянуло меня именно в ту часть,где старое примыкает к новому.Стою между могилами,со свечой и ту появляются охраники 3 штуки,у каждого по две собаки.Они начинают кричать,эй пошла вон отсюда.И спускают собак.Но псы просто пробегают мимо меня,даже не гавкнули.Охраники в состоянии ужаса убежали,а собаки остались легли между могил и смотрели как я доделываю обряд.Всегда ношу много гостинцев,перед обрядом получается набрать много сумок.Даже вещи относила старые.Начала чувствовать могилы,кто как умер.Приходит в виде образов,даже имена.Когда захожу на территорию,чувствую что мне рады.Такой контакт,стал для меня открытием.Мы с сестрой вместе практикуем,она ездит на другое кладбище.Но побывав на этом, вместе со мной осталась под впечатлением,пошла одна для обряда.Не пустили.Не дали даже начать.Как она рассказывала проходы как будто сузились,натыкалась на тупики,ветки цеплялись.И бомжи оживились,начали орать,свистеть ей в след и идти за ней.

velvet

Я много работаю на кладбище , все делаю через кладбище и работу всю веду летом весной и осенью . Зима - у меня как отпуск , и конечно именно зимой чувствуется очень сильно этот зов . Иногда бывает наоборот , я чувствую что мне нужно провести работу , готовлюсь , а поехать не могу , не пускает что то . , не могу ни доехать ничего. Но если потянуло - значит надо ехать и работать .

Noir

Произошло вот такое происшествие со мной. Ранее когда возникало влечение или зов, то спокойно шла на кладбище и  пусть кто осудит или еще что, но я однозначно набираюсь сил в  таких местах (геопатогенные зоны, покинутые дома, места аварий). Побывав в подобных местах чувствуется прилив силы и хорошее самочувствие. Также особенно ощущается полнота и даже "сытость".

Недавно решила таки попробовать поработать на кладбище. Придя на кладбище  не почувствовала прилива сил как всегда. Напротив обойдя какую-то часть чувствовала усталость и жуткую сонливость. И самое неприятное, что ко мне таки что-то прицепилось и таки хорошо прицепилось, с трудом до дому доехала.  Должно быть потому что я пришла с пустыми руками на кладбище? Честно говоря в планах было просто придти почувствовать кладбище, познакомится с Хозяином и т.д., а потом уже дары  и прочее. Почему тогда ранее получала много зарядки энергетической, а стоило с целью придти так словно выперли?

Или, уважаемые практики, возможно ли такое, что кладбище не моя сфера проявления сил и способностей. По природе человек восприимчивый к энергиям и чувствительный к потустороннему, потому всегда обхожу стороной все что с некро.

Цитата: Golden от 03 мая 2013, 13:34:24

Читала здесь на сайте, про девушку, работающую в ритуальных услугах, и один умерший к ней прицепился, вот там действительно была некропривязка...

Очень любопытно почитать. А вы не помните в какой ветке тем вам это попадалось?

ATMA

Я помню про эту девушку - художницу.она рисовала портреты умерших и влюбилась в одного
Потом пропала с сайта
В ветке https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.0.html
Полистайте здесь

osm4n

Цитата: Noir от 22 июня 2014, 16:13:04Должно быть потому что я пришла с пустыми руками на кладбище? Честно говоря в планах было просто придти почувствовать кладбище, познакомится с Хозяином и т.д., а потом уже дары  и прочее. Почему тогда ранее получала много зарядки энергетической, а стоило с целью придти так словно выперли?

одно дело просто гулять, и совсем другое работать - если пришли работать , то почему с пустыми руками? и еще - когда начинаете работать - энергообмен и контакт становится другим, более плотным, и плохое самочувствие по началу может служить признаком перестройки энергетики с непривычки.

madness cat

...у меня внутри какой-то голос после посещения кладбища и уходом за могилками 3 безымянников стал периодически произносить - "приходи еще...ничего не надо, просто приходи..." или "Посмотри на меня..." Первый покойник, который меня позвал - оказался парнем 23 лет, надпись как проявилась, хотя в тот день ее точно не было!!! короче, либо кто-то за мной увязался по неопытности моей, либо это мое воображение шутки злые со мной шутит...мне все на кладбище интересно, прямо как в межвременье попадаешь - тихо, размеренно...Но по своим законам, и я к ним отношусь с уважением. Вот только почти не разговариваю там - мыслями мы общаемся...Так мне (или Им) удобнее наверное...
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Мэб

Позвольте и мне сказать пару слов про зов..
С детства меня притягивают кладбища. Не так, чтобы я постоянно о них думала и бродила по ним, но мне они, если можно так сказать, очень интересны. Не так часто на них бываю, по пальцам можно пересчитать, но, найдя этот форум и узнав много нового, поняла, что теперь все будет по другому.
Впервые попала на кладбище с бабушкой, когда она проведывала своих родителей. Не знаю зачем, но я взяла с собой свечу и зажгла ее там. Бабушка отругала и свечу убрала. Мне было лет 6.
Второй раз попала на Ваганьковское. Совершенно не обращала внимание на группы туристов. Как-будто отключилась и помню только покой. Кроны деревьев, закрывающие небо и крики воронов.. С ними, кстати, у меня многое связано)
И теперь уже чаще - кладбище, где покоится моя бабушка. Постоянное желание походить, посмотреть на могилы, памятники. Именно на этом кладбище, у меня произошло кое-что, что дает мне основание думать, что именно здесь, можно будет проводить обряды.
Как-то я стоя на кладбище попросила, от всей души, у бабушки прощения за все огорчения, которые я ей доставляла. И попросила ее дать мне знак, если она меня слышит. И тут я увидела желтую бабочку. Прямо перед лицом. По древним поверьям, бабочки это души умерших...
Можно было бы принять это за совпадение, если бы не то, что с тех пор, как только я обращаюсь к бабушке на кладбище, я сразу же вижу желтую бабочку.
Уважаемые форумчане, как вы считаете, можно ли это принимать за добрый знак?

Ася

Цитата: Мэб от 07 июля 2014, 16:22:39
Уважаемые форумчане, как вы считаете, можно ли это принимать за добрый знак?
Конечно можно. Тем более Вы сами это чувствуете. Прислушивайтесь к себе, к своим ощущениям. Кстати, о бабочках. Когда-то, когда еще не практиковала, но тоже обращалась на кладбище своими словами с просьбой к умершим. Тогда надо мной вдруг повисла целая стая, если можно так выразиться, бабочек, штук 100 наверное. Никогда больше в жизни столько не видела. Тоже тогда восприняла это как знак.

Тень

Цитата: Мэб от 07 июля 2014, 16:22:39можно ли это принимать за добрый знак?
Вполне. Нам дают такие знаки, которые нам понятны.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status