Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зов кладбищ

Автор Любоff, 03 апреля 2013, 00:19:43

« назад - далее »

Марра

Цитата: Астория от 25 октября 2013, 23:35:09
ситуация такая.. в ближайшее время у меня не намечено никаких погостных работ, и соответственно походы на кладбище пока не планируются, но я знаю, что если не побуду на кладбище хотя бы один раз за неделю, мне оно начнет сниться и звать, и внутри себя я буду ощущать тоску по нему.. . можно ли туда сходить просто так, пообщаться с хозяевами, чтобы подпитаться энергетикой.
не советую поддаваться зову и идти просто так. Управляйте ситуацией сами и не позволяйте собой манипулировать.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

s_razoom

У меня уже тоже последние полгода странности, тянет очень на кладбише, снится часто, но вот какие-то силы не дают мне идти. Именно в нашем городе. Хоть у нас и несколько кладбищ. Хочу пойти, но что-то держит. Может играет тот факт что я в скором времени переезжаю в другой город на ПМЖ?

Akkroba

Цитата: s_razoom от 27 октября 2013, 10:29:27Может играет тот факт что я в скором времени переезжаю в другой город на ПМЖ?
Не думаю, что с этим связано...  Как ув. Марра сказала, не всегда надо реагировать на зовы...
Но, может они вам пожелать чего хотят перед сменой места жительства?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

s_razoom

Akkroba, зовы начались задолго до того, как я принял решение сменит место жительства.

Ася

А у меня немного другая ситуация. Кладбищенские обряды идут, связь с кладбищем хорошая. Правда к кладбищу обращаюсь не очень часто, тогда, когда понимаю, что бесовского воздействия маловато. Но каждый раз, когда запланирую обряд на кладбище, буквально чуть ли не силой заставляю себя туда ехать. Иногда  и переношу обряд, о чем потом жалею. Когда все-таки пойду и сделаю, и все пройдет хорошо, чувствую прилив сил, настроение отличное, кажется, горы бы свернула. А в последнее время частенько возникают ситуации, когда приходится бывать на кладбище не по работе. То убраться надо, то родили попросят свозить, то родственники, то знакомые. И каждый раз и отказать неудобно, и соглашаюсь через силу. Когда бываю на кладбище не по работе, каждый раз такое чувство, что зря время теряю, ничего там не чувствую, хочется побыстрее уйти и вернуться  именно с работой. Что это значит, кладбище хочет, чтобы чаще работала? Почему тогда так сложно на каждый очередной обряд собраться?

Akkroba

Цитата: s_razoom от 27 октября 2013, 11:00:50Akkroba, зовы начались задолго до того, как я принял решение сменит место жительства.
Думаю надо тогда съездить и узнать что хотят, если это вам покоя не дает...
Цитата: Ася от 27 октября 2013, 11:59:50Но каждый раз, когда запланирую обряд на кладбище, буквально чуть ли не силой заставляю себя туда ехать
ООО, а вот, если у меня такое бывало, то меня начинают там воспитывать... Пугать...
Поэтому езжу туда теперь каждый раз просто как на работу...
Цитата: Ася от 27 октября 2013, 11:59:50Что это значит, кладбище хочет, чтобы чаще работала?
Может это говорит о том, что туда нужно только для работы ходить... А если родственников навещаете, то может и нечего ждать знаков?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Ася

Цитата: Akkroba от 27 октября 2013, 12:35:15
.ООО, а вот, если у меня такое бывало, то меня начинают там воспитывать... Пугать...
Поэтому езжу туда теперь каждый раз просто как на работу...
Нет, меня не пугают, а как бы даже поощряют, мол, вот видишь как все хорошо прошло, а ты не хотела приходить))). Но в следующий раз опять тоже самое, понимаю, что ехать работать нужно, а так не хочется.... Начинаю разные причины искать, то погоду, то знаки, которых нет... Никакого зова)))

Akkroba

Цитата: Ася от 27 октября 2013, 12:43:46Но в следующий раз опять тоже самое, понимаю, что ехать работать нужно, а так не хочется.... Начинаю разные причины искать, то погоду, то знаки, которых нет... Никакого зова)))
Иногда негатив на практике не пускает его работать...

Ася

Цитата: Akkroba от 27 октября 2013, 12:50:05
Иногда негатив на практике не пускает его работать...
На негатив регулярно проверяюсь, вроде нет. И работа-то идет.

Nina13

Цитата: Ася от 27 октября 2013, 12:43:46
Нет, меня не пугают, а как бы даже поощряют, мол, вот видишь как все хорошо прошло, а ты не хотела приходить))). Но в следующий раз опять тоже самое, понимаю, что ехать работать нужно, а так не хочется.... Начинаю разные причины искать, то погоду, то знаки, которых нет... Никакого зова)))
Заметила такое. Расписываю обряды по дням в календаре, как распишу то точно чтото да помешает. Иногда лень берет, жуть. Может отводят, может на враге защита дает о себе знать. Я как то запланировала делать ослабление кладбищенское на одного мч, ехать надо было после обеда. До обеда решила себе наделать свечек восковых, пока время было. В итоге порубила себе палец ножом, естественно ни на  какое кладбище с раной в пол пальца я не поехала. МЧ чувствуется даже оч сильный, ну вот так защита его со мной сыграла.Помехи.

Марена

Цитата: Ася от 27 октября 2013, 12:43:46Начинаю разные причины искать, то погоду, то знаки, которых нет... Никакого зова)))
Когда в таком случае себя пересиливаешь, потом оттуда окрыленная возвращаешься обычно и охота горы свернуть, не взирая на погоду, бессонные ночи и так далее

EV

По своему опыту могу сказать, что если есть вот эта вот "лень" и предлоги "не явиться", то это больше хорошо, особо в случае, когда работа идет и дело делается. Энергетика этого места ни с чем не сравнима для человека, который ее чувствует и т.д. и очевидно, что большой радости человек испытывать не должен. Я понимаю, что в определенной степени "посвящения" человеку там более чем комфортно и хорошо. И главное он выходит оттуда без последствий. Но клянусь, не всякому туда лезть, и вот как раз бурную радость от посещения, или подъем настроения или другое безудержное веселье на погосте не приемлю и не понимаю.
Вчера только видела малолетних "колдуш", которые со свечками и ржачем фоткались на памятниках. Вот им наверно вообще было за милое дело прийти на погост. Потому что не по делу туда ходят они... Или старушенций, с пустыми глазами, стремительно несущихся по дорожкам, черт знает куда и зачем. Шныряющих туда сюда. Или экскурсии, которые не редкость на любом известном московском кладбище. В общем, подводя итог моей мысли, могу сказать так, спокойны и радостны от посещения этого места в основном люди с привязками и прочей гадостью.

osm4n

Цитата: EV от 28 октября 2013, 12:38:39
По своему опыту могу сказать...
В общем, подводя итог моей мысли, могу сказать так, спокойны и радостны от посещения этого места в основном люди с привязками и прочей гадостью.
не согласен. например практик работающий с Марой ,Кощеем, навьими богами приходит туда для определенных целей  и энергии эти становяться для него родственными в каком то смысле. Именно тот кто не привык работать с погостом и для кого энергии эти тяжелы - тот всегда будет стараться не ходить туда. Кладбище даже психологически несет в себе спокойствие тому кто приходит туда даже для обычного человека , и практику не гоже чураться погоста. А попусту ходить, веселиться там, распивать спиртное - за это силы по голове не погладят.

ses

У Мансура есть обряд в котором ясно написано, что гулять  просто по кладбищу нелзя-Смерть по пятам пойдет:
Коль на погост идешь.то всегда надобно знавать чего ход на погост творишь.да иной раз кто по глупости своей по погостам шастает.да опосля того погибель на пяты наминает.да ди отсчитывает и часы песком просеивает. Коль сей прийдет да молить о пощаде станет.то вот что делать надобно чтобы от рока его избавить. То еловые иголки надобно в котле кипятить.коль закипит.то воду слить.да в сию воду макать надобно моток шерстяных ниток.то клубок коль намочитсья.то сим клубком обкатывать тело безумца что погост тревожил. Обкатывать и зарекать вот сим сказом.тогда поправитсья. ,,,солнышко небом.да клубок телом.катитсья.перекатываетсья.солнышко ходом.да тело словом.да солнышко укатом.да тело прихватом.да нить сия к телу вяжетсья.да иным концом к солнышку привяжетсья.да не мне тянуть норовитсья.то старцу честивому притолитсья.то он за нить дергивает.да клубок отматывает.да само солнышко за мир закатывает.да *имя* от погибели отрекает.иже на каждый моток от *имя* мертвеца отделывает.да тень креста снимает.да пыль могильную сдувает.да крик ворона сговаривает.то все в нить заговаривает.да вслед за солнышком отматывает.да на закат приматывает.а коль солнышко новым днем воскреситсья.то *имя* по нову народитсья.от могльного рока избавитсья.аминь,,, Опосля сей моток в тот же котел кинуть.где иголки.да тамо тк воду обратно налить.поставить на кострину. А как закипит то и уходить. То все сделается. 
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

kolibri

Цитата: ses от 29 октября 2013, 22:08:07У Мансура есть обряд в котором ясно написано, что гулять  просто по кладбищу нелзя-Смерть по пятам пойдет:
Коль на погост идешь.то всегда надобно знавать чего ход на погост творишь.да иной раз кто по глупости своей по погостам шастает.да опосля того погибель на пяты наминает.да ди отсчитывает и часы песком просеивает.

не думаю что здесь прям смерть имеется ввиду, скорее что можно некропривязку заполучить, а потому надо иметь защиты и по возвращении с погоста внимательно следить за ощущениями или прорицание делать не привел ли кого не нужного

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status